国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[讨论] 恭喜国米球员全部小组第一进去淘汰赛,希望能延续国米决赛定律 [复制链接]

CNB
howie_dai 发表于 2018-7-7 08:46
靠,太嘚瑟败人品了,巴西和乌拉圭都被淘汰了,希望克罗地亚坚挺住,加油布司令,加油佩剑

奶过头了,一晚上挂了两个
按这势头,克罗地亚要有历史突破了啊

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
我现在慌得一比。。。

刘语熙在微博上写道:“认真说,1,徒弟踢不过师傅,英格兰要走花路了,快乐进四强吧,莫慌;2,东道主差不多了吧,看好克罗地亚。 有人说让我赛前别发微博,我要是一句话就能改变比赛结果,我还留在你们凡间做什么。”
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
howie_dai 发表于 2018-7-7 20:05
我现在慌得一比。。。

我总觉得乌贼刘背后有高人
猜比分猜的神准 但又故意大部分时候反着写 形成炒作
但次次都反着也没意思 没准今晚就正着写了

但话又说回来了 决赛到底有没有国米球员 其实对球队也没个吊关系
要说马里奥贝西诺这种可以套现的球员 咱捧一捧 希望能卖个高价
而米兰达这个年纪的老将、佩奇B罗这种铁打的主力 早点回来准备新赛季蛮好
世界杯后遗症几乎年年都有
我现在很担心克罗地亚双雄在赛季初期碰上状态低估
要说佩奇现在有波利塔诺 L马可以顶顶
B罗可是无可替代啊 他要状态没了 又得靠巴莱罗续命了

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
robinmeng 发表于 2018-7-7 21:29
但次次都反着也没意思  ...

也不会吧,其实我感觉她就是单纯的运气差凭眼缘吧,这次世界杯偏偏大冷频出,德国,西班牙,葡萄牙,巴西,阿根廷都是死在比自己弱的对手脚下,但凡这几个球队顺风一点,感觉乌贼刘就不准了。这不,克罗地亚就过关了。加油克罗地亚!加油布司令,加油佩剑
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
robinmeng 发表于 2018-7-7 21:29
但次次都反着也没意思  ...

现在看来克罗地亚双雄患上世界杯综合症的概率很高啊,一来这两娃都没有这方面大赛经验;二来克罗地亚在这届世界杯打加时赛的场次多了点啊