国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 为二弟叫屈!   [复制链接]

(U10)Pulcini

国米岔巴子

CNB
楼主
      自从孔蒂来了后看新闻,都异常的郁闷,特别是今天看到一则二弟老婆与孔蒂面谈的新闻,里面说到二弟老婆跟孔蒂说二弟希望留在球队,也认为孔蒂是个好教练,就是这样孔蒂还直接说出二弟不在其计划之内,希望其马上离队。看到这里我心里真是说不出的愤怒,他孔蒂有什么资格将两届意甲金靴得主扫地出门?也许有人会说,二弟不符合孔蒂的战术,孔蒂不喜欢他很正常,或是二弟及其老婆之前的行为,触怒了国米的高层,排除二弟是高层的意思。但我想说,二弟就算是有过闹情绪罢赛、有过私下接触尤文的行为,难道就能否定他这几年的功劳吗?就能否定他的能力吗?就能完全不考虑因和二弟彻底决裂而遭受的经济损失吗?他当然可以不考虑,他和国米没有任何感情可言,他拿着1000多万的年薪,他抱着随时拿违约金可以走的心态,当然可以抱着赌徒的心态,完全考虑一旦卢卡库不能适应意甲、不能适应国米的可怕后果。但我们这种死心塌地追逐国米的人也可以不考虑吗?所以,我要为二弟发声、为二弟喊冤。
      第一个论点,二弟是否有错?答案显而易见,确实在上赛季中段拒绝出场的行为是做错了,但错误大到必将置其死地而后快的地步了吗?我认为还没有。从我们内部而言,佩剑不也因为要转会阿森纳而消极训练和比赛过吗?为什么他能够得到原谅,而且是在其状态长期低迷的情况下。就上个赛季而言,他的作用和二弟能比吗?即使是二弟重新回到赛场后的那段时间?从外部而言,因为要转会或是加薪而消极比赛的球员多了,闹成二弟这样的又有几个,远的不说,尤文的博努奇,巴萨的内马尔,不都是仅需要一个道歉就可以被原球队接纳的例子吗?所以,为什么不能给二弟一个台阶呢?
      第二个论点,二弟要求加薪是否合理?我认为合理,在二弟要求加薪前,我们所有人都认为二弟1.1亿的违约金低了,那么也就是我们认为他的身价超过1.1亿,且连续两年的高光表现,又带领国米进入欧冠的功绩就不能为他争取一份满意的薪水吗?还是可以队内和队外进行比较,他要求900万的薪水过分吗?何况还有谈的空间。当然,二弟老婆的方式可能不对,但她是个菜鸟呀,能跟她一般见识,对付不了这种菜鸟只能说是高层的无能。那么,现在有些兄弟说要回来可以,续约后再上场,那么,是按照原薪水续签吗?我想这就有点欺负人了,所以,我认为可以续签,但薪水应该是700万加奖金。
      第三个论点,二弟对国米有感情吗?我认为是的,商业社会,你不能要求球员毫无保留的对球队死心塌地,他们的忠心是有限度的,你对得起我,我也对得起你,这就够了。至少我认为二弟对国米的感情比佩剑来说要深厚。二弟对其老婆的态度就知道,他是一个很单纯的孩子,他喜欢就是喜欢,从来不掩饰,旺达年龄比他大,颜值也不算顶级,可这么多年了,他从未有过绯闻,这说明什么,真爱是唯一的解释。再看看他在17-18赛季我们被尤文翻盘的那场比赛后流泪的视频,那就是真情的流露,虽然那场比赛无关冠军,但只有真正的国米人才能够体会痛彻心底的伤痛。所以,二弟是国米人,他心里有国米的传统。
     第四个论点,卢卡库或者哲科比二弟好用?谁这样说的,只有孔蒂。孔蒂有什么理由这样说,我认为不是卧底捣乱就是主观臆断,实践是检验真理的唯一标准,这三个人都没有在孔蒂手下踢过球,他凭什么轻易的作出判断,为什么现成的二弟就在阵中,他不能试一下嘛,就是是为了让高层或球迷对他的观点认同,也应该让二弟上场,让我们看看是不是二弟就真的身体状态不行了,不能完成他的战术安排呀,难道说二弟在场上的作用还不如普斯卡什,我是阴谋论的拥护者,我始终认为是孔蒂怕我们看到二弟的优异表现后阻止其清洗计划,是怕二弟的表现吸引除尤文外的其他豪门。特别是在曼联和罗马都大大溢价、咬死不松口的情况下,让二弟的表现来压压价也是好的嘛。另外,还有一种家花不如野花香的想法,卢卡库和哲科都是孔蒂之前想得到而未能得到的球员,孔蒂只是为了完成他未实现的理想,却要国米来买单,娘娘皮。
     第五个论点,如何破局?1、二弟转会;2、留下二弟不让其上场;3、续约后继续启用。第一种情况,事情闹成现在这样,二弟转会也许是对双方最好的解脱,但我坚决反对转会去尤文,如果以低于7000万的价格转会去了尤文,我只能怀疑张康阳的智商和推断出马洛塔是内奸。那和多特每年将球星低价送给拜仁有什么区别?就我个人认为,宁愿6000万送到国外或是那不勒斯都不能便宜了尤文。第二种情况,是我最不愿意看到的,双输,且输的最惨的是国米,如果那样,以二弟的性格肯定是对国米彻彻底底的只有恨了,他不能上场就玩命的自己练,两年后,就是他报复的开始。提醒大家,二弟身体、技术、速度都不是顶级,他能拿出顶级的表现是基于他的天赋,如果有人以为两年不上场就能把他废了的想法可以放弃了。第三种情况,如果能够实现就太好了,相信他回归后的表现必定能够打脸孔蒂,二弟将成为顶级球星,成为国米的传奇。
     基于以上论点,我要为二弟喊冤,不给他加薪,冤!不让他踢热身赛,冤!说他不如卢卡库,冤!说他是叛徒,冤!如果低价放他去尤文,国米最冤!
    PS:马洛塔是什么王牌经理呀?强压队内风气,那英走了,二弟身价大降;买卢卡库、哲科谈了一个多月,一点价格没有降,听说卢卡库还涨价了;卖人除了做账的几个人,佩剑、球爹一点消息都没有。他来了后到底做了什么呀?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
HTO

