国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶秋残

[趣味] 简单聊聊我对盘口的认识 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
哈哈,阿诺托兄弟可以坚持自己的三观,我没打算说服任何一位,只是说说自己的观点跟大家交流哈。你的这些道理,我都经历过想过,只是对我没啥用,毕竟对我来说,事实胜于道理,我这几年就靠自己掌握的盘理吃饭的,不再打工看老板脸色,让我回头再相信这世界的清白回不去了。

我2011年开始学盘,有了心得后曾经回查过2010年我国米的盘口,发现国米当时的实力是第三档的,也就是现在巴黎、曼城这个级别,当时比国米强的只有巴萨、皇马,分别为一档、二档。所以说,我个人认为巴萨是放了水的,他在小组赛把我们虐得不要不要的,那是他的真实实力展现,淘汰赛放了我们一马,其实巴萨这些年一直都很乖,很配合,只要他愿意,年年欧冠都可以,但那样,对市场不利。为啥我说国米在那年是相对干净的,因为他放水是他的事,我们自己是努力拼搏的啊。也就是说每场球的结果如何,完全是档位更高的一方来决定把控的,庄作指示安排是不用跟弱的一边打招呼的,只需要跟强的一边安排就好。所以我国米赢弱队的时候,是自己实力加努力的结果,如果我国米赢了比自己档位高的球队,那是高档位球队在打假球,不是我们在假,理解了吗?所以会有球队混得很惨,发不出工资,甚至破产,因为你实力低,你连打假球的资格都没有,你分不到红的,你能不能从强队身上拿分是由强队决定的。

可能假这词有点毁三观、伤感情,不容易接受,其实有利益的地方就有黑幕没什么奇怪。小时候我对官员有洁癖,觉得贪一万就该杀,长大后理解了,哪有不贪的官,没利益谁做事啊,所以官廉洁固然好,但最关键的是要做事,把事做好。对于假,也有广与窄的定义。宽容一点,只要强队能赢弱队,不管赢几个,就算是真球了。严格一点,你明明能赢八个非要只赢两个,那就是假。因为我把这个当游戏,所以现在并没有把他们的真假太当回事,什么叫文体不分家,玩球之后体会真是不一样,都是表演系啊。把球赛当表演看,我觉得也蛮有娱乐性的。

技术就不再多聊了,毕竟大家也不玩,入了这行的对我某些话可以一点就透,但外行只会觉得扯淡,一是因为开始就不认同你的三观,所以想的都是怎么挑刺,这是心态立场决定的,二是没有相关的基础,对于一笔带过的粗略描述意识不到价值所在,以为问题多多。
我说了解盘就是从档位、盘口、大众心理的三者关系上下手,但如果具体到其中某一点我觉得很模糊没把握的时候,这场球我就不碰了,这是在实话实说我在解盘路径上遇到的难点。盘那么好解,庄也不用混了。破绽盘是极少数,以上三要素清晰能被解的破绽盘就更少,换言之破绽盘也不是都能解的,最难的就是要对大众心理准确预估。罗马对AC我可以自信预估:罗马的即时人气不如AC,因为状态上有差距,但是罗马的地位却高于AC,一是因为积分比其高,二是历史交锋占优,三是近几年的综合地位。但AC对国米的大众心理,我也相信AC的人气现在要高于国米,但我不知道国米的心理地位,是否仍然高于AC,这我就没把握了,为什么没把握,就因为AC刚刚赢了罗马,是否有可能进一步提高他的心理地位,导致高于我国米呢?
目前盘口是AC让国米平半,按真实实力,AC是让不起我国米球的。
所以我说:如果大众认为国米理论上还是比AC强的,那这个盘口就表示AC不败,因为AC的人气肯定高于国米,那这个盘口就是在减少AC打出的赔付,提升买AC的难度。但如果大家已经不觉得国米比AC强了,那这个盘口就是国米不败,因为这是在用盘口强行维持AC的地位来推高他的人气。解问题盘,就是在你看到破绽,预知了真实档位差距,再准确评估大众心理的想法,就可以得出答案。但有时候,大众的想法真的很模糊难断。我目前比较倾向于大众不接受国米比AC强了,因为AC刚赢了罗马,哪怕牌面、积分是显得国米要强点,这样我国米就可以不败了,但这个倾向我也不知有多少是出于国米球迷希望国米赢的心理,带着球迷的心去解主队的盘很容易偏心
那不勒斯对罗马的盘难点也在这个地方,实开应该是让半球,但目前是让了半一,破解的难点就在于:大众可不可以接受那不勒斯只让罗马半球?从传统名气、地位、积分的差距是可能接受的,那就意味着罗马要继续输,要一蹶不振掉队了。如果从悬殊的状态对比角度,令大众的想法认为:只让半球怎么够啊,那不勒斯状态好那么多,应该把赔付降得低一点,如果你赔付很高我就不敢相信你能赢了。如果是这样想的,那罗马就能在那不勒斯身上拿分了。但到底怎么想,取决于庄家怎么看大众思维。你要问我的倾向,我是比较倾向于前者让罗马掉队,但是不是有国米球迷的私心在干扰我的判断就不好说了
因为是娱乐,上面尽可以这么调侃也好,探讨也好,但显然不会被我拿来作为重点出击的场次,毕竟涉及到生活,玩笑不起,我只能去挑大众心理很清晰不会摇摆的问题盘下手。职业玩球人是不玩14场甚至任9的,因为那是命题作文,人家给定的场次大部分都是抽水盘,基本无破绽,只能撞运气。

