国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xieyongyi

[分享] 国家发布重要通知 这些行业境外投资将受限 [复制链接]

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
xieyongyi 发表于 2018-2-12 15:58
其实看得出来,现在国家是想完成我国第二产业的升级换代,加快工业的打发展。
对金融、房地产、体育产业等 ...

不行的话进了欧冠就卖咯,不过我觉得苏宁不会的,而且苏宁不算国企吧,又有体育部门,如果投资都不给的话,估计李宁就没活路了。。。。。。

飞扬蓝黑  这时候啊,就不管你是不是国企了,凡是资本外流都在这个范围  发表于 2018-2-13 09:14:33
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
howie_dai 发表于 2018-2-12 17:12
不行的话进了欧冠就卖咯,不过我觉得苏宁不会的,而且苏宁不算国企吧,又有体育部门,如果投资都不给的话 ...

我的估计是苏宁不会卖国米,体育产业还是大有可为的。现阶段苏宁对待国米应该会以维持为主,一方面等待国家政策的变化(之前苏宁买国米也是国家鼓励大家走出去才行动的,只是现在政策变化了),一方面猴子剩下的30%股份还没解决呢(毕竟如果现在苏宁投钱,那猴子不投岂不是捡了一个大便宜)。

howie_dai  看看再说吧,我觉得不是大问题,上有政策,下有对策,不是太过分的话应该不会影响到具体的操作的,毕竟苏宁已经算是大股东了,这个政策在出台前就接手的,应该没这么严格的,可能对后面想要出来投资的限制更高吧  发表于 2018-2-13 17:50:13