国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 纳英戈兰要租借离队回卡利亚里了 [复制链接]

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB

我的游戏:

楼主
虽然看起来工资是对方承担,但是我们付出的转会分分摊下来也不少,而且纳英戈兰也没到不能用的地步,为啥不能试试给给机会呢?机会给了确实达不到要求我能理解,那弃用就弃用了,但是不管纳英戈兰还是二弟,都是连尝试的机会都没有就直接宣判死刑,这种做法我真的不能理解。。。。哎。。。。祝好运吧,毕竟买进那英这一笔现在看是直接让罗马掉出前四的关键手,要不我们还真不一定能守住前四。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
沙发
来了巴雷拉和森西,纳英格兰这样的刺头+高薪还是清洗的好吧,包括二弟也是,我想大部分国米球迷因为那一闹已经对二弟失望之极,如果这都原谅和解,那以后队伍还怎么带?而且早先也给了他台阶,赛季的最后阶段给了他机会,他也没有拿出决定性的表现出来,所以清洗掉吧,二弟已经不是我们的队长了,也不配呆在国米了,以上个人观点

CNB
地板
一是二愣子新官上任二是纳因格兰和二弟的老婆都是刺头,二愣子情商低搞不定。所以直接开杀

CNB
二弟  罢赛, 那英不好好训练  ,迪马尔科 进老东家门疯狂庆祝, 这些都是一个不留,一点机会不给。无所谓对错,只要成绩好,能找到对位甚至更好的就行。 也许这就是斯帕莱蒂还不够大牌,一开始没有在更衣室树立足够威信吧,这次一开始就是杀鸡杀猴,看一看纪律性会怎么样,那不勒斯估计是二弟的下家。因为那里的教练更加适合他。他应该也不会拿自己的职业生涯和收入作为对抗的筹码,但是恶心小国际,让小国际没有时间买前锋是他的小心思。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
咱们买人很少有当年的目光了。

爬爬国米正式会员

CNB
cheson 发表于 2019-8-3 09:37
来了巴雷拉和森西,纳英格兰这样的刺头+高薪还是清洗的好吧,包括二弟也是,我想大部分国米球迷因为那一闹已 ...

说实话,并不太觉得那英算是刺头,他充其量说是场外有点闹,但是比赛态度和训练还是很不错的,就好像当初曼联也有这种类似坎通纳这种球员一样,只不过以不符合战术要求以及年龄体力问题做清理没问题,但是其他的,我觉得纳英戈兰还是可以的,同理比达尔也是刺头,但是孔蒂就喜欢比达尔嘛
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

爬爬国米正式会员

CNB
前腰1988 发表于 2019-8-3 11:45
咱们买人很少有当年的目光了。

我们其实三冠那一年的眼光最好,也正好摊上了巴萨这个冤大头,其他时候除了前锋以外也一般,就算前锋,二弟从默默无名到俱乐部历史前十的射手,什克,布司令,也不算失去眼光,我觉得还行

爬爬国米正式会员

CNB
navyblue 发表于 2019-8-3 11:14
二弟  罢赛, 那英不好好训练  ,迪马尔科 进老东家门疯狂庆祝, 这些都是一个不留,一点机会不给。无所谓对 ...

迪马尔科归队训练了,我希望孔蒂能给他点机会

爬爬国米正式会员

CNB
hhhh923 发表于 2019-8-3 11:02
一是二愣子新官上任二是纳因格兰和二弟的老婆都是刺头,二愣子情商低搞不定。所以直接开杀

孔蒂我觉得这方面情商还是有点低,但是现在来看,后防线的整理还是颇有点章法,继续观望吧,希望这些处理能够带给国米正收益吧

CNB
howie_dai 发表于 2019-8-4 11:20
孔蒂我觉得这方面情商还是有点低,但是现在来看,后防线的整理还是颇有点章法,继续观望吧,希望这些处理 ...

我觉得 没有比 孔蒂再大牌来了 且行且珍惜