国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[讨论] 真蓝黑客场拿下拿波里 积分追平隔壁 风险与机遇一起来临 [复制链接]

CNB
robinmeng 发表于 2019-4-26 09:30
淡定 也许进了欧冠FFP不过又被罚出去呢 哈哈

这个还是不会了,会折腾很久,但到现在为止还没有谁真正被罚出去过啊

CNB
好久没冒泡了,这个赛季心很累,结果还可以吧,过程很狗血,尤其是突然拿掉二弟队长袖标,然后二弟罢赛那一段时间,我都到了意大利了,但是去现场看米兰德比的心都没有。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2019-4-26 13:31
这个还是不会了,会折腾很久,但到现在为止还没有谁真正被罚出去过啊

看欧足联的决心了 其他人也没像隔壁搞得这么嚣张
即使大巴黎 也是想办法钻规则漏洞
可隔壁是直接当规则是屁 这还是去年已经被判了死缓的情况下

如果欧足联真的是这都放过 那以后但凡有钱的主 都会把FFP当屁放了

CNB
navyblue 发表于 2019-4-26 15:46
好久没冒泡了,这个赛季心很累,结果还可以吧,过程很狗血,尤其是突然拿掉二弟队长袖标,然后二弟罢赛那一 ...

如果光头留任 谁敢说下赛季不会再狗血一次啊
光头的管理、推卸责任真的太不适合当管理者了

CNB
隔壁这次是基本凉了 落后罗马2分 和真蓝黑平分 但真蓝黑少赛一场
本场小罗马向裁判鼓掌直接红牌 很有可能还被追加停赛
虽然最后四个对手都不强 但面对着期待复仇的米哈和蒙特拉 他们又能得几分呢?

但是本场的亮点却是孔蒂出现在看台上 这个很奇怪
按理说孔蒂要复出且回意大利 咱们是根基最好是最好的选择 罗马其次 隔壁是最差的选择
可为什么孔蒂却偏偏在隔壁比赛现身?

难道苏宁真的准备继续用光头???