国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 下雨0007

分手了,别来找我——致罗尼(感情宣泄篇) [复制链接]

Primavera

莫大接班人

CNB
<P>从前我是很喜欢他的。他的射门,速度,灵气,充分显示着他是当之无愧的世界第一前锋</P><P>后来他走了,可能他还是世界第一,但是我已不再喜欢他。</P><P>伤过心的人永远不会让我再一次爱上</P><P>没有人知道那是什么样的一种痛苦,至少他不会知道</P><P>我可以相信他在梅阿查流下的泪水是真的</P><P>但是那只是单纯的失去冠军的伤心而已,别无其他</P><P>或许我们的确没有资格骂他叛徒,毕竟谁也没有办法知道他人心里的确切想法</P><P>或许我们也没有理由怪他没有坚守,毕竟忠诚的巴蒂也会为了冠军离开佛罗伦萨</P><P>可是我绝对不欢迎他回来</P><P>恨,是因为爱过</P>
cn的nc真是越来越多了。

CNB
<P>楼主这种比喻不太恰当吧</P><P>当年是国米负他滴</P><P>他想要冠军,而当时的国米给不了他,所以他才选择离开</P><P>冠军是靠自己去争取的,国米对得住他,更不要说莫拉帝了</P>
北京!第一次离梦想这么近.

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
<B>以下是引用<I>风之子</I>在2005-12-23 9:08:00的发言:</B>

<P>个人认为R9离开国米是正确的</P>
<P>虽然本人因为R9才喜欢上国米的,R9走后,俺 还是喜欢国米,这点楼主跟我一样吧</P>
<P>足球圈里的是非太多,如雷科巴,他在其它球队能得到如此的高薪吗?能得到俱乐部主席如此的厚待吗?</P>
<P>PS:萨队的忠诚无庸质疑</P>

不要总拿雷的薪水说事,他已经多次自愿降薪了,这还不够吗?起码肥罗做不到
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

蓝黑左脚将

CNB
<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2005-12-23 14:14:58的发言:</B>
当年罗的离开也有部分是由于库伯,要不然也不会到最后一天才宣布!现在回来了对国米肯定是个帮助,我敢说,如果他离开皇马来不了国米,肯定会去米兰!

去米栏,绝不可能
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

蓝黑左脚将

CNB
它来了球队势必会乱的

CNB
<P>很高兴,看了大家的讨论后,我真的已经不恨胖子了。但是不恨不代表可以继续在一起。走了,伤了,感觉也就变了,再也回不去了。</P><P>胖子,还是忠诚的呆在黄麻,帮俱乐部走出困境吧。你已经伤过一群人了,不要再制造悲情了</P><P>还要谢谢楼主,比喻的很好,把很多国米人的心声表达的淋漓尽致,看后感触很深。</P>

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>竟然还有兄弟说是国米负了肥罗~~~~</P><P>真是佩服`~~~</P><P>没拿到冠军就是负了他?那国米这么些年来负的人还真是不少啊~~</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

CNB
<P>肥罗和维耶里是我今生都不会原谅的人,我们爱他们那么深可是他们却狠心无情的将你我抛弃,是彻底的抛弃.....</P>
爱,好难!!

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>哎 我是因为肥罗爱上了国际米兰。。。。。但是最喜欢的队员是bobo</P><P>当bobo来到国际米兰的时候  那时候的我不知道有多开心。。。。。 </P><P>但是他们两个。。。。。。哎不说了~</P>
慢慢地,来吧。。。

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>一句话:</P><P> 爱之深,痛之切!</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano