国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

前进,梅亚扎球场 ;前进,国际米兰 [复制链接]

(U10)Pulcini

流氓破坏分子

CNB
<P>永远支持国米~!</P><P>永远为国米加油~</P>
河南省商丘市电信222.89.243.112:287532005-8-15 19:10:49

CNB
<P>我的QQ号是79227655</P><P>喜欢国际米蓝的,不论男女,老少,都可以加我!!1</P>
如果上帝不是国际米蓝的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

国米教头

CNB
我顶啊!~!!!!!有同感...非常好的!!!!
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
呵呵,就让我们见证2006年的冠军吧,呵呵!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2005-8-12 15:25:32的发言:</B>6 R, y0 C# j+ q! j
, W- @5 a4 ^; W" f! k+ `
<P>热烈欢迎楼主兄弟的到来~~</P>6 n8 h% r% M1 Z& y7 \) a
<P>国际米兰中文网真切的欢迎你~~~</P>
' s3 V- O  H4 B. F  f' l<P>我也是从 恩宝、斯福扎、德约卡夫、IVAN那个时代开始喜欢INTER的~~</P>
) m8 T2 A( _: j<P>还记得那两个顶级门将吗?</P>
/ C5 z( ~0 @: |1 q$ W6 Y) V, f<P>曾加、帕柳卡~~~~</P>( K2 ^; \! ~+ w/ B( O* J
<P>WEST、莫雷罗、WINTER、科隆内斯、米兰内塞~~~</P>4 N! _2 _0 F. l. o5 v
<P>我的INTER啊,都十年了~~~~~~~</P></DIV>
( t$ H' k1 T$ M2 W8 C' B" r9 r% R% \1 X8 I( b; e. b6 j) X" [
/ s7 m" o% Q# P, R' v0 ^
顶级门将  好怀念啊     曾加 《89》年的 ' {4 l: j7 z0 p5 L1 r5 s
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U11)Pulcini

主席

CNB
我从8岁就 最爱国米 -----

CNB

VIP会员

冠军,这个赛季全部给我回来!国米我爱你!小雷是冠军杯最佳射手,阿德是联赛最佳射手,小马是意大利杯最佳射手,小克嘛是??????

Capitano

ERIC

CNB
<P>永远前进!!!</P><P>国际米兰!!!!!!</P>

CNB
<P>永远支持国米。。。</P><P>期待国米2006年的冠军。。。。</P><P>期待。。。。。。</P>[em06][em06][em06][em06][em06]

Blue & Black

CNB
希望这个赛季国米能再次回到顶峰是的状态,往前冲啊!加油!!
国际米兰,你是我心中最伟大的俱乐部。我永远支持你,我身上永远是蓝黑衫,心中永远是INTER