国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ICN]国际米兰两球星转会前瞻 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
国际米兰两球星转会前瞻
作者:越走越荒凉 阅读:1480 次 时间:2005-3-4 来源:channel4

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/mar3f.html ;
弗朗西斯科·托尔多和阿尔瓦罗·雷科巴将在这个赛季结束以后离开国际米兰前往英超联赛。
托尔多仍然和曼联队联系在一起,而阿森纳则对乌拉圭人感兴趣。
托尔多这个赛季在圣西罗过得很不愉快,33岁的他将在夏天被替代。
国际米兰,本来有自己的法比安·卡里尼, 阿尔贝托·丰塔纳 ,以及基耶沃的朱利奥·塞萨尔,还依旧在和塞巴斯蒂安·弗雷联系。这个法国人过去在国际米兰踢球,后来转会去了帕尔马。
曼联对目前的守门员罗伊·卡罗尔和蒂姆·霍华德都存在不少问题,并且在上个礼拜天国际米兰0:1负于AC米兰的比赛中曼联派人来圣西罗观察过托尔多的表现。
同时,阿森纳显然准备为国际米兰的雷科巴提供一份转会合同。
这名攻击手从来没有真正融入到俱乐部过 ,尽管他拿着上百万的年薪,他最终将会离开俱乐部。
雷科巴并不在罗伯特·曼奇尼的一线队计划中,而且在最近两场对波尔图和AC米兰的比赛中都是在观众席上看的比赛。
相反的,埃杜将可能加盟国际米兰,这个巴西中场球员将有可能在今年夏天合同结束后前往国际米兰
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
沙发
我估计这个channel4吵起来的转会新闻连他们自己都不相信!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Primavera

永远的主席

CNB
地板
副类回来其他的就不要在说了
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>YY  B4</P><P>这个新闻真强啊</P><P>我就不相信CHINO会去枪手那</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U12)Esordienti

偶尔回来潜水看看

CNB

VIP会员

<P>这个消息……</P><P>可信度有多少啊?该不会是真的吧?</P>
有缘爱上国米,从此我心就成了蓝黑色!!!
PAZZA INTER AMALA!!!

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
不会吧!莫拉帝不会这样对他的儿子吧?
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

风吹落最后的一片叶

CNB
<P>让他走吧,也许他会更好的..............</P>
It's hard to leave you!

CNB
<P>阿尔瓦罗·雷科巴不要走!!!他这辈子没多大出息了.国米对不起他!让他终老把!他已过黄金时期,没办法拉</P><P>何况他的脚法有目共睹</P>
在米兰城有两支格外强大的球队,国际米兰和国际米兰二队

CNB
<P>阿尔瓦罗·雷科巴不要走!!!他这辈子没多大出息了.国米对不起他!让他终老把!他已过黄金时期,没办法拉</P><P>何况他的脚法有目共睹</P>
在米兰城有两支格外强大的球队,国际米兰和国际米兰二队

(U10)Pulcini

红色男爵

CNB
对雷科巴的感情真的很矛盾 啊!
黑夜是孤独的 黑夜是忧郁的 我是属于黑暗的 一个不安分的灵魂 夜色之中 飘散着忧伤的味道 夜色之下 四处弥漫着寂寞气息