国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 下雨0007

分手了,别来找我——致罗尼(感情宣泄篇) [复制链接]

CNB
国米负他?让他去死!别让他碰到国米,不然再给他一次飞铲!

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
我喜欢R9,也许离开就不会在需前缘了!
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

CNB
<B>以下是引用<I>下雨0007</I>在2005-12-23 8:59:04的发言:</B>
<P>还是那一句话,当初他离开,没有说他不对;但现在他想回,对不起,我无法接受。</P>

说得好!

CNB
<P>哎~~</P><P>其实并不十分喜欢罗胖,但是他要是回来我却并不反对~~</P><P>但前提是降薪~~</P>
为什么签名栏不能加入图片呢?郁闷......

CNB
滚了,就永远不要回来.

CNB
<P>我来分析一下 大家喜欢国际米兰的原因!!  我一直在想 国际米兰 成绩不是太好 为什么在中国有这么多球迷呢??</P><P>1 大部分人开始了解足球都是从96 年开始的吧  当时世界上最火的人  罗纳尔多   随着他转会我们队!!很多人出于刚开始了解足球的原因,也就喜欢上了国际米兰! 在这一点上大部分人都得感谢肥罗</P><P>2 中国人的文化所致  中国人骨子里有一种同情弱者的特质!(大家不会否认吧) 这点是决定性的!!从报纸 各种报道总是把我们写成 高投入 没产出的球队。。。。大家想一想是不是这个原因 导致我们一直都是死忠球迷啊?? (个人观点)</P>

CNB
楼上的说法太过浅薄,不赞同.

(U10)Pulcini

怀念Facchetti

CNB
<B>以下是引用<I>我没我世界</I>在2005-12-24 14:05:40的发言:</B>

<P>我来分析一下 大家喜欢国际米兰的原因!!  我一直在想 国际米兰 成绩不是太好 为什么在中国有这么多球迷呢??</P>
<P>1 大部分人开始了解足球都是从96 年开始的吧  当时世界上最火的人  罗纳尔多   随着他转会我们队!!很多人出于刚开始了解足球的原因,也就喜欢上了国际米兰! 在这一点上大部分人都得感谢肥罗</P>
<P>2 中国人的文化所致  中国人骨子里有一种同情弱者的特质!(大家不会否认吧) 这点是决定性的!!从报纸 各种报道总是把我们写成 高投入 没产出的球队。。。。大家想一想是不是这个原因 导致我们一直都是死忠球迷啊?? (个人观点)</P>

有没有搞错啊怎么能说出这样的话呢
如果我是上帝,那主席的生命是1000000000000000000000000000000000 年,剩下的100000000000000000000000000000000 年将继续活在梅阿查

CNB
楼主帖子写的好,唉,我坚决反对罗尼回来,其实说起这话自己觉得有点心酸

CNB
<P>111111tonggan</P>