国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 下雨0007

分手了,别来找我——致罗尼(感情宣泄篇) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
我们应该欢迎他回来,如果他能够为我们带来冠军!
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

(U12)Esordienti

国米技术总监

CNB
<B></B>
<P>楼主这种比喻不太恰当吧</P><P>当年是国米负他滴</P><P>他想要冠军,而当时的国米给不了他,所以他才选择离开</P> 2005-12-23 8:52:32

CNB
<B>以下是引用<I>zjshenyuan</I>在2005-12-23 11:28:42的发言:</B>
&gt;

典型的无脑者
顶级球星一定要冠军吗?
巴乔给了我们中国球迷最多的还是94年的那一幕
冠军只是借口

这跟巴乔没关系吧,顶级球星,罗尼来国米之前就是顶级球星了
兄弟,讨论归讨论,不要攻击我撒

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<P>他要走是他自己的权力</P><P>如果国米真的需要的话他回来也行!毕竟这是人家的个人自由!</P><P>但是问题是现在国米根本就不需要他啊,他来了只会给曼奇尼用人带来麻烦!弄不好还会增加队内矛盾的!</P><P>所以还是不要他了啊!</P>
我还是我^_^

CNB

VIP会员

既然当年那么狠心走了,就请不要再回来了!再说罗尼你现在还有什么???还想回来养老???

CNB
<P>I think so,,,,,</P>[em06][em06]
如果上帝不是国际米兰的球迷... 为什么天空是蓝色... 夜幕又是黑色.....

CNB
<P>有些人真白痴。。  国米负他????????</P>

CNB
<P>楼上的兄弟,不要骂人撒</P><P>骂人是不错的喔,小心我踢你PP</P><P>理智地说,我觉得罗尼离开国米是对的,当时他跟库珀闹得不可开交</P><P>我是支持库珀滴,毕竟那么多年了,只有他才最接近冠军</P><P>千年老二,大家别说了吧,当年库珀能把瓦伦西亚带到欧冠的决赛,这水平可不是盖的喔</P><P>但是说实话,库珀不为大众所欣赏是因为他带的球队打法确实不好看</P><P>最近论坛里讨论罗尼回归的贴子很多,这也证实了罗尼在国米球迷心中的地位 </P><P>大家讨厌可以,但是不要骂人喔</P><P>楼上的兄弟,你智商很高嘛,我看,未必吧</P>

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
<B>以下是引用<I>风之子</I>在2005-12-23 8:52:32的发言:</B>

<P>楼主这种比喻不太恰当吧</P>
<P>当年是国米负他滴</P>
<P>他想要冠军,而当时的国米给不了他,所以他才选择离开</P>

6楼的意思难道是国米不想要冠军?
请问只要是穿过蓝黑球衣的队员,哪个不想得到冠军?
请问只要是一支球队,哪个不想得到冠军?
为什么萨队没有拿到冠军仍然留在国米?
为什么莫老大没有拿到冠军还在投钱?
6楼的,你自己想想吧
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

CNB
在01-02赛季,确实肥罗流下了伤心的泪的那个画面让无数的看比赛的人喜欢上了国米,其中也包括我,至今我记忆犹新。但很遗憾世界杯后他却离开,这样的选择没有错,但他在我心目的位置已经随他的离开而永远消失了。他这个肥猪回来也没有任何作用
假,真的很假。