国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑主教

关于夏天转会球员的变动及和罗马关系的一点漫谈!!! [复制链接]

CNB
忽如一夜春风来,千树万树梨花开!

CNB
为什么又要大清洗呢?每个赛季我们的变动都是最大的,始终没有一个稳定的阵容,
一到夏天,全世界都在盯着我们的老板的动作,难道非要搞得整个球队年年换球星,
朝朝炒教练?稳定是一个球队获胜的基石,当然我不是说就不能进行人员的合理搭配
但像楼主所说的BOBO,C9,卡纳全都离开的话,那我们队今年所聚集起来的凝聚力
又到哪去了?难道不需要一个平稳的过度?
我和妈妈上街买衣服,妈妈问我要哪种颜色,我说要那种蓝黑相间的,于是我妈妈就给我买下了那种蓝黑相间的衣服。一次生病去了医院,医生说这个要查血,于是就去了化验科,结果出来了医生说:“哎呀,我的妈呀,怎么血是蓝黑色的啊?”

(U10)Pulcini

蛇精灵

CNB
他是ROMA FANS
应该用BOBO换托蒂………………
有一天我做梦,梦见AC米兰降到了乙级,梦醒后我告诉自己,天哪,他们为什么不降入丙级?

CNB
感觉分析得复杂了点,可能是我头脑想不到那么多吧,不过这几年这么好的机会没夺冠,以及在转会市场经常碰到AC,38之流,它们确实有想玩我们的味道,这么复杂的背景下老莫找同盟找办法也有可能,但用得着这么费劲么,但是森西,坦挤也是老狐狸,我们和他们之间根本没占到便宜过,到最后只能相信自己,靠自己,我赛季中也支持BOBO离开,但如果BOBO去了罗马,真担心阿德是否抗得起国米锋线,或者说马上。但BOBO也不能一辈子留下国米,期待阿德的成熟
秀与妻,巡,明德

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
蓝黑主教分析得有道理!听同意的!如果这样的话,国米更趋平衡!
道可道,非常道!我爱国米!

(U12)Esordienti

国际米兰主席

CNB
齐沃?那个被雷科巴过的晕头转向的人?不要!
永远爱国米! I LOVE INTER !!!!!!!!

CNB
你的想法过于理想化了,是不是你认为把INTER与ROMA对换才甘心.我个人认为INTER的阵容完全有实力拿联赛冠军,强劲的板凳深度两线作战方案也没问题,也有一位优秀的教练,没必要换帅,阵容只须微调就可以了,引进一两位有实力的青年后位,不要追求名望,要换的只是医疗和理疗班子,再建一个象米兰内洛的实验室,看看米兰本赛季几乎除了那个假摔王之外没有伤病,而INTER,海,不说了,总之一定要换.

CNB
以下是引用胡俊峰在2004-4-9 22:45:31的发言:
齐沃?那个被雷科巴过的晕头转向的人?不要!

上周NESTA被拉科的二流前锋玩得。。。
你能否认NESTA的成就和实力
75是除了NESTA外真正能把INTER后方提升一个档次的人
不要忽略他的价值
另一层意义上讲,他和德扬,啊德一起是创造INTER再次辉煌的保证

眼光远一些,75来了我们后方10年无忧

CNB
感觉有点像天方夜谭

(U12)Esordienti

Inter之魂

CNB
厉害厉害!希望如你所说!
爱国米一切,一切为国米! 我的人生因为他而更加美满!