国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 巴尔博萨:“对于国米,我没有遗憾,还想和斯帕莱蒂一起赢球” [复制链接]

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB

我的游戏:

楼主
加比格尔的新闻有两个部分组成

第一个部分,他回顾了在之前在国米以及本菲卡的日子

加比戈尔:“国际米兰,没有遗憾,球迷们想让我回来”

在巴西报纸A Tribuna的采访中,Gabriel Barbosa回到了他在欧洲的经历,看到他穿着国际米兰和本菲卡的衬衫而没有成功。尽管在运动水平的经验,有些令人失望,Gabigol仍然看到积极的方面:“我已经很成熟了,我一直住在其他国家,我学习了不同的踢球方式,我学会了一门新语言,我和其他国家的球员一起生活过,而且我也吸收了新的教练方法“。

巴博萨还表示,有他在国米的经历美好的回忆:“球迷们我非常喜欢的,甚至他的队友们一直对我很好,当我出去,人们总是对我说今天我也看到社会评论。人们告诉我,她会回来的。出了什么问题?很难说,也许在那个时候球队需要的东西从我可以给不同的。我打得很少,我也只是一个目标。“还回到弗兰克·德波尔的关于他的打法,而根据荷兰人变更为想在欧洲赢得的最近的话:“我尊重德布尔,我们享受我们在一起的时间我们总是谈了很多,它一直是一个好人,而且“他给我打电话,告诉我去国米。我认为这是一时的爆发或扭曲抵达巴西,但是他比我更有经验,但他说的那些事情是因为我必须改善对我来说是建设性的批评谁,但我没有回答这个反正,我的比赛不会改变;我有对我反映的批评:。我的父母,我的朋友们,我的教练对我说了很多话,我每天都听那些和我亲近的人,而不是陌生人“。

桑托斯在协议到期十二月,但对于一年的选项,“住在这里吗?还有时间,我要充分利用这个时期,通过培训和桑托斯打,我会在年底与我的经纪人谈,我的家人和俱乐部。国际米兰?不可以。这些事情发生在足球,因为发生在我身上发生了很多其他的方式不后悔。我有一间为期三年的合同,让我们看看会发生什么我回到了桑托斯为自己的选择:有这么多的欧洲球队,我可以去,但我已经决定要回来,我从来没有哭过,我是一个很冷静的人谁总是试图看到积极的方式行事“。 Gabigol过去没有对巴伦西亚和拉斯帕尔马斯曾经说过:“我不喜欢西班牙足球不,他们是巧合那一刻,我没有看到拉斯帕尔马斯是一个很好的机会,所以我去了本菲卡,或许是最伟大的球队?然后我决定回到桑托斯出于一系列的原因,对于我的队友来说,西班牙足球就是我喜欢的人之一。

第二部分,他希望能够继续为国米效力

加比戈尔:“我想和斯帕莱蒂一起赢球,他是一位伟大的教练”

“我很年轻,我有很多目标要实现,其中一个”与国际米兰一起获胜“。经过近小时,巴西报纸上刊载的Tribuna作出的声明,加布里埃尔 - 巴博萨再次到他已经忘记了米兰,在米兰体育报它通过不离开自己的印记:“有这么多的期望,我总是给予100%可惜是不够的 - 他补充说前锋目前效力于桑托斯 - 奥运会之后有很多的压力,我的球迷和媒体都这么多等着我尽我所能去适应意大利,但事情。他们并没有顺利进行,我说,我不放弃一厘米,我想到了未来:令人失望的米兰赛季将有助于我的成长“。

回去,你还会对国际米兰说是吗?
“是的,这是一个顶级俱乐部,赢得了所有国际和很多巴西人都平了历史与国米。我曾在接受他们的建议毫无疑问,尽管有许多同样重要。我永远不会忘记他们的感情他们一直支持我,我也是粉丝,我一直在看电视上的国际比赛。“

