国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[讨论] 1819赛季夏窗国米转会传闻汇总帖(6月12号更新,144楼开始) [复制链接]

CNB
howie_dai 发表于 2018-5-31 08:53
【每日电讯报】来自英国的传闻,曼联准备退出追逐坎塞洛

由于要签下瓦伦西亚边后卫坎塞洛的花费巨大,而 ...

英国小报不能当真 但坎塞洛这种防守能力 让魔力鸟花3500万来买真的挺不可思议的
老说麦孔攻强守弱 但麦孔啥时候被那么轻松的晃开过
而且 坎塞洛充其量也就是个意甲最佳右后卫而已(别忘了最佳左后卫是安萨尔迪。。。)
麦孔可是世界第一右后卫 至少现阶段 连世界杯大名单都进不去的坎塞洛离麦孔还差的太远

对于一名没有世界杯镀金的边后卫 3500w确实是太高了 让谁真拍出这笔钱 都得好好纠结一番

kelialbb  安萨尔迪与三顿半斤八两,但没户口本啊、  发表于 2018-5-31 20:39:27
飞扬蓝黑  安萨尔迪在国米那个赛季的攻击力还真的不错,我也很好奇为啥放弃他,做个替补绰绰有余啊  发表于 2018-5-31 13:29:54

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
什克:“我没有理由离开国际米兰,我等待冠军”

Milan Skriniar重申了他必定会留在国际米兰的意愿。什克在对俱乐部未来队友德弗里所在的荷兰队交手前接受采访谈到:“留在国际米兰是我的愿望,我没有特别的消息,我没有理由离开,我甚至不觉得国际米兰会让我离开,而我也很高兴我们即将参加欧冠的现实”,对于刚刚结束的赛季,他也有简短的评论“我们开局很不错,但是随后出现了危机,我们有六到七场不胜,但是我们最终实现了目标,闯进了欧冠,这是最重要的事情”。

对于接下来的对手荷兰队,食客特别提到了一名球员:“我们预计荷兰队是一个强劲的对手,想要击败他们会给我们带来巨大的动力,他们的黄金一代的球员或许已经从国家队退出了,但是他们有一个相当厉害的进攻利器,就是孟菲斯德佩。”
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

爬爬国米正式会员

CNB
阿毛里:“我认为尤文图斯很难实现伊卡尔迪和伊瓜因的交换”

“我已经读了一些信息,但我觉得很困难:因为Icardi很难从国际米兰到尤文图斯”,所以国家队的前锋阿毛里和几家意大利俱乐部评论了RMC Sport关于Mauro Icardi和Gonzalo Higuain之间可能的存在的交换。

巴西血统的中锋接着说:“我相信像卡瓦尼这样的球员能够进入尤文图斯,我小时候就认识他,现在他是世界级的超级进攻球员。”卡瓦尼一直是尤文图斯的球。 对他来说完美的目的地。现在我们可以看看PSG接下来有什么举动,这可能会让C罗纳尔多受到打击(指C罗和巴黎的交易传闻),如果卖掉伊瓜因,我们会看到世界会做什么(指可能会发生的一连串连锁反应)。“
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

爬爬国米正式会员

CNB
Karamoh:“我为国际米兰已经尽力了,明年会很重要”

在对国际米兰的法国前锋卡拉莫的采访中,他告诉了我们在国米他和以前有什么不同:“我不再是和以前在卡昂是一样的球员了,我比以前更有纪律性,在球场内外我都更谨慎和有纪律,这对我的比赛有着积极的影响。”

“你为什么离开法国?”
“我想离开法国,去寻找其他东西”然而,在我做出这个决定之前,我和教练谈论了很久,所以我完全明白我要的是什么。

最后对于他在国际米兰的经历,Karamoh补充道:“这里有全世界各个地方最优秀的球员,这对我来说是一个非常难的挑战,我认为法国人不会关注这里是因为意大利注重技战术的风格,不过当我有上场机会的时候,我总是竭尽全力。明年国米会参加三线作战,随着欧冠和意大利杯的开始,我会有更多的机会,这对我来说僵尸非常重要的一年,以我的年龄来说,能够有机会在欧洲赛场展现自己,我已经迫不及待要开始了”

爬爬国米正式会员

CNB
robinmeng 发表于 2018-5-31 09:14
英国小报不能当真 但坎塞洛这种防守能力 让魔力鸟花3500万来买真的挺不可思议的
老说麦孔攻强守弱 但麦 ...

