国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 如果最后只能压轴来一个前锋,你希望是谁 [复制链接]

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB

我的游戏:

楼主
准备开季了,牛皮糖还在扯,国米好像不得不寻找其他备选或者屈服,兄弟们,你们怎么看?
单选投票, 共有 28 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

爬爬国米正式会员

CNB
沙发
我不希望太溢价了,不行就二弟吧,好好谈,我希望二弟的事情还能有一个好的解决方式,最好是低价续约一年,你帮自己刷出身价和转会费
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
地板
howie_dai 发表于 2019-8-7 08:28
我不希望太溢价了,不行就二弟吧,好好谈,我希望二弟的事情还能有一个好的解决方式,最好是低价续约一年, ...

二弟不可能了 新闻已经报出真相
这个二五仔私下接触888被发现了
这种吃里扒外的行为 就算烂死也不可能用他了
他不走就鱼死网破 咱们亏几千万 二弟牺牲职业生涯

至于最后买谁 我觉得无所谓了
孔蒂能接受就行~~

卢卡库26岁8000万 高光数年 去年陷入低谷
萨帕塔28岁6000万 平庸数年 去年突然高光
这俩买谁都是赌博

哲科33岁 身体健康的话还值2000万 可这个岁数 没准什么时候就来一场打伤
况且就剩一年合同 也没有续约意向 咱们开1500万已经很良心了
罗马丫的给888当狗腿子 死活不卖 那就耗吧
这个真不是500万的事 而是面子和屈辱

CNB
话说这拦截到球员和888的短信这是咋回事,算不算窃听啊,这要是真的事可大了

爬爬国米正式会员

CNB
robinmeng 发表于 2019-8-7 09:01
二弟不可能了 新闻已经报出真相
这个二五仔私下接触888被发现了
这种吃里扒外的行为 就算烂死也不可能 ...

米兰体育报的新闻,看看就算了吧,这种事情不可能发短信的

CNB
howie_dai 发表于 2019-8-7 09:32
米兰体育报的新闻,看看就算了吧,这种事情不可能发短信的

无风不起浪 二弟闹到今天 他干的事肯定是超出了管理层能接受的底限
而且这丫至今没有一点点悔改的态度 就不要再对他抱任何期望了

by the way 今早新闻说迪马尔科要去换斯帕尔的法雷斯

飞扬蓝黑  我现在真的搞不清楚管理层的底线究竟在哪里了,纳因格兰没有做什么出格发的事吧;也被清洗了;  发表于 2019-8-7 15:01:09

CNB

二弟是肯定没得救了,既然出手整顿,不会中途停止(参考苏宁对拉米雷斯)。
有钱的话还是满足孔蒂(卢卡库+哲科),确实没钱(帕萨特+佩莱格里)正好亚特拉大喜欢波利+钱,摩纳哥喜欢马里奥和佩剑。
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

CNB
虽然很想选二弟,但是不可能了,早卖早了吧,选了贝罗蒂,因为我在FM里就是这样操作的。。。。。。

CNB
飞扬蓝黑  我现在真的搞不清楚管理层的底线究竟在哪里了,纳因格兰没有做什么出格发的事吧;也被清洗了;

回忆一下 当时是有媒体曝出那英的语音 说他准备回罗马 但是走之前要把国米搞乱
现在看 这个应该是真的 这个性质确实是有点恶劣了
而且那英自己现在也承认 自己是做错了事
只是他认罪态度好 很有改过自新的觉悟
希望那英能历练一年 然后重新开始吧

其实看球队情况 纯租借也蛮好 如果那英真的恢复状态 而冬天咱们又遭遇伤病潮或者某些球员状态太差的话
那稍微付点钱就可以提前召回来作为一名强援 蛮好~~

CNB
我选了哲科,这几个人里面唯一能够做支点的前锋,萨帕塔6000万有点过了,也许亚特兰大小组不能出线,冬季就便宜到4000万了。然后二弟是大概率不可能留了,也许尤文送迪巴拉去热刺,然后用这笔钱买来卢卡库。如果真的卢卡库不能来,二弟能够给小国际认错的话,就税后600万加奖金续约也是挺好的。因为有了哲科,也许会进球更多。但是这个只是一厢情愿,但是看来尤文就是不希望小国际买哲科和卢卡库,
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.