国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]喜欢与爱 [复制链接]

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
楼主
喜欢你的人:半夜会找你打电话聊天到很晚。
爱你的人:半夜看你在网上会赶你下线。
喜欢你的人:他会找你出去玩,叫你放弃正事或逃课。
爱你的人:他会催你快写作业或者与你讨论功课。
喜欢你的人:在你生病时,会讲好话关心你。
爱你的人:在你生病时,他会关心到你烦,并强迫你去看医生。
喜欢你的人:他会尽量说好话来讨好你,你也会觉得很开心。
爱你的人:他所说的话,都是关心你的,但是通常象是在命令。
喜欢你的人:他什么事情都会配合你,只要你开心。
爱你的人:他会帮你辨别是非,但是你会感觉他管的太多。
喜欢你的人:他说他要给你最大的快乐。
爱你的人:他只能给你保证,你跟他在一起,他是最快乐的。
喜欢你的人:他在意你的生活细节,即使你做错了什么,他也不会指出来。
爱你的人:他在意你的一举一动,告诉你什么地方错了,什么地方该如何做,该如何与别人交往。
喜欢你的人:他会帮你买夜宵,送夜宵,载你上下课或上下班。
爱你的人:他会帮你买夜宵,不过会提醒你吃什么比较健康;他会载你上下课或上下班,但通常是顺路;因为他不会为了你而逃课或旷工。因为他知道,他要为你们的将来而努力。
喜欢你的人:他不会在意你去做什么,与什么人交往。
爱你的人:他很在意你去做什么,与什么人交往。他还会告戒你不要与什么人交往
喜欢你的人:他只想要现在
爱你的人:他已经预见未来,该怎么自我努力,好好给你幸福。
喜欢你的人:他会说“我喜欢你!”
爱你的人:他会说“我爱你!”

因为
喜欢你的人:他只想要现在
爱你的人:他已经预见未来,该怎么自我努力,好好给你幸福。

我要她做我女朋友,她拒绝了……不再理睬我了!
我想我懂了~~~~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
沙发
没经验,我没谈过恋爱!!!!!!
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Capitano

傻兔子

CNB
地板
<P>说“不知道”的……是什么呢……</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>喜欢是淡淡的爱,慢慢的积累,喜欢也会变成爱的吧!</P><P>小Z好久不见,还是先把更多精力放到学习上把!</P><P>这些问题很复杂不是我们现在应该去讨论的,也许永远我们都不会明白</P><P>其实两个人只要开心其他的还重要么?</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-12-2 23:25:40的发言:</B>

<P>喜欢是淡淡的爱,慢慢的积累,喜欢也会变成爱的吧!</P>
<P>小Z好久不见,还是先把更多精力放到学习上把!</P>
<P>这些问题很复杂不是我们现在应该去讨论的,也许永远我们都不会明白</P>
<P>其实两个人只要开心其他的还重要么?</P></DIV>

呵呵~~~很久没见是因为一个月才一次月假
我在学校可是很努力的哟~~~~~~~~~
谢谢你还记得我~~~~~~~~~~
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

CNB
<P>
喜欢你的人:半夜会找你打电话聊天到很晚。
爱你的人:半夜看你在网上会赶你下线。
喜欢你的人:他会找你出去玩,叫你放弃正事或逃课。
喜欢你的人:他什么事情都会配合你,只要你开心。
爱你的人:他会帮你辨别是非,但是你会感觉他管的太多。
</P><P>.............怎么说...........</P>

(U12)Esordienti

骨灰不卖白粉

CNB
<P>看完这个帖子 我领悟到了 </P><P>我爱的人太多  喜欢的人更多 天啊  怎么忙地过来</P>
我不是好人说的那种坏人,因为我没能学习那种学问。
我更不是坏人说的那种好人,因为我玩不了那种假深沉。

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
看过这个东西的,周围有喜欢的,也有爱的,不过觉得其实有时候这种都说不清的

CNB
<P>   看过了---</P><P>       感情的事真的是不好说啊 ---</P>
INTER  KIN

CNB
喜欢就是暧昧,无需负责,爱就是暧昧的升级版,可负责也可不负责`
/也許/,峩們[生死相許].           /或著,峩們[各奔東西].