哈哈哈,看看就好。我还是觉得魔力鸟喜欢那种身材强壮,喜欢防守拼劲的一条路球员,比如佩里西奇这种,哈哈,不过现在桑切斯也是属于这种球员,既然引进了桑切斯,佩剑也就没这么大需求了,可惜了,一直认为如果曼联高价买进佩剑的话,会是三赢的局面。

爬爬国米正式会员

CNB
【罗马体育报】巴德利没有急着选择:国际米兰也是潜在的目标之一

米兰巴德利会去哪里?《罗马体育报》谈到:“AC米兰的兴趣在急剧降低,需要补充防守能力的拉齐奥也许会更有可能,当然还有那不勒斯和国际米兰,另外英格兰也是不错的选择。克罗地亚人并不着急做出自己最后的选择。”

飞扬蓝黑  这个可以有  发表于 2018-5-31 13:31:12

爬爬国米正式会员

CNB
【Yahoo Esportes】来自巴西的消息 - 帕尔梅拉斯想要引进米兰达加强防守

在Palmeiras的转会目标中,除了本菲卡的Jonas以外,国际米兰中后卫的名字也在这个名单上面,前马竞球员,蓝黑军团的中后卫虽然仍有合同在身,但他并没有隐藏过他未来想要回国发展的愿望,而世界杯后palmeiras会像这个伟大的目标进行试探。

爬爬国米正式会员

CNB
【罗马体育报】杨克托——乌迪内斯将对杨克托进行罚款并将其投放市场

由于在联赛中的出色发挥,Jakub Jankto成为了国际米兰的引援目标之一。现在这名捷克左撇子由于前几天的言论导致可能会离开乌迪内斯。因为杨克托在接受采访时发表了对俱乐部形象有害的“连续三周被迫住在廉价的城市酒店”的言论使得俱乐部相当生气,并会对球员处于被允许的最高数额的罚款。

Corsport指出,“从这一点来看,杨克托将不再能留在乌迪内斯,他或许会去西甲或者英超,但是如果没有合适的报价,乌迪内斯不会廉价出售球员”

爬爬国米正式会员

CNB
【FcInterNews.it】米兰达可能被续约到2020年

虽然斯特凡·德弗里的到来可能会使得若昂·米兰达失去在球队的地位,在这个成功的赛季里他31次为国际米兰出场。准备参加俄罗斯世界杯的巴西后卫的合同于2019年6月到期,而今年9月份他将年满34岁,在这个年龄段基本应该考虑职业生涯末期的问题了,但是国际米兰希望能够延续米兰达在国际米兰的生涯不这么快结束。

根据被提供的信息,虽然已经收到帕尔梅拉斯队和摩纳哥的报价,但蓝黑军团为他提供了直到2020年的续约。虽然国际米兰的新赛季的主力可能会是Škriniar和De Vrij,但是作为下赛季非常有挑战性的联赛,冠军联赛,意大利杯三线作战的的国际米兰承诺给予米兰达重要的地位。

爬爬国米正式会员

CNB
马丁内斯:希望能在竞技俱乐部留到十二月,而不是现在加盟国米

Lautaro Martinez的经纪人BetoYaqué接受采访时表示,在与国际米兰的谈判中,会决定该球员是否真的有希望在竞技俱乐部多停留6个月:“Lautaro希望坚持到12月,当我们见面时,他要求我尽一切可能获得这种条件,但它不取决于我或俱乐部,而仅仅来自国际米兰。 那是没有可能的,因为他们在下赛季对他投注很多,尤其是在获得欧冠联赛资格之后,但我保证竞技队会试图让他踢到12月联赛赛季结束。“