国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hto1983

[讨论] 为二弟叫屈!   [复制链接]

CNB
年年冬天就闹加薪,这是第几次了?这是一个队长带头应该做的?
成绩好了夏天没时间谈?
没他的许可全世界有几个经纪人敢私下接触其他球队的???你说出来,全世界!!!
还替他喊冤,真特么服了。
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
hto1983 发表于 2019-8-9 19:26
在谈这个之前有个前提条件呀,就是这个组长拥有核心技术,是顶级人才。那样的话,就抄了经理,因为他没 ...

这一点我不太认可,顶级人才现在在市面上虽然很少,但是组长可不在此内,而且有一句话叫,世界离了认证都照样转,而且在上赛季末段已经证明了这一点,在最后几场比赛也已经让二弟上场了,表现的话,配不上顶级人才和不可或缺,如果他达到C罗或者梅西的级别,那么,也不至于现在连低价抛售都难的地步,还有一点,经理已经被炒了,来的新经理都不想用他,而且还高价请来了一个替代者,如果是C罗或者梅西,哪个经理会这么做?

hxhxhx0916  C罗被皇马卖了。。。所以说再大牌又有什么用,花钱的是俱乐部,是老板。一个球员给老板上颜色,不是嫌命长了么。一家俱乐部的权威不容挑战!一个老板的权威也同样不容挑战!就是这个理,谁对谁错都不再重要。  发表于 2019-9-10 12:44:18

CNB
从楼主发文到现在,二D接连拒绝摩纳哥和拿波里,一心要去尤文,影响国际引援建队进度。
现在还叫不叫冤屈?

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
lyang9714 发表于 2019-8-28 14:23
从楼主发文到现在,二D接连拒绝摩纳哥和拿波里,一心要去尤文,影响国际引援建队进度。
现在还叫不叫冤屈? ...

有什么好鞭尸的,事情走到这一步不是一家的问题,管理层在这件事上的不专业也是有目共睹的,卢卡库的开门红不代表二弟不行,他如果真的拒绝离开的话我是可以理解的,这没什么。

凭心而论,这事在职场换在在座每一个人身上不一定谁就能跳出这个弯子来,说别人总是很容易的。该干啥干啥,坐着看接下来的发展就好了。走了支持一下,留下来也没有什么值得喷的。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
howie_dai 发表于 2019-8-28 14:33
有什么好鞭尸的,事情走到这一步不是一家的问题,管理层在这件事上的不专业也是有目共睹的,卢卡库的开门 ...

是的。在伊卡尔迪的立场,作为顶级职业球员还是要追求荣誉的,去一个在降级边缘的摩纳哥,没有获取荣誉计划的那不勒斯、罗马,那是不如待在国米啊,好歹国米比这几家有获取荣誉希望吧。
既然俱乐部都决定把你扫地出门了,这时候,还寄希望球员发杨风格,为了球队有更多时间买人,饥不择食的见个地方就走,现实吗?

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2019-8-28 16:56
是的。在伊卡尔迪的立场,作为顶级职业球员还是要追求荣誉的,去一个在降级边缘的摩纳哥,没有获取荣誉计 ...

在职场解决问题的方式是充分交流,了解资方和己方的共同关注和利益分歧,能达成协议则同舟共济,一路同行;否则分道扬镳,各自安好。
没见过本方提出要求对方就必需同意的。伊9为达目的,场内、场外各种手段无所不用其及。其他队友训练挥汗如雨,你发ins调情鸳鸯戏水。如此目无合同、目无团队的球员,怎么还能留在队中。足球什么时候都是团队运动项目,不能把个人利益、个人感受凌驾于团队之上。
旺达是伊9的好老婆,一切以伊9利益最大化为基点。作为经济人却不能这样考虑问题。

顶: 5.0
huzhengqd  顶: 5

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
还一堆人挺 这鸟人的,我也是服,大家都是职场人士,有几个能做出这么不职业的行为,还tmd在这里洗
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
屈不屈,内部沟通好,球员必须和高层沟通好,然后好聚好散吧。各自前景都很重要,别互相耽误吧,期待最后几天二弟能转会成功。

CNB
让我出场 我有伤!
说我诈伤 我发律师函!

拿波里要买 不去!
摩纳哥要买 不去!
马竞要租 不去!

不让我去888 我就再律师函告你们!!!

呵呵 我看谁还能给这孙子叫屈
整个足球历史上 这也是头一遭了
打官司就打吧 看看能不能打出一个癞皮狗规则来

CNB
我工作的行业都是遵照欧美法系的 所以对这个还是比较有研究
离关窗还有两天 癞皮狗是不可能走的了
888很有可能最后关头低价报来 和癞皮狗里应外合 逼咱妥协
但马大帅和张主席是肯定不会低头的

律师函这个玩意 根本不用当回事
律师都是收人钱财 替人消灾 但能不能获得法官或者仲裁员的支持 他们自己都未必有信心
反正委托人提要求 就写了再说呗
甭说他们了 就连我都从来不把律师信当回事 谁是吓大的啊

但事情真到这一步 我反而觉得律师函既然发了 那就干脆去打官司吧 仲裁的步骤都可以直接跳过了
只要球队手里从事件一开始至今的一系列证据 这官司不可能输 就诈伤这一件事癞皮狗就说不圆

现在球队真正顾忌的是FIFA规则里10%比赛的规定
但FIFA是民间组织 如果癞皮狗提前把事情闹到法庭 有了判决后 民间组织就无权做出改变判决的决定
那球队反而在拿到判决后 肆无忌惮的把癞皮狗下放预备队了

鱼死网破 就破吧!球队没有这7000万 无非就是少一个强援 比如米林
反正目前的状态 买了米林也未必能拿到意甲冠军+欧冠出线 不买米林也未必就拿不到亚军+欧冠出不了线 拼呗!

但癞皮狗这种风格的球员 技术粗糙 身体和速度也都没优势
完全靠跑位和嗅觉生存 而这些都是需要靠连续的比赛才能保持
两年不出场 基本就可以退役了

以旺达的尿性 当癞皮狗赚不到钱的时候 家里不爆炸才怪呢

此人非要以一生的命运来赌 那就赌吧 他都豁上了 张主席有什么豁不上的!!!

顶: 5.0
蓝黑の翼  顶: 5