国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[比赛] 意甲第31轮国米对都灵客场0:1赛后最差评选帖 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
你们这是找替罪羊呢,失利跟巴莱罗没关系,我国米档位在那,就算少打一人又如何,当年被罚下两人仍然两球力克AC。

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
马塞利诺来国米就一定能有好的成绩么?这种他妈的谬论就是事后诸葛亮,现在谁都认同斯帕莱蒂是最适合国米的培养型主教练,也没有人否认过他的换人是有缺陷的,但是在没有人能够CARRY起国米这艘船的请款下,我们能有一个擅长于调教年轻球员的斯帕莱蒂已经是很幸福的事了,就算要离职,他至少给我们养好了一批高质量的球员,这有什么可以黑的,而且我们现在踢球的章法和战术以及压制力是之前根本看不到的。说谁没来所以他最好永远是最容易的,最难的是能看到身边人的好,那种长别人志气,灭自己威风,还要说得好像大义凛然,代表民意的事情,我最他妈的讨厌和鄙视了,就这样吧。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

爬爬国米正式会员

CNB
刘三伟 发表于 2018-4-9 10:22
马塞利诺是个好教练,可惜了没有来成,现在瓦伦西亚成绩不错,跟主教练有很大关系。

我以前说这个赛季进 ...

要不然你现在就把这句话给我吞回去,我当没看到,以后继续你过你的,我走我的;要不你就划下道来,我接,就这么简单,他妈的没点火气你还真不当我是国米球迷,是个男人就别怂。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

蓝黑墨水

CNB
怎么吵起来了,三伟兄属于一输球就说丧气话而已

爬爬国米正式会员

CNB
叶秋残 发表于 2018-4-9 12:25
怎么吵起来了,三伟兄属于一输球就说丧气话而已

输球谁都有火,尤其是因为这种完全压制的局面下输球更是难受,我已经难过得一个晚上都睡不着了,但是还是要面对,做人必须要看到自己球队进步和要支持的地方并且继续支持球队,这就是我们支持国米的球迷。妈的输这样一场球,遇到这样一个裁判,回过头来还要被一些所谓的自己人质疑国米有没有进四强的实力,真的没有进四强的实力和决心就不要拼了,直接认输就得了,连球队的基本决心都不支持,还谈什么支持球队,还有什么盼头。

CNB
howie_dai 发表于 2018-4-9 12:16
一直想你别惹我生气,但是你既然点名出来了,那么我就问了,如果坐4望2最后成功怎么样?你既然要指责别人 ...

球队打成现在这个样子,肯定是有问题,既然有问题,就必须找出来并且去解决,这才是解决问题的办法。
不能老去盲目的崇拜,我说国米是欧冠坐四观二的实力,你信吗?
哈哈!几十岁的人了,说一些提劲,划道的这些话,你不觉得你很幼稚吗? 论坛本来就是各抒己见的地方,有不同观点是可以提出来,非要搞一个大一统,有意思吗?
既然你说国米今年的实力是坐四观二,那么打成现在这个样子,你不觉得有问题吗?
再次重申,别提这些划道,提劲这些话,显得你很没有素质。哈哈!几十岁的人了,你不觉得你很滑稽吗?

CNB
howie_dai 发表于 2018-4-9 12:23
要不然你现在就把这句话给我吞回去,我当没看到,以后继续你过你的,我走我的;要不你就划下道来,我接, ...

哈哈,你觉得我会怂吗? 风风雨雨几十年,啥子场合没有见过。
哎,你就像个没长大的孩子样。版主,好比单位的领导,有你这样当的吗?  要不要三伟哥教教你怎么当领导。

CNB
howie_dai 发表于 2018-4-9 12:32
输球谁都有火,尤其是因为这种完全压制的局面下输球更是难受,我已经难过得一个晚上都睡不着了,但是还是 ...

下午有个会要参加,先眯眯瞌睡。有事晚上说,你三伟哥好好教教你怎么当版主领导。

蓝黑墨水

CNB
我对国米进欧冠是乐观的,我已经习惯了过程的意外、结果的正常

昨天最不爽的是买的两场球都走盘了,鲁能一球小负恒大,乌迪内一球小负拉其奥,这个周末就靠前天埃弗顿、纽卡斯尔两场球挣点。

如果欧冠资格真的要纠缠到最后一轮才能揭晓答案的话,我国米肯定客屠拉其奥晋级
意甲的剧本一向比英超德甲法甲保守,所以意甲不够商业,不够挣钱……其他联赛真的是舍得让高档位球队进不了欧冠,让低档位球队轮着获取欧冠资格,搞活整个联赛,要是国米在其他联赛,我真不敢说国米有没有进欧冠的剧本,但在意甲,这些年来一向是有资格进的才让进,换句话说高档位球队从来不舍得欧冠这块肥肉的利益给人,所以我觉得过程再怎么曲折,国米欧冠资格跑不了。

爬爬国米正式会员

CNB
刘三伟 发表于 2018-4-9 12:37
球队打成现在这个样子,肯定是有问题,既然有问题,就必须找出来并且去解决,这才是解决问题的办法。
不 ...

现在国米踢成这样怎么了?很丢脸?你怎么不说罗马也是全场狂轰25脚被佛罗伦萨2:0击败了?那么在你眼里他们就有四强实力我们就没有了?这一场我们确实很郁闷,但是不代表我们踢得不配四强的球队,在一个全场60%的控球率加上全场机会射门都压制的比赛,依靠着我们一个乌龙助攻,一个对方门将开挂和主裁判的偏袒,这样一场输球很丢脸?

对于你,就一个词,怂蛋。没有担当的男人,真不知道你这样教出来的会怎么样,以后他妈的也是一个只懂得当面哈哈哈是是是,后面只懂得推责任到其他人身上的人。算了,你这样的人反正也就永远在你的小坑里混了,懒得和你计较,以后别惹我,滚!