国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[讨论] 转会到目前为止 球队实力有没有真正的提升呢? [复制链接]

CNB
navyblue 发表于 2018-6-29 12:02
很同意阿兄的观点。小国际上一个赛季是赌博性的降低人数和工资总和。这里面也有FFP的原因的。如果没有德芙 ...

嗯 有道理
上赛季之所以磕磕绊绊 主要就是主力低迷的时候 替补顶不上
下赛季三线作战 如果再出现替补顶不上的情况 就会出现全面滑坡的巨大风险
现在替补实力上来了 即使不能更进一步 至少保前四应该不成问题了 这个是未来持续走向复兴的基础

CNB
robinmeng 发表于 2018-6-29 12:11
嗯 有道理
上赛季之所以磕磕绊绊 主要就是主力低迷的时候 替补顶不上
下赛季三线作战 如果再出现替补顶 ...

是的,兄弟,在佩剑浪,砍刀瘸的时候,你能换谁?
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
robinmeng 发表于 2018-6-29 11:08
其实这个贴讨论的是伪命题 毕竟转会期这才刚进行了1/3而已
所以其实真正的命题 应该是后面到底还需要如何 ...

对,看看接下里的操作吧。
如果真能像现在传的:来波利塔诺、马尔科姆;中场来登贝莱、卡瓦略中一个;后卫来福萨里科、弗洛伦齐中一个;那总体上述提升 了。
另外:今年买进迅速,好处是给教练提供了磨合时间;但是接下来的清理就麻烦了,谁都知道你要卖人啊;估计埃德尔、加比戈尔、马里奥、贝西诺(巴莱罗)的清理很麻烦了。

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
加油,国米的转会期还没结束,应该还有名字
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2018-6-29 16:55
对,看看接下里的操作吧。
如果真能像现在传的:来波利塔诺、马尔科姆;中场来登贝莱、卡瓦略中一个;后 ...

再已经有了波利的情况下 如果真还有4000万现金流能用来买边锋
我咋觉得买马尔科姆有点重复投资了呢 除了波利 咱们还有个卡拉莫呢
还不如用这钱买拉菲呢 相当于同时提升了前腰和右边锋的厚度

CNB
robinmeng 发表于 2018-6-29 19:45
再已经有了波利的情况下 如果真还有4000万现金流能用来买边锋
我咋觉得买马尔科姆有点重复投资了呢 除了 ...

如果马尔科姆可以来,我们算一下啊,先排一个主力阵容,主力阵容按照3/4/2/1
前锋    伊卡尔迪
内切型边锋 波利塔诺 马尔科姆
边翼位 佩剑 砍刀
中场  那英 布罗佐
三后卫 什克  德芙里 米兰达
门将  汉达
替补 前锋 劳罗塔
边锋 卡拉莫 埃德尔
边翼位 阿萨莫阿 达尔贝特
中场 佳丽 贝西诺
中后卫 手机 单布
门将 忘了名字了
这也就是21个人员。就是小国际可以根据不同对手在三后卫和四后卫中做选择。这是目前英超几个球队的标配。所以人基本上凑够了,就差一个右后卫或者说右翼位的选择,如果是弗洛伦齐就完美了。下面估计是有人要来,就有人要走了。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
navyblue 发表于 2018-7-1 10:09
如果马尔科姆可以来,我们算一下啊,先排一个主力阵容,主力阵容按照3/4/2/1
前锋    伊卡尔迪
内切型边 ...

埃德尔应该会走 贝西诺价格合适也会走
但漏了一个估计会留队打替补的巴莱罗
此外 巴斯托尼可能会留队做三后卫时的替补 这样还是21人了
不过马尔科姆真来 砍刀和卡拉莫肯定会离队一个 所以应该算20人

再买一名中场和一名右后卫 正好22人 大名单算是标配了
人够了 剩下就是看教练用不用了
想想上赛季不逼上绝路死不轮换的光头 突然有点心寒啊

飞扬蓝黑  是的,我现在最担心的就是斯帕莱蒂的轮换能力;不要把这一手的好货都搁凉了  发表于 2018-7-2 10:53:57

CNB
robinmeng 发表于 2018-6-29 19:45
我咋觉得买马尔科姆有点重复投资了呢 除了 ...

同意;马尔科姆和波利塔诺按道理只会来一个,如果都来那就是要处理刀剑了。
最好的操作是来一个,波利塔诺已经到位了;剩下的钱去买拉菲。坎德雷瓦如果能够改踢右后卫就留下,否则就清理掉。

CNB
德福里、劳罗塔、阿萨姆啊、纳英戈兰、波利塔诺;今年的转会相当给力了;如果能够继续拿下拉菲尼亚、登贝莱、弗洛伦齐,那就真是满分了。
话说隔壁不是快破产了嘛;咱们可以去问问小孔蒂、凯西嘛。

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2018-7-2 10:57
德福里、劳罗塔、阿萨姆啊、纳英戈兰、波利塔诺;今年的转会相当给力了;如果能够继续拿下拉菲尼亚、登贝莱 ...

隔壁这俩我咋觉得都不行啊
小孔蒂也没什么推进能力 就是无球跑往前冲 这没人擦屁股很危险啊
凯西的身体素质不错 但球商和位置感太差 感觉最多也就是个蒙塔里啊