国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 虽然事情好像还没有结束,但是二弟回来训练了,兄弟们你们怎么看 [复制链接]

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB

我的游戏:

楼主
最近二弟的事情似乎在张近东来到意大利以后得到了极大的好转,但是值得疑惑的是旺达将自己社交媒体所有的关注对象都取关了,这是怎么样的表态呢?二弟和国米的事情到底何去何从,兄弟们,你们怎么看?
单选投票, 共有 24 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
沙发
不管怎么样,我虽然觉得如果有好的报价二弟是可以离队的,但是现在这个情况很显然很难卖出好的价格,现在传闻的报价都是5000万左右,这个价格的话,我更希望二弟留队,毕竟不管怎么样,二弟也是大心脏的顶级射手,我宁愿看他用好好的表现来继续自己的国米的生涯,也好过现在这样三输或者四输吧。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
地板
L马都在国家队进球了,二弟再玩就要把自己玩死了,想办法回球场再说
打江山易守江山难

CNB
5000W卖当家射手,还是前队长,我觉得不会。
表现好了夏天再说
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
欢迎回归;事态缓和总是好事,无论下窗是离开、还是留队;一是能够给现在的球队一个好的环境;二是下窗双方都好作出最有利自己的选择。

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
就冲他在球队最危急的时刻 都诈伤不出,我也不再支持他,夏天滚蛋吧。
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
不论啥原因,对立的肥皂剧太长了,没有顾忌俱乐部的利益。夏季走好。

CNB
kelialbb 发表于 2019-3-26 08:19
不论啥原因,对立的肥皂剧太长了,没有顾忌俱乐部的利益。夏季走好。

走也得卖个好价啊。现在的前锋都不便宜,连小基耶萨都叫价亿元起啊。
要卖伊卡尔迪,怎么也得亿左右吧。不然没有办法引进替代者;一个赛季差不多30个进球呢。

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2019-3-26 10:33
走也得卖个好价啊。现在的前锋都不便宜,连小基耶萨都叫价亿元起啊。
要卖伊卡尔迪,怎么也得亿左右吧。 ...

本来如果二弟和他老婆不这么作,正常的逼宫续约,到夏天搞不好可以卖两亿的,结果这一闹,能卖到八千万就不错了。。。。。。。

CNB
cheson 发表于 2019-3-26 11:53
本来如果二弟和他老婆不这么作,正常的逼宫续约,到夏天搞不好可以卖两亿的,结果这一闹,能卖到八千万就 ...

那就加薪续约留用。这可是个一个一流边后卫卖出8000万的时代啊,别说是前锋了、还是两届意甲金靴,年进球数都上双的当打之年的前锋啊。
4000万的坎塞洛。。。。让我哭一会儿先

顶: 5.0
蓝黑の翼  顶: 5
确实可以哭一会!!!  发表于 2019-3-28 11:18:49