国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[分享] 1819赛季意甲第2轮国米对都灵主场2:2赛后声音 [复制链接]

CNB
howie_dai 发表于 2018-8-27 19:57
主要是我们本赛季其实说实话,唯一说得上大牌的引援就是光头嫡系的纳英戈兰,如果摒除了其他不是很会用他 ...

还好啦 目前这套阵容我觉得不管是孔蒂还是魔力鸟 甚至曼奇尼 都能用起来比较顺手
各个位置均比较充分 能变化出很多种打法 所以真如果光头下课 关键还是看谁接手
如果孔蒂或者魔鸟来的话 那绝对值得

这就好比馒头一期 馒头走了来了魔鸟 那真没啥可惜的
但馒头二期 馒头走了来了德波尔 皮奥利 光头。。。哪个也不如馒头 这就恶心了

所以我这个赛季非常不排斥换帅 但一定得换个名帅
孔蒂 魔力鸟或者梦想中的西蒙尼三选一 如果这仨没来 再换个二流教练 那就不如光头继续干了

CNB
主教练非要固执到下课才甘心吗?
两轮1分,虽然还在磨合,但说不过去啊!
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
howie_dai 发表于 2018-8-27 19:57
主要是我们本赛季其实说实话,唯一说得上大牌的引援就是光头嫡系的纳英戈兰,如果摒除了其他不是很会用他 ...

也不能一棒子打死,这个赛季的引援,前面都还好,就是最后一笔引援有些乱,明显中场问题很大,除了那英、B罗,其他人都达不到主力的要求,却偏偏引进了凯塔,而不是拉菲。凯塔的价值也不低

阿萨莫阿、德芙、那英、劳塔罗、福萨里科都是很有针对性的引入,玻璃和凯塔留一个,省下的钱换拉菲或者和拉菲同风格的,就完美了。

CNB
robinmeng 发表于 2018-8-27 19:28
兄弟 调整心态 我有种预感
如果光头命大的话 到10轮以后球队应该能逐渐走上正轨
赛季末排名会在第四或 ...

不看好孔蒂,出身还是真的有影响

飞扬蓝黑  同意;光头真下课了,我期待穆里尼奥回来;再不济,布兰科都好。  发表于 2018-8-28 11:33:42
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

CNB
蓝黑の翼 发表于 2018-8-28 09:45
不看好孔蒂,出身还是真的有影响

对于隔壁和888
只有两个有此出身但并不让我反感的(不包括巴乔这种跳来跳去的)
就是孔蒂和内斯塔了

总感觉这俩人没有沾上这两支球队的无赖气质

CNB
robinmeng 发表于 2018-8-27 21:35
还好啦 目前这套阵容我觉得不管是孔蒂还是魔力鸟 甚至曼奇尼 都能用起来比较顺手
各个位置均比较充分 能 ...

同意;现在这个阵容其实柔性很强,穆里尼奥、孔蒂几大名帅喜欢的4231、352、343都不是问题;
现在我这你开始期待穆里尼奥回家了。

CNB
dayugood 发表于 2018-8-28 08:46
主教练非要固执到下课才甘心吗?
两轮1分,虽然还在磨合,但说不过去啊!

不只是1分的结果,过程和用人才是最让人绝望的啊;上赛季已经无数次证明了布罗佐不能直接暴露在对方的围抢下,现在的中场中和加利的搭配是效果最好的,已经证明的事了,非要死活逮着贝西诺来搭档,你哪怕用阿萨莫阿打后腰都好过贝西诺啊;什克在左中卫一直表现挣扎,非就要放在左中卫;高价引进的凯塔不是拿来看饮水机的;92分钟给劳马主场亮相是什么目的啊?
光头的战术安排,临场指挥真的是一塌糊涂。

CNB
飞扬蓝黑  斯帕的固执、临场指挥真是让我抓狂  发表于 28 分钟前

斯帕归根到底就是二流教练
他的固执其实还是源于他脑子始终无法向一流教练那样快速的应变
无论是打造新体系还是临场指挥 他始终都会慢一拍
应该说 国米给了光头证明自己的机会 但光头却证明了 他跟罗马才是天造地设的一对
他能带领的球队的上限 就是罗马这种年年卖人没有雄心的

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2018-8-28 11:32
不只是1分的结果,过程和用人才是最让人绝望的啊;上赛季已经无数次证明了布罗佐不能直接暴露在对方的围抢 ...

教练喜欢尝试各种组合是通病
但是成王败寇 尝试成功了会得到褒奖 尝试失败了自然也活该挨骂

CNB
robinmeng 发表于 2018-8-28 12:01
教练喜欢尝试各种组合是通病
但是成王败寇 尝试成功了会得到褒奖 尝试失败了自然也活该挨骂

很多一流教练尝试新组合,都不会这样完全推倒从来,都是在一定的基础上,对个别和两三个位置轮换,而不是阵型、人员全部轮换啊