国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

前进,梅亚扎球场 ;前进,国际米兰 [复制链接]

CNB
楼主
各位亲爱的国米球迷们,我为我到现在才来表示歉意。由于我的身份特殊(军人)所以以前很少上网。直到今天我才想到喜欢国米的话可以找到我们的家。我从1990年开始喜欢国际米兰。那时的原因很简单,就是因为克里斯曼。我比大部分的国米球迷都要幸运,因为我赶上了国米最后一个意甲冠军。那时最后的辉煌,三驾马车驰骋赛场。一直到现在,虽然这么多年过去了国米没有给我更多的冠军和荣誉。但我无怨无悔。我的第一件球衣也是国米的,那时的赞助商还是恩宝。可能那时候绝大多数朋友还没喜欢国米吧。唉!!!不管怎么说,国米时我的最爱,也是大家的最爱。爱上国米我们无怨无悔,我始终坚信,终有一天国米会为我们这些痴心的球迷带来应有的骄傲!我骄傲,我是国米球迷,我自豪,我是国米球迷!前进,梅亚扎球场 ;前进,国际米兰!!!!!!  P1 w6 D7 q6 @" y( _' }: i! Z
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Moderator

饭饭`

CNB
沙发
<P> 恩...</P><P>   同期待.</P>

CNB
地板
<P>这是我们共同的期待,相信,从这个赛季开始,国米会把过去16年中没拿到的冠军全都拿回来!!!</P>
不痛恨AV、38,就不是一个真正的国米人

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interwtt</I>在2005-8-12 14:40:46的发言:</B>2 A; y/ @$ v3 A( i

4 J1 Y# \/ W+ `+ y: {0 V<P>这是我们共同的期待,相信,从这个赛季开始,国米会把过去16年中没拿到的冠军全都拿回来!!!</P></DIV>
5 |8 L( ?! L( \7 @  F% O+ f
3 p8 @' T% J+ o2 c6 \+ J9 p' U
' |  F) R2 w" b2 n! e/ Q/ ?* m3 z4 w. x3 s) _
顶楼主一个
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<P>热烈欢迎楼主兄弟的到来~~</P><P>国际米兰中文网真切的欢迎你~~~</P><P>我也是从 恩宝、斯福扎、德约卡夫、IVAN那个时代开始喜欢INTER的~~</P><P>还记得那两个顶级门将吗?</P><P>曾加、帕柳卡~~~~</P><P>WEST、莫雷罗、WINTER、科隆内斯、米兰内塞~~~</P><P>我的INTER啊,都十年了~~~~~~~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB
永远支持你!!!国米!

(U12)Esordienti

杜里尼大佬

CNB
<P>顶</P><P>国米加,加。。。加油!</P>[em05][em05][em05]
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

CNB
<P>永远爱你!!!!!!!!!</P><P>国米!</P>
在成功的道路上,你没有耐心去等待成功的到来,那么,你只好用一生的耐心去面对失败

CNB
永远爱国米,永远支持他,包容他[em06][em06][em06][em06][em06]
我们的球队很伟大!!!!!!

(U10)Pulcini

梅亚扎上空的鹰

CNB
军人都喜欢小克