国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

分手了,别来找我——致罗尼(感情宣泄篇) [复制链接]

(U10)Pulcini

天狼星β

CNB
楼主
<P>引子</P>
<P>电话响了,前任女友。
推开门,才发现你如此憔悴。  
你说得你过得并不很快乐,你说你很怀恋从前的那些日子。  
很想抱着你,很想对你说,我依然爱着你。  
可是我不能原谅我自己。  
是我,不能给彼此想要的生活,才让你的感情出了轨。</P>
<P>    
(一)     
罗那尔多,曾经我最爱的球星。  
在97-98赛季,是你,将我的目光吸引;你是,让我开始关注国际米兰。  
在01-02赛季,奥林匹克球场。是你,流下了伤心的泪;而我顺着你的泪水,彻底的爱上了你为之流泪的国际米兰。  
世界杯后的那个夏天,荣获金靴的你,选择了分手。去追究在梅阿查的几年,谁没有给谁带来冠军已经无关紧要。因为,事实已经无法改变,你去了马德里,我选择了梅阿查。
……   
三年的风风雨雨,曾经烧钱的莫拉蒂谨慎了许多;  
三年的点点滴滴,曾经混乱的国际米兰复苏起了步;  
可是,你说,你想回来了......     </P>
<P>(二)     
这三年,我的兄弟称你犹大,我的朋友骂你叛徒。  
我,虽然能理解我的兄弟,可是去未曾吭声。爱没有了,也不要有恨,没有缘走在一起,也不要把仇恨埋在心底。  
……   
可是,你说,你想回来了......   
可是,你想,我们能回到从前吗?  
我不能原谅我自己,是我不能给你戴上王者的桂冠,让你远走异乡。  
我们不能回到从前,我不能假装什么都没有发生过一切从新开始。    </P>
<P>(三)     
用爱回报伤害,用什么回报爱?  
圣雄甘地总是教导我们,要用一颗博爱的心去对待这个世界。  
你是我的初恋,你是我的最爱,我很想宽容你。  
可是,如果我给你了爱,我还能拿什么给国米内蒂们?  
当萨内蒂为国际米兰勤恳守护右路十年,当克鲁斯甘为替补上场就进球,当雷科巴信誓旦旦不能留下就回乌拉圭的时候……   
国际米兰给他们了什么?  
荣誉室陈列台的空空如也,还是意甲冠军的旁落他人?  
能给他们的,唯有我全部的爱。  
如今的你,你说你过得并不很开心;如今的你,你说你想回来了;  
可是,我还能拿爱给你吗?    </P>
<P>(四)     
再见,永远不再相见;分手,永远不再牵手。</P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[glow=255,red,2]不和愤青谈爱国,不和小资谈生活;不和妓女谈感情,不和ac饭谈理想;[/glow]

(U11)Pulcini

多隆

CNB
沙发
<P>楼主好文!深有同感啊!</P>
表面风光内心彷徨,容颜未老心已沧桑。比骡子累比蚂蚁忙,成就难有郁闷经常!
国米浙江分舵20886630欢迎浙江Nerazzurri加入!

CNB
地板
从肥罗现在的提醒以及身体状况再结合他的踢法以及年纪,感觉回来的话国米也不会发生化学反应,国米现在的打法和肥罗也不是很合拍。个人见解而已。

CNB
小卡比现在肥罗要更合适国米。希望买小卡。
我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;最好是越位加手球。”

天狼星β

CNB
先占个位置吧,赶明日把道理摆一摆
[glow=255,red,2]不和愤青谈爱国,不和小资谈生活;不和妓女谈感情,不和ac饭谈理想;[/glow]

CNB
<P>楼主这种比喻不太恰当吧</P><P>当年是国米负他滴</P><P>他想要冠军,而当时的国米给不了他,所以他才选择离开</P>

天狼星β

CNB
<P>6楼,我从来没有否认国米负了他;虽然,到底是他没有给国际米兰带来冠军还是没有国际米兰没有给他带来冠军始终纠缠不清。在梅阿查,我们没有给他冠军,可是,我们给萨内蒂冠军了吗?我们给克鲁斯,雷科巴冠军了吗?</P>
<P>做人要恩怨分明,一个俱乐部要奖罚分明,否则,我们还怎么面对那些为我们挥尽汗水的萨内蒂们?</P>
<P>貌似读文章还是认真一点...</P>
<P>还是那一句话,当初他离开,没有说他不对;但现在他想回,对不起,我无法接受。</P>

CNB
<P>个人认为R9离开国米是正确的</P><P>虽然本人因为R9才喜欢上国米的,R9走后,俺 还是喜欢国米,这点楼主跟我一样吧</P><P>足球圈里的是非太多,如雷科巴,他在其它球队能得到如此的高薪吗?能得到俱乐部主席如此的厚待吗?</P><P>PS:萨队的忠诚无庸质疑</P>

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<B>以下是引用<I>风之子</I>在2005-12-23 8:52:32的发言:</B>

<P>楼主这种比喻不太恰当吧</P>
<P>当年是国米负他滴</P>
<P>他想要冠军,而当时的国米给不了他,所以他才选择离开</P>

?什么逻辑啊?……

CNB
<P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=4&amp;ID=64788&amp;page=1</P><P>大家看看这个贴子吧,好贴,说出了俺的心里话</P>