国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人物] 对于加比格尔的归属,兄弟们有什么看法 [复制链接]

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB

我的游戏:

楼主
北京时间12月6日早上7:00,弗拉门戈将在主场迎战阿瓦伊,巴尔博萨在接受采访时表示这可能将是自己在弗拉门戈主场的最后一场比赛。

巴尔博萨说道:“这场比赛对我来说很特殊,这可能是我在弗拉门戈主场马拉卡纳球场的最后一场比赛,尽管联赛还没结束。但没人知道未来会发生什么。”

“我现在只考虑弗拉门戈,我希望在最后的几场比赛中表现出色。我们都有自己的梦想,现在我正在弗拉门戈实现我的梦想,我知道未来的不确定性,我只想活在当下。如果上帝让我留下,我就会留下。”
单选投票, 共有 11 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
沙发
理智来说,我觉得这个级别的球员都应该先给主教练过过目,合练一段时间再决定是否放走,当然如果国米真的需要这一笔现金的话,是可以选择出售的,但是孔蒂应该也对自己阵容的深度会感到有点忧虑,这样一个能够在冬季无痛驰援的球员,应该给点机会让孔蒂过目一下,聊一聊
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
地板
看市场报价吧,有合适的报价就出了吧;如果没有达到预期的报价,冬季归队也是一个不错的选择。

CNB
留下或者卖钱,看孔蒂和俱乐部的意思,坐等结果!!!

顶: 5.0
kelialbb  顶: 5
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。