国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 下雨0007

分手了,别来找我——致罗尼(感情宣泄篇) [复制链接]

(U12)Esordienti

24号之魂

CNB
<P>我ri,经典!!!!!!!!!!!!!!</P>
雷科巴:“在我6岁的时候,我的父亲给了我一个国际米兰的队旗,从那时起我成了国际米兰的球迷,也许这是天意。”

CNB
<P>楼主的文章写得倒不错,赞一个</P>

CNB
<P>同一楼上兄弟的看法,楼主有文采</P>
十里平湖霜满天,寸寸青丝酬华年。 对月形单望相护,只羡鸳鸯不羡仙。

CNB
<B>以下是引用<I>风之子</I>在2005-12-23 8:52:32的发言:</B>

<P>楼主这种比喻不太恰当吧</P>
<P>当年是国米负他滴</P>
<P>他想要冠军,而当时的国米给不了他,所以他才选择离开</P>

我们负它?难道白养了它那么多年,它受伤的两年半,工资照发,莫老爹把它当亲儿子看待,等它养好伤,拿了世界足球先生,给了我们什么回报?
梅亚扎米兰德比!!“豪华包厢,一张半票!”被告之没有半票。“偶要看的是十一名蓝黑勇士,不是来看AV的十一条狗!老子要的就是半票!”

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
<B>以下是引用<I>风之子</I>在2005-12-23 8:52:32的发言:</B>

<P>他想要冠军,而当时的国米给不了他,所以他才选择离开</P>

不知道你是什么大脑,什么逻辑...
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

(U12)Esordienti

世界如此美好

CNB
<P>说实话   偶对我们的医疗水平 训练水平是很质疑的</P><P>为什么基利  COCO   成年累月的伤病??</P><P>在这里 R9差点断送了他的职业生涯   到是不知道他在巴萨 皇马时有什么严重的伤病?</P><P>冠军  伤病  断送职业生涯的危险          </P><P>薪水 莫大 </P><P>到底是R9负了国米还是?</P><P>我分不清楚</P><P>你们能分清楚的  详细的告偶一下?</P>
[b]最爱INTER, 最爱林依晨.[/b]

温州国米

CNB
<B>以下是引用<I>shyztggg</I>在2005-12-23 10:15:17的发言:</B>

<P>说实话   偶对我们的医疗水平 训练水平是很质疑的</P>
<P>为什么基利  COCO   成年累月的伤病??</P>
<P>在这里 R9差点断送了他的职业生涯   到是不知道他在巴萨 皇马时有什么严重的伤病?</P>
<P>冠军  伤病  断送职业生涯的危险          </P>
<P>薪水 莫大 </P>
<P>到底是R9负了国米还是?</P>
<P>我分不清楚</P>
<P>你们能分清楚的  详细的告偶一下?</P>

以你这样的智商,...估计告诉你也不懂...
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

CNB
<P>我还是喜欢罗尼,不管他在哪支俱乐部,当前这并非一味的爱乌及乌。关于罗尼受伤,国米养了他两年半,我想这是国米与罗尼合同的问题,亦或是莫大与罗尼感情的问题。试想一下,如果当时因为罗尼受伤不能踢球,国米就减其薪或解除合同,我想着被动的就是国米,千夫所指。而罗尼伤愈后选择离开而没有坚守,结果他成了千夫所指。我想说的是,罗尼离开是俱乐部同意的,只不过我们心里面都不愿意看到他离开,我还隐约的记得当时不知道怎么的就说罗尼去了皇马,心里真的很心痛,毕竟相信很多人都是因为罗尼才喜欢国米的。当时好像只有维耶里表态挽留,其他人都是模棱两可,在当时的库珀与罗尼之间,是莫大也是国际米兰选择了库珀,放弃了罗尼。在某种程度上,球员只是一种商品,在不同的“商店”里换来换去,就我们自己一样,充其量也就是人力资本而已。就像维耶里被国米扫地出门一样,或许我们真的不应痛恨,而是应该为其感到悲哀。</P><P>PS:因为爱,所以恨,恨罗尼的人或许更多的是依旧爱着,就像我们都忘不了自己的初恋情人一样。</P>

炽天使索伦斯

CNB

从来没有觉得我们负他,当时球队只差一步就夺冠,也不是说不能给他荣誉
主席怎么样对他,大家都晓得了。
02年他哭的那样伤心,但是当时我很相信03赛季他可以帮助球队获得冠军,
但是他走的那样坚决,宁可自己掏钱走
这种人你还庇护他 哼!
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

CNB
对R9,我对他还是爱多点