国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[比赛] 意甲第31轮国米对都灵客场0:1赛后最差评选帖 [复制链接]

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
关于“怂蛋”:

1、从来不会正面回应问题,永远躲在后面,“大家都说,现实就是这样,某某人说”那种假装别人说的话是这种人最常用的说话手段,又可以造成所谓的什么群众效应,反正就算错了也是人家错了,只懂得用别人说的话或者借别人的口来回避因为自己的话说出来需要承担的责任和风险,或者大不了实在避不了就是“哈哈我听错了,我有听,行了吧”;这种人通常也就是那种在领导后面做做应声虫,然后风头对就出来喊得最大声,一看风头不对,不是我说的,谁说的谁说的那种人。

2、看见别人说的有道理的话就整段摘抄拿来装自己的,但是却从来不考究到底这段东西的出处或者背景或者是否是真的,就只是为了摆酷而摆酷,别人称赞的时候就说,哎呀,我不才也是做文书整理工作的,这些东西小意思,被抓到了大不了就说一句,看到了所以拿过来给大家一起分享分享。不好意思,我十年前开始有做五年以上的国家级的学术工作审评,这种事情我看两眼就能看得出来,要查出来更简单了;这种人通常就是那种混在大公司里面的不求上进的那种人,平常做点常规要做的东西,混上班混下班然后结束看看要不要陪领导,不要陪领导就回家吹吹牛的那种人。

3、假装老江湖老学究。该谈战术数据类型的时候我和你谈人情世故为人处世,该谈做人到底厚不厚道的情况下讲球队需要。那种什么这种主教练我做我也行,一到队先拉着铍队搞好关系,多喝酒多谈心,拉稳核心的情况下剩下都好展开,剩下的再抱抱大腿,安排一下工作,处处战术细节不谈,就懂得一个吹自己,然后踩那些在位的。然后谈到后面了就说什么不能盲目崇拜,反正没达到目标的成绩就是你的锅,有问题要找出问题解决问题,问题是,如果不抄不搬,他的水平真的找得到问题么?这种人通常就是那种看领导显摆多了,想象自己当领导是什么样的,然后有业绩自己拿,但是这种人往往只看到领导风光那一面,内心向往,却根本不知道里面的门道有多深。

4、混熟。好像和谁都很熟,好像刚讲两句话就好像我了解你一辈子,好兄弟,不用多说,甚至熟到好像可以随意代言别人的样子。实际上他妈的什么都不了解,就懂得先混熟,剩下的以后再说,反正我该扯扯就扯扯,该吹吹就吹吹,一般人还真的不会去戳破他,大不了疏远他,没必要为了一点小事拉破脸皮。

其他不说了,该说啥说啥,我的话就放这里了,从今以后,那个怂蛋我就当他是个屁放了(怂蛋原话没改),以后懒得理他,立贴为证。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
两位都消消气,论坛就咱们哥几个了,聊聊天,灌灌水,各抒己见,不用针尖对麦芒,前面的话题打住,有不同意见,拿出来讨论讨论,没啥,都这么熟了,没必要

CNB
我个人观点,看完整场比赛,巴莱罗表现正常,最差的是坎德雷瓦和佩里西奇以及加里亚迪尼。坎德雷瓦为刷个进球已经几场浪射了,不顾进攻反击的机会和队友更好的跑位,一脚终结进攻。佩里西奇已经半个赛季的出工不出力了,加里亚迪尼基本功不扎实,而且本场前插太猛,在高位逼抢下,经常停球停大,也就是都灵球员能力不足,换了强队,早就多次被抢下来遭反击了。

ojs1234  砍刀上半场我感觉还可以,进攻插上去挺猛,上半场国米攻势那么猛,砍刀的作用挺大,佳丽,倒没注意,不过,佩里西奇这场表现确实不怎么样,个人感觉,不如砍刀  发表于 2018-4-9 14:09:51

CNB
叶秋残 发表于 2018-4-9 12:18
你们这是找替罪羊呢,失利跟巴莱罗没关系,我国米档位在那,就算少打一人又如何,当年被罚下两人仍然两球力 ...

