国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 下雨0007

分手了,别来找我——致罗尼(感情宣泄篇) [复制链接]

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
<B>以下是引用<I>风之子</I>在2005-12-29 9:25:28的发言:</B>

<P>理智地说,如果R9回来对我们还是有作用的,无论是在球场上还是在市场</P>
<P>他回来可以跟阿德搭档撒,阿德可是R9的小DD喔</P>
<P>83楼的兄弟,你觉得当时的国米强吗?在最后一轮惨败给拉齐奥痛失联赛桂冠</P>
<P>个人荣誉,R9已经拿得差不多了吧,当时世界足球先生和欧州足球先生</P>
<P>但对于一个想在自己的球员生涯里面增加更多奖杯的巨星来说,缺少联赛桂冠是不是少了点什么呢?</P>
<P>要谈忠诚,巴蒂够忠诚了吧,但他还是转会到了罗马,并拿到了自己的第一座意甲桂冠</P>
<P>学学佛罗伦萨的球迷吧 </P>

<P>你简直就是在侮辱“忠诚”这2个字,在侮辱战神!!那犹大也配和巴蒂相提并论???</P>

CNB
<P>老实说喜欢国米有R9的原因,不过现在很讨厌他</P><P>这些年,莫大叔待他不比雷科巴差,他受伤,我们也一直在等他</P><P>02年5月5号,我看到他流泪,还以为他对国米是有感情的,世界杯上风光无限,我对国米的东山再起信心满满,但他的选择让我失望,这个人只配当叛徒</P>

CNB
如果我们负他的话  就不会受伤那么多年还付那么贵的工资了
爱自己=爱国米

CNB
又爱又恨!没良心.最好莫回来,

Primavera

感怀伟大的亡灵

CNB
<P>对于罗尼,我的态度,乡间不如怀念。</P><P>既然当初选择离开,就没有必要再回来。</P>
Mancio sei la nostra luce, indicaci la via....
曼乔是我们的指路明灯,引领我们走向正轨...

CNB
<B>以下是引用<I>风之子</I>在2005-12-23 8:52:32的发言:</B>

<P>楼主这种比喻不太恰当吧</P>
<P>当年是国米负他滴</P>
<P>他想要冠军,而当时的国米给不了他,所以他才选择离开</P>
<P>我很不明白!没有莫拉蒂有他肥罗现在吗?</P><P>他忘记了他在受伤得时候是谁始终不离不弃为他请医生照看他</P><P>他忘记了莫拉蒂给他得巨大信任和爱护关怀 </P><P>他忘记 了梅阿查那么多球迷给他得礼戴</P><P>不说了!</P><P>现在我们的莫爷也发话了:落拉耳朵我对他没有兴趣!</P>

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
<P>太好了,与楼主的经历一样..........对R9的感情也是一样的....</P><P>赞!!!!!!!!!!!!</P>

CNB
肥罗,走开,不要再回来了~~
-┈━═☆ -┈━═☆ -┈━═☆
(~) -┈━═☆ -┈━═☆ -┈━═☆
(~) 爱你 ┏-┈━═☆ Iしovのyou -┈━═☆┓
(~) 永不 ☆就向流星許個心願,讓伱知道我愛伱☆
(~) 变(~)(~)(~)(~)

(U12)Esordienti

我心蓝黑

CNB
<P>叛徒不需要尊重!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
Nerazzurri Noi saremo qui
Pazzi come te Non fateci soffrire Ma va bene… vinceremo insieme!

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
大便罗,国际不需要你也能拿冠军