国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬蓝黑

[讨论] 球迷最大的乐趣开启啦——开始YY2018夏窗转会吧   [复制链接]

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2018-5-23 11:56
下赛季目标我认为可以定在:1、欧冠小组出线(当然,看分组);
2、联赛前3,和冠军分差在10分内;

如果能够引进一个正面拦截能力强,传球又不到灾难级的后腰,我觉得是靠谱的。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

爬爬国米正式会员

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2018-5-23 13:02
这样的边锋,都是以亿为单位啊
能够引进个达夫、格伦夏尔级别的就是磕头烧香了

达夫之前可是世界级的。。。。。。。其实如果要边锋的话,还是有不少的,而且有些性价比也很高,不过我始终认为,可能下个赛季劳塔诺会从边锋开始打,加上卡拉莫还要练级,所以实际上我们并不是这么急需边锋。

飞扬蓝黑  不能两个主力边锋都是练级的啊,我们可是志在16强的队伍  发表于 2018-5-24 12:46:24
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
现在我们讨论的比较靠谱的应该都是3000万+级别的,不是因为买不起,而是我们确实希望培养出自己的巨星。

而且转会市场现在虚高,像米林科维奇这样的已经叫价1亿五千万欧元了。而球员的真实实力并不能对球队起到决定性作用。

看看现在的博格巴和莫拉塔就知道,豪赌风险更高。

而且在意大利3000万➕的球员,基本是小球会的高能球员,所以算是已经被意甲认证过的,最多未来打个主力替补

再过两年,等我们买人不需要受限制的时候,我们就会有更多的选项,敢去海外淘4000-5000万➕这样可能出顶级球星的彩票。

所以,现在要耐心,打好欧冠的每一场,保证在意甲的名次
fighting

CNB
个人感觉球队未来1周应该是尽量去保证小砍刀和拉菲尼亚的留队

然后淘一个后腰B2B的,进球能力靠谱一些的,防守面积大的,可以和佳丽轮换

然后看6月30以后的情况,再通过转会市场换手一下球员
fighting

爬爬国米正式会员

CNB
skyfreego 发表于 2018-5-24 05:18
个人感觉球队未来1周应该是尽量去保证小砍刀和拉菲尼亚的留队

然后淘一个后腰B2B的,进球能力靠谱一些的 ...

这个后腰要求没有5000万下不来吧。。。。。

CNB
刚刷微博,看到不好的消息是,拉菲和小砍刀人家一分钱折扣也不打,也不接受分期大法。
好的消息是已经续约光头了,还准备给食客涨工资。

飞扬蓝黑  拉菲尼亚应该可以再谈谈,小砍危险了,蝙蝠那是个恨不得一分钱撇开两半花的主  发表于 2018-5-24 12:50:59

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2018-5-23 13:01
维尔迪真能够2500万买来还真不错,有一脚任意球、突击能力也不错、年龄也合适,唯一缺点就是技术粗糙了一 ...

我觉得这俩都可以,其实我更喜欢绿贝贝——据说这货还是个资深内拉,好歹都是户口本嘛……
日蓝夜黑……

CNB
据说正在很认真的撸小克鲁伊维特——又是一张彩票,希望能有大奖!
日蓝夜黑……

CNB
xieyongyi 发表于 2018-5-24 08:34
刚刷微博,看到不好的消息是,拉菲和小砍刀人家一分钱折扣也不打,也不接受分期大法。
好的消息是已经续约 ...

这事也不能埋怨巴萨和瓦伦
想想塞维利亚租了JOJO 也是表现好却要讲价 咱啥感觉
这事只能怪奥秃当初谈的时候太不认真
被孔比罢赛给牵着鼻子走 结果签下了不平等条约

但话说回来 以小砍半个赛季入选最佳阵容的表现 兑现3500万的购买不应该吗?

所以我觉得 把希望寄托在卖家降价这事太不靠谱
巴萨这种不差钱的球队可能还能谈谈分期
但瓦伦这种球队 他们能收现金 干嘛要同意转分期呢 一笔现金收进来 能干多少事啊

CNB
我现在其实担心的不是FFP
虽然时间紧 但是做账也并不是不可能完成的任务
欧足联的FFP规则也不是一潭死水 账面上分摊一下资产 还是有操作空间的

但真正的难度在于 咱们账上有这么多现金吗???

如果没有现金 那就甭想了 先退回去 再重新谈吧 只能如此了

不过 即使真有其他球队盯上 又有多少人会真掏4000w来买一名后卫呢?
曼联?他买个佩里西奇都没舍得痛苦呢?888?他们的目的更多是抬价而已
况且咱有FFP 瓦伦就没有嘛?瓦伦买孔比不需要钱吗?都知道他缺钱 谁会自己愿意当冤大头呢?

我预感 这事最后的发展轨迹可能是 放弃一次性支付买断、然后最后重新谈成4000万分期付款(或者价格维持不变 部分或全部放弃孔比的二次转会分成)

飞扬蓝黑  大概率是放弃孔多的转会分成  发表于 2018-5-24 12:52:56