国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

两个曼奇尼期待聚首 荷兰边锋之翼将为其让位 [复制链接]

CNB
楼主
国际米兰赛季结束后将会对阵容进行换血,特别是一批在库珀时代买入的球员是不符合主教练曼奇尼战术需要的。其中包括库珀当初所看重的两个边路球员基利-冈萨雷斯和范德梅德。基利-冈萨雷斯已经被英超俱乐部利物浦所看中。范德梅德现在则没有俱乐部进行报价,他很可能会回到荷兰阿贾克斯。
  蓝黑军团在阵容将要缩水的情况下,也在找寻适合在国际米兰效力的球员。维埃拉、托蒂都是他们想要的。罗马俱乐部并不会轻易放走自己的象征人物托蒂。不过俱乐部的经济状况使他们不得不依靠卖人来维持其继续征战意甲赛场的资格。因此,他们队中多人都跟欧洲各家豪门俱乐部联系在了一起,其中包括齐沃和卡萨诺。现在小曼奇尼也被蓝黑军团注意上了。
  小曼奇尼可以打右前卫和右后卫,身体条件出色,抢断凶狠,突破快速,助攻能力很强,在临门一脚上也可圈可点。1997-98赛季效力于米内罗竞技,2002-03赛季转会罗马即被租借至威尼斯锻炼。2003-04赛季回到球队,成为主力右前卫。在卡福离开后,成功了担当起了右路助攻的重任。被誉为卡福的接班人。不过这个赛季,进攻手法已经被各队熟悉的小曼奇尼并没有太突出的表现,在某些时候客串了球队左前卫的位置,着重内切。
  虽然这赛季的小曼奇尼表现不佳,不过他的潜力依然很受国际米兰器重,他们也需要这样技术风格全面,能胜任多个位置的球员。如果小曼奇尼最终来到国米,他与国际米兰主帅曼奇尼将在一队也是国际足坛一大趣事。而锡耶纳的塔代伊将很可能来到罗马俱乐部替代他的位置。
【引自:足球世界】
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
inter-forever

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
沙发
是否对小曼齐尼有意不好说,但是说范德梅德下赛季离队就纯属扯谈了!前段他打不上比赛都没不会转会,现在吵起来了
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
地板
<P>小曼齐尼还可以,</P><P>但是我觉得买华金不错啊</P>
[glow=255,blue,2]★人们对待AC就像对待宝石一样,是用来炫耀的,而人们对待国米就像对待爱情一样,也许会在爱情里受到伤害,但决不会因此而讨厌爱情 背叛爱情,反而回回更沉迷于其中。★[/glow]

CNB
<P>范德梅德不好吗   还买什么人呀 要买也买点有用的吧</P>

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
如果是小曼奇尼来的话小范可以和他互换,他的实力绝对在V7之上,而且更年轻,强壮,体力出色.
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
我也喜欢小曼,只不过罗马放不放人,我在足球经理中想买他,3500万英镑都不行哦[em06]
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Primavera

六扇门副门主

CNB
小曼奇尼确实不错,可以打右前卫和右后卫,但我想罗马不会轻易放人的,只要托蒂留在罗马那么罗马不会放走太多主力,至多齐沃和卡萨诺。

Primavera

六扇门副门主

CNB
这消息从那来得啊,可靠吗?

(U10)Pulcini

酋长

CNB
我感觉小曼奇尼还不如小范呢。
小楼一夜听春雨

Primavera

永远的主席

CNB
范德梅德很好       只不过  有的人不会用他而已
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life