国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[讨论] 转会到目前为止 球队实力有没有真正的提升呢? [复制链接]

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
robinmeng 发表于 2018-7-2 11:58
隔壁这俩我咋觉得都不行啊
小孔蒂也没什么推进能力 就是无球跑往前冲 这没人擦屁股很危险啊
凯西的身 ...

感觉小孔蒂还是适合国米的翼卫打法的,我感觉和弗洛伦齐属于一个类型(连受伤都。。。。)所以引进对国米肯定是适合的,但是如果有弗洛伦齐显然更好,而且小孔蒂是铁杆隔壁球迷,应该没这么快对隔壁死心,除非隔壁大力出售,要不可能不会走。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

爬爬国米正式会员

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2018-7-2 10:57
德福里、劳罗塔、阿萨姆啊、纳英戈兰、波利塔诺;今年的转会相当给力了;如果能够继续拿下拉菲尼亚、登贝莱 ...

感觉有弗洛伦齐和拉菲尼亚就足够给满分了,登贝莱没觉得这么需要(主要是性价比太低了,工资高,转会费看起来也不便宜),如果想锦上添花要一个防守型中场免签引进一个巴德利就行了。ps:其实同样价格的话,我还是梦想还没去阿森纳的托雷拉。。。。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
howie_dai 发表于 2018-7-2 12:36
感觉有弗洛伦齐和拉菲尼亚就足够给满分了,登贝莱没觉得这么需要(主要是性价比太低了,工资高,转会费看 ...

是的,这也是我很疑惑的,这价格为什么不直接买托雷拉呢?年轻、薪水低、适应意甲;登贝莱价格1500以内可以谈,否则真算了。
能够免签下巴代利当然好啊,这就凑齐紫花三人组了,可以斗地主了。。。

CNB
robinmeng 发表于 2018-7-2 11:58
隔壁这俩我咋觉得都不行啊
小孔蒂也没什么推进能力 就是无球跑往前冲 这没人擦屁股很危险啊
凯西的身 ...

小孔蒂我还是很看好的,冲击力、助攻能力是真强,这娃最大的问题是玻璃体质,不知道这次大修后会恢复到什么水准;我甚至觉得小孔蒂的发展上限不必坎塞洛差多少。
凯西比蒙塔里还是强些的,身体素质、拦截能力都不错,缺点就是你说的球商好像不咋地,能够低价买来打个防守型中场还是很不错的。

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2018-7-2 14:56
小孔蒂我还是很看好的,冲击力、助攻能力是真强,这娃最大的问题是玻璃体质,不知道这次大修后会恢复到什 ...

我觉得小孔蒂的特点不适合咱啊
咱需要能带球推进的后卫 但小孔蒂我看隔壁比赛时 感觉大多都是无球跑
这种边后卫 虽然看起来进攻数据会漂亮 但会让边锋防守压力加大
我觉得搭档砍刀还可以 搭档卡拉莫或者波利 很容易被反击打身后

凯西的身体素质适合做防守型中场
但我之所以拿他与蒙塔里对比 就是因为他俩都是长了后腰的身体但前腰的心
结果就四不像了

CNB
robinmeng 发表于 2018-7-2 17:03
我觉得小孔蒂的特点不适合咱啊
咱需要能带球推进的后卫 但小孔蒂我看隔壁比赛时 感觉大多都是无球跑
这 ...

凯西还年轻,可塑性强嘛,能够捡便宜还是可以去捡捡的,代价太大就不值得了。
是的,小孔蒂更多是无球跑到拉出空间;而不是自己带球推进。

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2018-7-2 14:54
是的,这也是我很疑惑的,这价格为什么不直接买托雷拉呢?年轻、薪水低、适应意甲;登贝莱价格1500以内可 ...

穆萨登贝莱其实和托雷拉打的不是一个位置,穆萨更加靠前。他是属于能够拿住球的,每场在中前场可以有2.4次的过人,过人成功率 80%左右。号称比利时最有天赋的球员。托雷拉很多时候比较靠后,他的抢断很厉害。但是其实他是打佳丽或者B罗的位置的。小国际的困难在于中场的推进,或者说无论是边后卫,中场,还是边锋。我们上个赛季最缺少的就是推进能力,被高位逼抢的时候能够把球从容带过中场,这个推进的人员,无论是边后卫还是中场还是边锋都可以。然后是前腰的压迫和进球能力。所以才会有买进那英,传登贝莱的这个事情。一个有推进能力的边后卫,就是坎塞罗,年轻就是价格4000万,边锋也是价格,但是也不能所有的推进都是边路完成。所以拉菲也是可以持球突破的,但是他的持球突破被放铲的很多,估计俱乐部担心他受伤。所以那英又可以做账,又可以增强中场的进球能力,就选了那英。不选托雷拉估计是觉得和B罗的位置重叠了。而且B罗已经是偏瘦了,托雷拉的身体也是矮小瘦弱,所以俱乐部可能不想这么在身体上吃亏。有人说托雷拉像坎特,但是坎特的身体是他不具备的,应该是还需要证明自己的身体对抗能力。
最后总结一下,我们上个赛季欠缺的是推进能力,是被高位逼抢之后的出球能力。在小砍刀和拉菲上位后初步解决了这个问题,小砍刀已经是过去式了,现在想买穆萨一是和巴萨砍价的必须,同时是中场的推进能力。穆萨可以有92的传球成功率,但是他的威胁球并不是很多,估计俱乐部认为拉菲和他都可以,拉菲更贵,穆萨也不差。

顶: 5.0
xieyongyi  顶: 5
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

爬爬国米正式会员

CNB
弗洛伦齐的续约继续停滞,不知道最后会不会成全国米呢。达尔伯特的转会被叫停了,看看下个赛季达尔伯特能不能逆袭吧,毕竟是斯帕要了一个赛季的翼卫,一个赛季就彻底打入冷宫有点过了,季前热身融合一下,看看新赛季会不会有惊喜吧

CNB
howie_dai 发表于 2018-7-7 21:27
弗洛伦齐的续约继续停滞,不知道最后会不会成全国米呢。达尔伯特的转会被叫停了,看看下个赛季达尔伯特能不 ...

如果下赛季真是打352,可能真能激活达尔伯特;这娃的特点是小技术粗糙了点,身体素质好、直上直下往返能力强,无球跑位好于有球推进;打边翼卫可能会好一些

爬爬国米正式会员

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2018-7-9 13:52
如果下赛季真是打352,可能真能激活达尔伯特;这娃的特点是小技术粗糙了点,身体素质好、直上直下往返能力 ...

他还不错啦,第一个赛季感觉更多是因为身体不适应的感觉,几次状态准备来的时候就抽筋了,希望这个赛季赛季前热身做好一点,把体能储备搞好一点