国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 傲慢与偏见

[讨论] 引进那英格兰的利与弊 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
尼玛,要黑也专业点啊,连 那英格兰多少岁都没搞清楚就开黑,服了,一个29岁正处黄金年龄的球员居然被你们说的跟老态龙钟似的,我也是醉
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
purejade 发表于 2018-6-12 14:22
尼玛,要黑也专业点啊,连 那英格兰多少岁都没搞清楚就开黑,服了,一个29岁正处黄金年龄的球员居然被你们说 ...

30整 刚过完生日

不过楼主说的那个31 下滑迅速。。。。
让我不禁想起了亚亚图雷啊。。。。
咱们说他是黑人 身体素质保持不住说了多少年了
还有魔力鸟第一年的兰帕德

都是说太老了 干不了两年。。。
但结果兰帕德和二丫都又干了4-5年不止吧

那英我觉得至少3年应该是没问题的

xieyongyi  那英的职业素养怕支持不了3年。。。。  发表于 2018-6-12 15:48:51

CNB
那英格兰抽烟喝酒,场下生活并不职业,就怕来了之后断崖似下滑

CNB
yitian19000 发表于 2018-6-12 15:46
那英格兰抽烟喝酒,场下生活并不职业,就怕来了之后断崖似下滑

只要他还有斗志,身体就跟得上。很多球员的负面问题被夸大了,只要不是大罗维耶里那么使劲的糟尽自己。2年主力问题不大。有了那英的攻击力和防守硬度,右边锋才可以练小妖。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
xieyongyi  那英的职业素养怕支持不了3年。。。。  发表于 8 小时前

这个谁能知道呢
兰帕德 丫丫 回过头去 大家都觉得他们也撑不了几年。。。
买卖球员本身就是赌博
买那英是赌他能打三年 但买拉菲又何尝不是呢 谁知道大修之后、又特别招人犯规的踢法能支撑几年呢?

反正我是觉得 总价值差不多的话 买谁都行
买谁都有机遇 买谁都有风险

CNB
青年小妖做账2000+?那英支持分期3年付款?穷人家过日子就是苦啊,被土财主们各种剥削,这次小儿子又被土老财看中了。

CNB
robinmeng 发表于 2018-6-12 23:55
xieyongyi  那英的职业素养怕支持不了3年。。。。  发表于 8 小时前

这个谁能知道呢

这个东西确实是有各种可能,但还是要考虑各种因素的发生概率。球员在上30以后身体和竞技状态一般来说是会走下坡路,这是客观规律,特别是中前场球员跑动和对抗较多更明显一点,只是如果自律性好的球员下滑的速度慢一点。
那英作为一个更硬朗的球员来说,更需要对抗和跑动,他的自律性还是有问题。他今年在罗马还是存在竞技状态下滑的迹象的。
为什么把他的位置后移?有技战术的考虑,但我觉得还是有他的状态和身体的因素在里面。而且还失去国家队的位置。他身边的教练都这样选择还是有原因的,如果他状态爆棚,会放着一个大杀器不用?
所以我觉得花3000到4000M去引进他弊大于利,毕竟我米银子不多,明年也面临FFP,如果他打不了我们是没法把他出手的。当然这只是我个人的想法而已,不一定对。

CNB
xieyongyi 发表于 2018-6-13 10:55
这个东西确实是有各种可能,但还是要考虑各种因素的发生概率。球员在上30以后身体和竞技状态一般来说是会 ...

其实那英和拉菲的风险都在于身体

那英岁数大 风险在于身体机能的下降
拉菲则在于大修之后的易伤性 仅仅半年没有受伤 并不能代表他以后都不会再重伤 况且他的踢法太容易招黑脚

可是呢 无论是哪一种风险 都无法预期到结果的 所以其实买哪一个 风险都差不多
在风险差不多的情况下 那英强在能迅速提升球队打硬仗的实力 尤其是打欧冠 这种硬度和气质很重要
而拉菲则有进一步提升的潜力 也许未来能继续涨球达到更高的层次

反正说了半天 这俩人只要买下一个 对球队肯定是有好处的 买谁都是有利有弊
既然如此 就踏实比较价格吧。。。

不过 对于拉菲这种连续表忠心的球员 如果最后真放弃了 还是蛮伤人心的

CNB
我们可以任性一点吗,@suning
fighting

CNB
robinmeng 发表于 2018-6-13 12:03
其实那英和拉菲的风险都在于身体

那英岁数大 风险在于身体机能的下降

其实就是看事情的角度问题。因为凡事都是有利有弊,就看每个人怎么去评估。
伤病的问题我是这样看的,凡是上场比赛都有受伤的概率,只要不是易伤体质,只要不是基本不可能恢复的伤势,在我看来问题不大。就像德芙里。
另外一个因素,还要考虑价格。拉菲其实价格还有得谈,拉菲也多次表示要来,巴萨对待球员还是要好得多,也没什么糟心的FFP或者财政上面的大问题。罗马不一样,他们和我们一样有FFP,还在修球场。而且他们的经理是蒙奇,我不认为我们的经理是他的对手。
说来说去,如果我们有钱那里有这么多事。。。。