国际米兰今天与他不同。
“冠军联赛将是至关重要的,我知道俱乐部和球迷渴望已久”

在年底,我们将不得不讨论他的未来。
“我有一份合同,直到2021年,我很平静,现在我在桑托斯并且尽我所能,但是我的合同属于国际米兰,我想和国际米兰一起赢”。

你为什么不考虑一个意甲球队进行租借?
“有各种可能性,但我只是想要桑托斯,我确信这将是理想的选择,所以我会回到我的水平。”

无论谁知道,哪个人都会说服斯帕莱蒂。
“有一个谈话,当他来到国际米兰,然后我就走了,是有很多的经验,一个伟大的教练,在掌握一个强大的团队,并有一切在意大利和欧洲做的很好。”

在巴西,Gabigol位于非常好:“这里一切都很好,我很高兴 - 我回复了状态,我再次想在12月31日终止租借的时候,然后我们会看到我的下一步选择的,我与国际米兰的合同有效期至2021年“。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

爬爬国米正式会员

CNB
沙发

原文传送门:

第一部分

第二部分
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

爬爬国米正式会员

CNB
地板
附巴尔博萨在巴甲成绩:

赛季进行到24轮,打进12球,排名联赛射手榜第1(桑托斯总共进28球,占球队进球比43%);杯赛3场比赛打进4球,美洲杯?首发一场打进1球。

爬爬国米正式会员

CNB
对于巴尔博萨,大家还有希望么?我是还没有放弃他的,毕竟当初在巴西是最被看好的新星之一(和赫苏斯齐名),而且在各种场合也一直没有对国米抱怨过,职业态度是很好的。

CNB
howie_dai 发表于 2018-9-10 17:23
对于巴尔博萨,大家还有希望么?我是还没有放弃他的,毕竟当初在巴西是最被看好的新星之一(和赫苏斯齐名) ...

也不是说就不可能开窍,但是个人觉得还是很难,单箭头的踢法一定是球队的核心,要么吃饼能力强,要么策应本领高。换个角度说,首先是有身体,可以抗住中后卫,或者可以快过中后卫,坦率的说,巴尔博萨都不具备。那些集锦看过了,巴西联赛的防守跟中超有的一拼。个人感觉他搞不过巅峰时期的埃德尔,但是埃德尔在小国际也没有上场机会。桑托斯巴甲排名第十,目前队中除了被预定的罗德里格实在看不出谁可以作为代金卷。巴甲12月就结束 了,下一个赛季要4月份开始,估计他不会留在巴西了,不然休息时间太长,还是回来到意甲的小俱乐部或者法甲去锻炼一下,但是没有夏天的磨合,对他也是很大的考验。他没有劳罗塔的天赋和身体。跟小国际的故事估计就是结束了。希望被打脸。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
他在whoscored 上评价最高的是
Holding on to the ball  就是在非突破和传球状态下的有效持球能力 。直白的翻译是不让球丢掉的能力(根据失去球权、失误、不准确地传球来衡量)但是他的突破不是强项。

CNB
下面的数据是他各个赛季的总结,最好的一个赛季是 10球4助攻, 2015年 那一年他19岁。 然后20被我们买了,结果就荒废了。

Season  Team Tournament   AppsMins   Goals  Assists    Yel  Red   SpG   PS%   AerialsWon    MotM   Rating
2018 Santos FC
BSA 22(1) 1900  12  1  2  -  2.5  80.2  -  2  6.95
2017/2018 Benfica
PLN 0(1) 13  -  -  -  -  1  100  -  -  6.02
2017/2018 Benfica
UCL 0(2) 30  -  -  -  -  0.5  88  -  -  6.22
2016/2017 Inter
ISA 0(9) 113  1  -  3  -  1.1  85.9  -  -  6.33
2016 Santos FC
BSA 10(1) 912  5  1  3  -  2.8  85.2  0.3  2  7.15
2015 Santos FC
BSA 27(3) 2064  10  4  4  1  2.4  81.1  -  1  6.82
2014 Santos FC
BSA 28(3) 2205  7  5  3  -  1.5  82.5  0.1  1  6.60
2013 Santos FC
BSA 3(8) 421  1  2  1  -  1.5  80.4  0.1  -  6.45
Total / Average   118 7658 36 13 16 1 2 82.3 0.1 6 6.73

