国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[讨论] AC米兰财政和解协议遭欧足联拒绝,6月进行仲裁(官方地址,中英文翻译) [复制链接]

CNB
看到这新闻时候,我连看了五遍。。。。嘿嘿。。。。

howie_dai  我也是  发表于 2018-5-23 13:00:04

CNB
飞扬蓝黑  在兜售钱多多呀  发表于 1 分钟前

钱多多肯定要卖的 但他今年的表现 卖不出天价了
回收个4000万 对他们的账目没多大的作用
光一个博努奇的年薪 就是税前2000万啊
他们今年想把亏损压到欧足联要求标准之下 那就得一个都不能买 而且光卖一个钱多多还不够

CNB
xieyongyi 发表于 2018-5-23 11:44
也让他们知道FFP的厉害,我们还在泥潭中,虽然快要爬出来了。

咱们还差最后一关 过了五月底这道关 就算是走上正路了
欧冠奖金4000万 而且有了这招牌 还能有新的赞助 新的广告
再加上咱们上座率这么高 球票收入也会很高

更重要的是 再也不用额外糟蹋钱付溢价了
如果有欧冠 加比球和马里奥这种水平的球员 即使再碰上 也能少亏一些

CNB
robinmeng 发表于 2018-5-23 12:01
飞扬蓝黑  在兜售钱多多呀  发表于 1 分钟前

钱多多肯定要卖的 但他今年的表现 卖不出天价了

咱们去淘淘小孔蒂、恰球王、凯西、A席尔瓦吧。。。

CNB
robinmeng 发表于 2018-5-23 12:04
咱们还差最后一关 过了五月底这道关 就算是走上正路了
欧冠奖金4000万 而且有了这招牌 还能有新的赞助 新 ...

事实证明,没有在五大联赛证明过自己的球员,我们真的不要碰;上一个没有踢过五大联赛直接到小国际,获得成功的就是萨队了吧;这概率和阿根廷夺世界杯差不多啊

CNB
howie_dai  我也是  
咳咳咳!咱俩这心理有点阴暗哈

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2018-5-23 12:59
事实证明,没有在五大联赛证明过自己的球员,我们真的不要碰;上一个没有踢过五大联赛直接到小国际,获得 ...

也得往好了想想 毕竟还有个L马等待检验呢。。。
南美直接来 也不是就不行 但得买那些大家都抢的
乐观的说 L马也算抢来的
但加比球。。。这个明显是中了经纪人的招 病急乱投医
如果当时抢到的是小耶稣 虽然身体脆了点 但至少能力还是有的

追溯历史的话 我能回忆起从五大联赛外直接加盟并取得成功的是圣塞
从南美直接加盟 中途租借去切沃刷了下存在感 但没上场

CNB
robinmeng 发表于 2018-5-23 13:47
乐观的 ...

圣塞好歹是去切沃感受了一下意甲;然后那几年的国米实力强劲,能够给塞萨尔犯错的机会、容错率高一些;即使这样,我记得那时候批评曼奇尼把托尔多放板凳上使用塞萨尔的声音也很多,我记得体坛周报还专门写过一篇对比二人的文章;还有塞萨尔自己很会做人:任何场合都非常尊重托尔多,连年底奖金都是和托尔多平分。。。

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2018-5-23 13:13
howie_dai  我也是  
咳咳咳!咱俩这心理有点阴暗哈

主要是被印尼猴子搞怕了,遇到这种操作的老板,尤其是还是中国人,有点郁闷而已
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
robinmeng 发表于 2018-5-23 13:47
乐观的 ...

其实我对加比格尔还是有保留的,我觉得他还是有能力的,而且也是安分守己的人,但是显然培养方式以及引进时机都不好,换一个时间段,说不定就是笔好交易。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~