国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 下雨0007

分手了,别来找我——致罗尼(感情宣泄篇) [复制链接]

(U11)Pulcini

青年队长

CNB
    虽然国米没给他冠军,但国米也没有任何对不起他的地方,哪能说是国米负了他呢,是他负了国米才对,他走时我想很多人都像我一样心情沉重的要死。
爱国米,爱生活!

CNB
<B>以下是引用<I>风之子</I>在2005-12-23 8:52:32的发言:</B>

<P>楼主这种比喻不太恰当吧</P>
<P>当年是国米负他滴</P>
<P>他想要冠军,而当时的国米给不了他,所以他才选择离开</P>

你的想法真不错,佩服佩服!!!难道我们INTER全队的球员对冠军都不感兴趣????很明显是人品的问题……

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>再见,永远不再相见;分手,永远不再牵手。</P><P>伤过的心无法再回来!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
<P>"我是一个战士,不会在自己的船要沉没的时候逃离,任何时候我都没想过离开,我没有向萨基提出转会,也没有向菲戈和阿德里亚诺说我渴望加盟国际米兰,在国际米兰赢得德比之后,我也没有祝贺俱乐部高层,我知道我们现在打得很差,但是这一切仍然是谎言,我的目标是留在皇马,帮助球队走出困境。"</P><P>借用废罗的原话,有点官语,但是真实的反映了他的想法!</P>
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<B>以下是引用<I>风之子</I>在2005-12-23 8:52:32的发言:</B>

<P>楼主这种比喻不太恰当吧</P>
<P>当年是国米负他滴</P>
<P>他想要冠军,而当时的国米给不了他,所以他才选择离开</P>

群众的眼睛是雪亮的,国米有负他????????????????笑话.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
当年罗的离开也有部分是由于库伯,要不然也不会到最后一天才宣布!现在回来了对国米肯定是个帮助,我敢说,如果他离开皇马来不了国米,肯定会去米兰!

CNB
呵呵……说国际给不了他冠军就离开似乎是他的原因多一些吧?要不然那些中小俱乐部“负”的人不是海了去了?!从感情上讲国际没什么对不起他的,天要下雨,娘要嫁人,随他去吧……但说回来,不管当初是否衷情于他,爱与支持没有了,球迷们也不应该有恨,毕竟他也是个人,人世间的一分子……
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<P>其实我支持卡萨洛来 肥罗应该被我们拒绝!!!!!</P><P>伤了我们的心,还想再来,没门!</P><P>最可恨的是走的时候还侮蔑库珀,想找个借口,真是人心叵测!!!!</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>楼主写的非常非常的好~</P><P>把大部分球迷的心声彻头彻尾的写出来了~~</P><P>如果在词藻上精练一些,那更好了~!</P><P>强烈建议斑竹加精!</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

CNB
<P>强烈要求版主加精啊,虽然不知道其他人的想法,但是明显这也是我的感受</P><P>我不知道球队没能给他冠军算不算负他,但是他在我们最伤心的时候选择了离开,起码背叛了我们球迷的感情。</P><P>虽然还是喜欢他,但是不希望他回来。</P>