CNB
下面的数据是曼城的加里布埃尔赫苏斯的数据,  16年是12球5助攻,然后被曼城买了。小耶苏身高 175 73公斤, 巴尔博萨 176 69 公斤。小耶苏 在巴西每场的头球争顶成功个数是1.8 ,1.9   到了英超降到 0.8 0.9 ,但是还是可以挣头球的,他每个赛季的黄牌数量很多,最多有10张,说明小耶苏的争顶能力还及格,然后防守很积极,身体的强壮上比巴尔博萨好,虽然只是重了 4公斤,但是底牌还是比较稳,所以到了英超也可以不是很吃亏。  我觉得时候看这些数据,大概能看出巴尔博萨为什么难以成功,他的身体不矮,但是偏瘦弱,技术不够细腻,然后就是拼搏的精神不够,也可能是拼搏的体力不够。缺乏成为单箭头或者配合单箭头的能力。 下面我会看一下劳罗塔的数据,看能否有一些明显的区别。因为我平时有点忙,这个就是想到哪里写道那里,没有整理,大家凑活看。

Season  Team Tournament   AppsMins   Goals  Assists    Yel  Red   SpG   PS%   AerialsWon    MotM   Rating
2018/2019 Manchester Ci..
EPL 2(2) 187  1  -  -  -  2.5  81.7  0.8  -  7.04
2017/2018 Manchester Ci..
UCL 7(2) 618  4  -  2  -  1.2  78  0.6  -  6.81
2017/2018 Manchester Ci..
EPL 19(10) 1673  13  3  6  -  1.9  79.7  0.7  1  7.05
2016/2017 Manchester Ci..
EPL 8(2) 651  7  4  2  -  2.4  81.3  0.8  1  7.48
2016 Palmeiras
BSA 26(1) 2319  12  5  11  -  2.8  69.7  1.9  6  7.43
2018 Brazil
WC 5 407  -  1  -  -  1.8  73  1.8  -  6.92
2015 Palmeiras
BSA 12(8) 1300  4  3  5  -  1.9  75.1  1.1  1  6.80
Total / Average   104 7155 41 16 26 0 2.1 76 1.1  

CNB
劳罗塔  174 ,体重 81公斤,所以身体上在欧洲并不吃亏。 比巴尔博萨重12公斤。 在阿根廷联赛最多上个赛季是 13球4助攻, 然后16赛季是进了9个球。 上个赛季在阿甲头球争顶1.5个,20场比赛 4张黄牌。 whoscored 评价 盘带和防守贡献都是强项。所以这可以保证他的下限比较低。有身体,肯拼博。射门技术也不错。队里还有副主席和队长罩着。注定会有一些成就。这个不希望被打脸。  

2018/2019 Inter
ISA 1(1) 70  -  -  -  -  -  81.3  1  -  6.04
2017/2018 Racing Club
APD 20(1) 1785  13  4  4  -  4  67.4  1.5  5  7.60
2016/2017 Racing Club
APD 16(7) 1257  9  1  3  -  1.9  65.5  1  3  6.93
2016 Racing Club
APD 0(3) 47  -  -  -  1  -  50  0.3  -  5.65

CNB
最后总结一下,巴尔博萨的身体是一个弱项,速度和对抗都不是强项。然后技术能力也并不顶级,如果他还希望提高,就要提升回撤接应,防守贡献以及射门要像意甲的那些老前辈像 迪纳塔莱那种,越老越妖,跑位能力,致命一击都要顶级才能弥补身体和盘带技术上的劣势。 希望早点被打脸,怎么也是2800万买的,