CNB
叶秋残 发表于 2018-2-27 11:50
哈哈,阿诺托兄弟可以坚持自己的三观,我没打算说服任何一位,只是说说自己的观点跟大家交流哈。你的这些道 ...

“所以我国米赢弱队的时候,是自己实力加努力的结果,如果我国米赢了比自己档位高的球队,那是高档位球队在打假球”。你赢了...照此论,当年平喀山,平基辅就必然是假球了呗。

累了,最后再提一下:
正常的赌球乃至假球的思路是:比赛——比赛结果有偶然性——开设赌局来赌这种偶然性——庄家尝试影响比赛结果来获益。
而秋残兄赌球的思路是:比赛——比赛结果是必然的——庄家选择比赛结果——猜测庄家如何选择比赛结果来从中获益。

哪种思路能够赚钱我不知道,但哪种思路更接近真实情况,看球的各位自行判断。

蓝黑墨水

CNB
有兴趣的可以看看

高晓松的阴谋论完整版
http://v.youku.com/v_show/id_XNDEyMTk5Mjk2.html

老梁也做过这种节目
http://v.youku.com/v_show/id_XNzM3NzEzMjk2.html

足彩界的偶像:技术到了,想不中都不行
https://v.qq.com/x/cover/c0fna2ucl6niw3h/v0368p8fgqc.html

中共智库何新:共济会对足球的操控
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b712d230102du4l.html

我自己是回不去了,但对大家要说:别赌球,实在要玩就娱乐小注,1赢2平7赔的比例是注定的,谁也不敢保证千军万马过独木桥你是能过桥的那一位。
看清足球的真相,依然热爱足球。

CNB
真相也许20、30年后才有。姑且谨慎地认知吧,假作真时真亦假,无为有处还有无。.......感觉理论的东西、实际的东西都是圆的,该死的足球不被射进门,一切皆有可能。骇客帝国如果是真的,那就更恐怖了,我们不仅是看客,而且是被随机的。哈哈,还是单纯的好啊。次奥,下轮熬夜看国米复仇。

蓝黑墨水

CNB
我擦,突然发现AC这周中有意大利杯……这场球的结果肯定要影响周末德比的人心了

CNB
叶秋残 发表于 2018-2-28 10:57
我擦,突然发现AC这周中有意大利杯……这场球的结果肯定要影响周末德比的人心了

那就祝愿AC大胜吧,小国际攒人品也是攒了不少了。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

蓝黑墨水

CNB
navyblue 发表于 2018-2-28 11:14
那就祝愿AC大胜吧,小国际攒人品也是攒了不少了。

但这个盘目前看起来是拉其奥会赢,等临场再看看会不会变盘

CNB
叶秋残 发表于 2018-2-28 11:51
但这个盘目前看起来是拉其奥会赢,等临场再看看会不会变盘

坐等秋残兄的消息。

CNB
求新浪微博号,要学习盘口知识