国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 下雨0007

分手了,别来找我——致罗尼(感情宣泄篇) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
走了就别回来了~~~    国米不是你想走就走想来就来的~~

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

(U10)Pulcini

梅亚查一号

CNB
<P>很赞同楼主的一句话:,对不起我不能假装一切都没发生过</P>
to be honest, direct and clear and ambitious

CNB
爱没有了,也不要有恨,没有缘走在一起,也不要把仇恨埋在心底。
To the world you may be one person, but to one person you may be the world. inter for me is the world

CNB
相见不如怀念,回忆亦是美好

(U12)Esordienti

世界如此美好

CNB
<B>以下是引用<I>yelimizyx</I>在2005-12-23 10:28:50的发言:</B>
&gt;

以你这样的智商,...估计告诉你也不懂...

您的智商很高是吧  怎么说得有300
明天法主席就辞了他的位子
然后莫大派专机来接您
国米以后的复兴就全靠老兄您了
是吧
那么  您别呆着了
赶紧收拾东西去啊
[b]最爱INTER, 最爱林依晨.[/b]

(U12)Esordienti

蓝黑国王阿德

CNB
<B>以下是引用<I>风之子</I>在2005-12-23 8:52:32的发言:</B>

<P>楼主这种比喻不太恰当吧</P>
<P>当年是国米负他滴</P>
<P>他想要冠军,而当时的国米给不了他,所以他才选择离开</P>

典型的无脑者
顶级球星一定要冠军吗?
巴乔给了我们中国球迷最多的还是94年的那一幕
冠军只是借口
AC中间的那个字母是就是它自己! 所以有那么多伪君子盯着它,素质更是那个字母的一半! 有人说cctv-5的伪君子都是猪! 可是猪还有猪脑呢! cctv-5的人有吗?没有! 所以cctv-5连猪都不如! 结论:拿屁股当脑子思考=cctv-5

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
<P>支持楼主!</P><P>分手了,就请不要来找我!</P>

CNB
<P>真是不知道楼主什么逻辑,按你这个说法,若是你爸妈没有能力让你过奢糜的生活你就要把你爸妈丢下不管阿?? </P><P>什么良心啊!!!!</P>

(U11)Pulcini

青年队长

CNB
    楼主写的情真意切,很感动! “我的爱给你了,我拿什么给国米内蒂们?”
    想到萨队,小雷们总是心中无限感慨!
爱国米,爱生活!

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>http://net.itdoor.net:88/uploads5/music/youduoshaoaikeyiconglai.mp3</P><P>爱是回不来的!所以我们不希望你回来!</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !