国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[讨论] 1819赛季夏窗国米转会传闻汇总帖(6月12号更新,144楼开始) [复制链接]

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
冠军杯,从93年到今天的积分排名

皇家马德里,13次欧洲冠军,被确认为在欧洲冠军联赛历史上获得最多积分的球队。在1993年到今天的最大规模的大陆竞赛中,每场比赛获胜两场,每场比赛获得两场比赛的特殊排名,在blancos之后是西班牙的另一个伟大的巴塞罗那队。最终通过第300名的拜仁摩纳哥完成了登上领奖台的第五名,排名第一的意大利队曼联,尤文图斯,在前十名还有米兰(197分),在2017/18赛季被切尔西超越,并从第七名滑落到第八名。要找到国际米兰,你必须达到第11名(126分)。这是前20名。

1.皇家马德里(ESP),351分
2.巴塞罗那(ESP),332分
3.拜仁慕尼黑(GER)306分
4.曼联(ENG),283分
5.尤文图斯(ITA)224分
6.阿森纳(ENG),207分
7.切尔西(ENG),199分
8.米兰(ITA)197分
9.波尔图(POR),193分
10.里昂(FRA),134分
11.国际米兰(ITA),126分
12.利物浦(ENG),124分
13.多特蒙德队(GER)121分
14.巴黎圣日耳曼(FRA),114分
15.瓦伦西亚(ESP),114分
16.阿贾克斯(NED),106分
17.马德里竞技队(ESP)97分
18.奥林匹亚科斯(GRE),97分
勒沃库森(GER)91分
20.本菲卡(POR),89分
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

爬爬国米正式会员

CNB
【La Prensa Austral】比达尔:“我会评估是否要离开拜仁,我必须改变球队,我想在冠军联赛中战胜冠军”

在La Prensa Austral采访中,来自上个赛季的国际米兰的市场目标Arturo Vidal谈到了他的未来,并没有排除与拜仁可能的离队:“我仍然与巴伐利亚人签有一年合同。 我知道我有多少价值,我知道我是如何参加重要比赛的,这就是为什么市场开放时有这么多优惠,但这一次我会放轻松,我经纪人费尔南多·费利切维奇将负责处理所有事情。 我会致力于休息以恢复最佳状态,并且看看我是否改变了球队,第一个想法是保持百分之百的身体状态,但是如果我改变球队,那将是最好的,我希望在冠军联赛中战斗,并争取赢得头衔,我们会看到,重要的是始终保持最佳状态。“
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

爬爬国米正式会员

CNB
坎塞洛回归:瓦伦西亚在6月30日前希望获得4500万

国际米兰至少暂时欢迎Joao Cancelo:事实上,今天即将到期的3500万欧元买断费不会被执行。

根据Plaza Deportiva的说法,瓦伦西亚现在正在评估可能的解决方案:伊比利亚队的意图是在6月30日之前试图将比赛出售给另一家俱乐部,试图收到至少4,500万欧元的现金。 如果不发生这种可能性,不能排除主教练马塞利诺要求在意大利取得极大提高的球员新赛季留队。

爬爬国米正式会员

CNB
【米兰体育报】国米瞄准布林德?

一个新名字出现在Inter的转会名单上:Daley Blind。这名荷兰后卫将于2019年6月30日合同到期,因此可能会愿意放走他以避免合同到期以后一无所得。作为左后卫,他和德弗里在荷兰国家队并肩作战,并能同时兼任中后卫和中场的位置。

《米兰体育报》解释到,“国际米兰现在对他只是处于初步考察阶段,并认为他能成为对国米有用的球员,他在荷兰队已经有52次出场且攻进2球,而在这个赛季的俱乐部,他在穆里尼奥手下他只踢了17场比赛,因为脚踝伤病使得他缺席了接近4个月的比赛,他的传球能力使得他能成为国米未来阵营的依靠,而为了获得更多的出场机会,他会可能考虑这个机会并且愿意来到米兰城”

而根据《米兰体育报》的说法,虽然阿萨莫阿已经到来,但是随着长友和达尔伯特的离开,而桑顿可以右移成为丹布罗西奥的替补,使得经验丰富的布林德会成为斯帕莱蒂完美的选择。

飞扬蓝黑  这个还是算了吧。。。比达米安还不靠谱  发表于 2018-6-4 16:59:53

爬爬国米正式会员

CNB
【Vecernji报】布罗佐维奇:我把嘘声变成了掌声,我很开心能继续待在国米

克罗地亚中场球员马塞洛·布罗佐维奇在接受Vecernji报的采访谈到克罗地亚在世界杯的前景与他和蓝黑军团的爱,“虽然经历了一个很漫长的赛季,但现在我们将迎来世界杯,我们有技术去对抗巴西队,我希望和内马尔比赛,而到俄罗斯以后我们认识得准备比赛。“

从1月份可能转移到塞维利亚,到成为国米的绝对主角的第二部分。
“到目前为止这是我最好的赛季,在我打过去的十场比赛,我对我在场上的位置感觉很好。我很高兴。在准备去西班牙之前的最后一天发生了一些事情,他们最后没有让我离开。而我不停努力训练,随着教练给了我一个机会,我把握住了机会发挥出色。我希望留在国米,不管是俱乐部还是城市对我来说一切都很美好。面对球迷的质疑时候是很困难的,但我告诉自己每场比赛都发挥到淋漓尽致,尽我所能,掌声最后取代了嘘声“。

女儿的诞生,新的马塞洛?
“是的,我很高兴,我有一个女儿。当我训练结束,它总给我额外的拼搏动力。在训练之外的生活?除了有时和我的妻子一起出外吃饭,我一半会在家里和家人待在一起。“

与Luciano Spalletti的关系?
“我想我可以使得自己能够更好的胜任他战术里的角色。然后,在对阵那不勒斯的比赛中,有两个或三个球员受伤,让我在场上找到了最佳的位置,并且从那场比赛以后我都在贯彻这个打法,直到赛季结束我们赢得欧洲冠军联赛的资格。对于俱乐部,球迷和球队来说,这都是一个值得高兴的事情,明年踢欧冠是我们的一个梦想,尤文图斯?只需要再补充2,3名球员,我就认为我们可以去狙击他们了,我希望我们能够做到。”

爬爬国米正式会员

CNB
【TS】国际米兰中场会引进大牌?登贝莱,纳英戈兰,比达尔还是斯特罗曼?

国际米兰想尽力去找一个能和布罗佐维奇搭档的中场已经不是秘密了,除了登贝莱是一个完美的解决方案以外,随着罗马得到克里斯坦特,他们的其中一名中场被认为是可以出售的,斯特罗曼甚至会被低于解约金4500万的要价出售。而我们必须紧记,如果7月份国米没有能和巴萨对拉菲尼亚达成一致的话,那么纳因格兰会是补充这个位置的选择之一,还有被安切洛蒂阻止离队的比达尔,随着安切洛蒂离开拜仁,比达尔引进的可能性会重新出现。

爬爬国米正式会员

CNB
FcIN - Berni将续约至2019年

根据罗马体育报的报道,国米将与第三门将贝尔尼的经纪人小里皮达成一份直到2019的续约合同

爬爬国米正式会员

CNB
【Zurnal.rs】德扬:“教练工作并不适合我,因为需要24小时都要工作”

“教练不适合我”。 Dejan Stankovic在接受Zurnal.rs采访时解释了让他在退出球员后放弃坐在长椅上的原因:“我真的不能。 因为这项运动需要教练和技术人员必须每天24小时都在工作,我最近和Miha(Sinisa Mihajlovic)一起工作,你必须考虑你将如何工作,可能会造成的伤害,所有的各种问题......坦率地说,我还没有准备好牺牲这么多,我在乌迪内尝试的经历,让我看到它不适合我,因为作为助理教练我在五场比赛中拿下了五张红牌,这不值得称道。“

爬爬国米正式会员

CNB
【TS】随着一些门将的出售,国米可能收获4到500万的收入,这些名字包括Bardi(已经在Frosinone进行了25场比赛),Radu(22场阿韦利诺比赛),Di Gennaro(拉斯佩齐亚23场)和Di Gregorio(37场Renate in C)。

爬爬国米正式会员

CNB
【米兰体育报】Benjamin Henrichs——国际米兰和切尔西都在关注

由于坎塞洛的价格问题,国际米兰可能转向更经济的目标,Benjamin Henrichs,而切尔西也在考虑以3500万的价格将这名年轻球员带到伦敦。