国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 从这段话分析,德弗里基本上已经加盟国际米兰   [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
拉齐奥后卫德弗里在接受采访时谈到了自己和国米的转会传闻。

德弗里和拉齐奥的合同赛季末到期,他将在今夏离开拉齐奥。此前媒体表示德弗里已经和国际米兰达成协议,不过在接受采访时这名荷兰后卫表示:“我知道,外界很关注我的未来,但现在我只能说我会尽可能以最好的方式和拉齐奥完成这个赛季。现在我在国家队训练营,我无法回答媒体报道的这些转会传闻。”

“我能在国家队担任队长吗?谁不喜欢这个荣誉呢?能担任国家队队长是种荣耀,之前一次范佩西将队长袖标交给了我,我当时真的不相信发生的事情,但它确实就发生了。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发

“我知道,外界很关注我的未来,但现在我只能说我会尽可能以最好的方式和拉齐奥完成这个赛季。
三伟分析这段话的意思,德弗里肯定不会和拉齐奥续约了,客套话感谢拉齐奥的培养,尽量和拉齐奥好聚好散,不要整得兵戎相见。日后还是朋友。

现在我在国家队训练营,我无法回答媒体报道的这些转会传闻。”
三伟分析这段话非常有意思,球员委婉拒绝了记者的问题,“我在国家队训练营这句话”,将话题岔开了,如果球员和国米真没有关系的话,他肯定会明确对记者说:我和国际米兰没有签约,那些都是假传闻。  但事实上球员完全没有这么说,这就印证了此时无声胜有声,我现在给你们记者说“我已经签约国米了”,那不是完全刺激拉齐奥俱乐部,刺激扣洛,刺激拉齐奥球迷了,我还有2个月要在拉齐奥混呢。 所以说 聪明的球员绝对不会这么说的。

另外从另一个方面分析,没有明确拒绝和国米签约的回答,而是岔开话题,保持沉默,但沉默的背后就是默认的态度。

CNB
地板

今天还有一则新闻,劳塔罗通过记者已经给国米球迷吃定心丸了: 已经基本和国米谈妥了所有问题,只剩一点点细节了。 完全拒绝了德国人。

CNB
今天曼联也有关于佩里西奇的传闻了,大概意思就是曼联准备清洗马夏尔和马塔,佩里西奇将作为第一人选,今夏驰援曼联。

飞扬蓝黑  佩里西奇换马夏尔试试?  发表于 2018-3-22 11:40:31
叶秋残  人家还是有眼光的,知道佩刀的价值,英超包装得好,马夏尔、马塔都显得名气更大,实力未必行  发表于 2018-3-21 00:45:48

CNB
目前我们放走佩里西奇还真不一定是好主意,咱们队内两个边锋,市场上找个和他们差不多的类型的,还真不好找,肯跑,愿意防守

CNB
今早看一条新闻,西汉姆已经报价马里奥1500M。这个气人啊。。。

飞扬蓝黑  低于2500,就自己留着吧。怎么也是中场万金油。  发表于 2018-3-22 11:41:18
ojs1234  马里奥在队内不是没作用,下个赛季当拉菲的替补还是杠杠滴  发表于 2018-3-21 08:58:21

CNB
xieyongyi 发表于 2018-3-21 08:53
今早看一条新闻,西汉姆已经报价马里奥1500M。这个气人啊。。。

不是1500万欧元,而是1200万英镑,合1400万欧元。 这在打发叫花子哇!  

说实话马里奥职业操守真不咋样,刚来我国的时候踢得还是不错,德波尔走了后,这个逼就越踢越臭,分明摆烂。

张近东被霍拉布钦日弄惨了。马里奥4400万,加比戈尔3350万,合计7750万欧元。 现在能回收多少?

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
佩里西奇能卖的话还是可以的,不过感觉穆头现在在更衣室似乎有点失控的样子,其实还是有下课的危险的。如果他下课的话,下一个主教练未必喜欢边锋回防的,所以这笔交易第一在于穆头能不能坐稳曼联主教练位置,第二在于佩剑最后这10轮到底会不会状态回暖(半程冷到上一场才回暖,之前都没人再说要买佩剑了)
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
罗体为国米的夏季引援,描绘了一幅美好的蓝图。炒冷饭的转会目标为:劳塔罗-马丁内斯(来自阿根廷的报道继教证实,双方的转会谈判已经完成)、德弗莱(在竞争中处于领先位置)、阿萨莫阿(只待球员对转会最后的yes)、普拉埃特(考察之中)、巴雷拉(皮纳蒙蒂可能会加入交易)。
新浮现的中场引援人选是里昂21岁的后腰卢卡斯·图萨特,在里昂VS莫斯科kbc6n陆军的比赛中,国米的领导已经对球员进行了考察。

飞扬蓝黑  巴雷拉我还真喜欢,这小伙子也许就是我们的下一个莫塔。  发表于 2018-3-22 11:42:25

CNB
howie_dai 发表于 2018-3-21 11:42
佩里西奇能卖的话还是可以的,不过感觉穆头现在在更衣室似乎有点失控的样子,其实还是有下课的危险的。如果 ...

佩里西奇去曼联,这要看国米夏季转会资金是否充裕? 如果想保住伊卡尔迪和10k,转会资金又不充裕的情况下,有可能牺牲佩里西奇,但前提也是转会费必须给够。

三伟认为,现在说转会市场还是有点早,萨巴蒂尼奥秃的免费签人正在有条不紊的进行,劳塔罗已经加盟,德弗里90%加盟,阿萨莫阿80%加盟。 如果这3个球员搞定,我国的实力已经上升了一个档次。