不是说找替罪羊,而是觉得斯帕莱蒂在人员安排上有问题, 刚开始安排首发拉菲上的花,全队有足够的体力和拉菲进行配合,进攻应该会打得更加有声有色一些,如果上半场领先,下半场上巴莱罗控制节奏,基本上就稳了。

或者下半程一开局,就换下巴莱罗,换上拉菲也可以,因为上半场全员进攻,巴莱罗的弱点不明显,到了下半场刚开局,对方针对国米的进攻有了调整,这个时候,巴莱罗的弱点就被放大,进攻打不起来,而拉菲换下砍刀后,巴莱罗就没人给他传球了,而这个时候,B罗的体力也出现了下滑。

顶: 5.0
kelialbb  顶: 5
我也是这么想的。进攻巴莱罗确实不行。倒脚溜猴这小子还行。  发表于 2018-4-9 23:46:19

CNB
说实话,对AC的两个空门没进,我现在还郁闷呢,昨天是郁闷加郁闷了。昨天特地叫了两个七岁的儿子跟我一起看球,幸亏他们不是很感兴趣,看一会也没看懂,不然就更郁闷了。 我也不是佛性球迷,生活已经很疲惫了, 就这么一个大爱好。现在关键是,俱乐部的钱途和其他的很多都和欧冠挂上够了,在最有希望的又给赛季,搞的这么紧张,还真是有意见。小国际为什么让大家这么操心上火呢?我想第一是俱乐部的财政并不好,昨天FM2018开档热刺试一试,结果俱乐部直接账上是2个亿的资金。曼联更是钱都花不完,曼城是只要花超了,就有董事会直接整一个赞助。小国际是要钱没钱,要成绩没成绩。然后是去年换了好几个教练,今年其实也不是很和谐。不过有时候想一想,切尔西去年的冠军,夏天也砸了不少钱,基本上进不了欧冠了,阿森纳 是连续两年不能进欧冠了,桑切斯都负气走人了。但是人家球迷是不是有这么大火气呢,我不是他们的球迷所以不知道。但是他们的资金实力和账上资金摆在哪里,想要变化还是变得起的。成为小国际的球迷不是图他的球踢得有多漂亮,(还基本上没有漂亮过)但是就是莫拉蒂时期那种精神啊,舍得一身剐就要被尤文拉下马啊。我们也有5连冠和三冠王啊。现在球队的定位还不明确,是真的奔着前四去的,还是奔着尤文去的,不知道。所以这时候大家都是火气大,都想骂娘。就都担待一点吧。

飞扬蓝黑  阿森纳球迷都租飞机喊温格out啦  发表于 2018-4-9 22:10:58
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

爬爬国米正式会员

CNB
yitian19000 发表于 2018-4-9 13:55
我个人观点,看完整场比赛,巴莱罗表现正常,最差的是坎德雷瓦和佩里西奇以及加里亚迪尼。坎德雷瓦为刷个进 ...

我倒觉得砍刀的几次射门都还算合理,而且确实也造成了威胁了,国米在进攻上的压迫力还是值得称道的
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

爬爬国米正式会员

CNB
ojs1234 发表于 2018-4-9 14:06
不是说找替罪羊,而是觉得斯帕莱蒂在人员安排上有问题, 刚开始安排首发拉菲上的花,全队有足够的体力和拉 ...

感觉这场很玄妙,不好说怎么更好一点,但是遗憾是肯定有的

ojs1234  结果是遗憾的,过程实际上是满意的,咱们就是意淫一下,希望在过程满意的基础上,再进一步,实现双满意。  发表于 2018-4-9 15:59:31

爬爬国米正式会员

CNB
navyblue 发表于 2018-4-9 14:29
说实话,对AC的两个空门没进,我现在还郁闷呢,昨天是郁闷加郁闷了。昨天特地叫了两个七岁的儿子跟我一起看 ...

儿子还是先带踢球再带看球会比较好培养兴趣一点,直接没啥氛围的看很难培养的,除非去现场培养了,但是没条件就没办法了,哈哈。

爬爬国米正式会员

CNB
为了保证我的帖子的干净,以后凡有怂蛋在我的帖子里回帖,因为是个屁,所以不管什么内容我都会直接删除,不再通知,其他兄弟的帖子我不管,爱回爱讨论我都不管,不过我的帖子不想闲杂人等来和我和聊天,对了,如果有谩骂的主题我就直接转到茶馆去了,特此通知。

CNB
一天没逛论坛,居然发生这么大事……
我现在是秋残兄的粉丝,这两场过程没啥问题,只是玄学输球而已,心情不好发泄发泄就过去了,没必要太悲观吧