国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 下雨0007

分手了,别来找我——致罗尼(感情宣泄篇) [复制链接]

(U11)Pulcini

梅阿查的小草

CNB
<B>以下是引用<I>fgq206</I>在2005-12-23 12:37:52的发言:</B>

<P>"我是一个战士,不会在自己的船要沉没的时候逃离,任何时候我都没想过离开,我没有向萨基提出转会,也没有向菲戈和阿德里亚诺说我渴望加盟国际米兰,在国际米兰赢得德比之后,我也没有祝贺俱乐部高层,我知道我们现在打得很差,但是这一切仍然是谎言,我的目标是留在皇马,帮助球队走出困境。"</P>
<P>借用废罗的原话,有点官语,但是真实的反映了他的想法!</P>

他是一个战士??
忠诚是战士的天职,在军训的时候,我们教官给我说的饿`
散了就散了```永别``
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,我永远支持你。。。

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
<P>他愿意回来就回来撒~~还是认为他很有价值的,欢迎!欢迎!</P>
我将用我的人格魅力征服你

(U10)Pulcini

巴乔的终身球迷

CNB
滚,不要再回来,这是我唯一的回答
要敢于相信 要敢于相信有一支歌,在你心中。 要敢于相信你的希冀! 任何事都不能阻止你 起到你想起的作用,只要你有相信的勇气! 太多的人在梦想即将实现之前 却转身向后退去......

CNB
深有同感,分手了就永远不再牵手!

CNB
<B>以下是引用<I>zunking</I>在2005-12-23 9:52:32的发言:</B>
&gt;

我们负它?难道白养了它那么多年,它受伤的两年半,工资照发,莫老爹把它当亲儿子看待,等它养好伤,拿了世界足球先生,给了我们什么回报?

我想问下,他的伤是怎么受的?
是自己在球场外弄的?
伤了2年多,你以为他就一个人在享受?
2年多的忍受,你以为和你一样的轻松的看球?
自己没有经历过他这2年半的生活,就不要乱说话,他还能再站在球场上踢球,本身就是一个奇迹
都说他现在懒,没有以前的那种长途奔袭了,这不是他不想这样,而是现在的他,已经因为伤痛,失去了原来的身体,改变了球风,不是这么容易的事情,有几个能把自己的踢球方式改了,还能保持一流前锋的?

CNB
我们还能回到从前吗?

CNB
<P>国际米兰绝对没有负过肥罗!肥罗是叛徒,国际米兰不欢迎他!</P>

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>我们会欠他吗?</P><P>冠军,拿了世界杯了他还想要什么....</P><P>薪水,,,这不用说了吧........</P><P>没有缘分,还是算了吧....</P><P>无法接受的事情.</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
让他滚一边去,在马戏团不顺心了又想回来,那要在国米又不顺心了呢?

CNB
<P>他回来的话,</P><P>小雷和C9彻底没位置了。</P>