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
沙发
二弟换个职业的经纪人,这些事说不定都好解决。

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
地板
我也挺可惜二弟的,本以为只是斯帕针对他,没想到孔蒂来了也完全不给机会,哎。。。一亿就这样打对折还不止了
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
二弟还叫屈?这是一种什么心态,他有今天有人逼过他?都是咎由自取,当不了老大就要摆谱,扯犊子呢
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
事实不清楚,冤不冤不提。但我想看卢卡库搭二弟

既然卖不上钱,何不留着自用

CNB
留着搅乱咱们的更衣室吗?二弟离婚或者换经纪人才可以考虑。

CNB
这背地 和尤文搞暧昧 有什么屈的?
  绿不莹的 好看吗

国米岔巴子

CNB
purejade 发表于 2019-8-8 15:02
二弟还叫屈?这是一种什么心态,他有今天有人逼过他?都是咎由自取,当不了老大就要摆谱,扯犊子呢

谁逼得,无良的媒体和无知的管理层,这些都是更衣室的时间,怎么会全部被媒体爆出来的,不动脑子想一想
HTO

国米岔巴子

CNB
hhhh923 发表于 2019-8-8 19:53
这背地 和尤文搞暧昧 有什么屈的?
  绿不莹的 好看吗

你在哪个新闻里看到了二弟自己说过他非尤文不去的话的?他老婆的不算,媒体传闻不算。按照你的说法,尤文只要看中了国米的哪个人,只要私下接触一下,国米直接打晕包邮送过去得了。
HTO

国米岔巴子

CNB
前腰1988 发表于 2019-8-8 19:01
留着搅乱咱们的更衣室吗?二弟离婚或者换经纪人才可以考虑。

你自己都觉得是不可能事,二弟怎么会去干了,他要真这样干了,也就不是我所理解的“大男孩”了
HTO