国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[比赛] 1920赛季意大利杯半决赛首回合国米对那不勒斯主场0:1赛后最差评选帖 [复制链接]

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB

我的游戏:

楼主
其实输1球情理之中,整个比赛波澜不惊,谁进1球都正常,不过国米丢的球那个球有点遗憾,后面埃里克森上场以后踢得很好,国米一度以为要扳平了,不过运气和主裁判都有关系,最后主场1球落败,吞下失利。

那么兄弟们,你们觉得谁应该为这场失利背锅呢?
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 12 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

爬爬国米正式会员

CNB
沙发
没想好该怪谁,但是我觉得踢那不勒斯输赢都正常,只不过国米还是没温存到主力球员的体能,这个体能和状态下一场打拉齐奥有点难了。国米加油吧。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

爬爬国米正式会员

CNB
地板
全队背一下吧,虽然说实话我觉得踢得不好,但是也没说得上很差,就是心态不够重视吧,这点肯定是有的

CNB
没看比赛 但是其实心里觉得放拿波里过关 让他去拼888挺好
三线作战 就以目前的实力 早晚全都累死 啥也拿不到
那放弃意大利杯是最好的选择

虽然意大利杯剩余比赛最少 但是决赛要么踢888 要么踢隔壁 都是血战 很影响体力
而且说句露怯的话 如果决赛输给888 让888踩着咱们夺冠 对球迷对球员的心里打击都很大
咱们目前的硬实力 要赢888 还是只能靠血战
888可以爆冷输给维罗纳 但对咱们 绝对会120%的战意 电话信号也会全功率打开

既然如此 还不如让拿波里去拼888 这是拿波里进军下赛季欧战的最快途径 他们战意绝对不会低
而咱们 就继续联赛对888施压吧 就算不能夺冠 吓他们一身汗也是不错的

当然了 这只是我个人的想法 以孔蒂的性格 肯定不会放弃的
但这是我最担心的 看不清自己的短板 血拼所有的比赛 一旦卢卡库 劳塔罗 B罗仨人伤一个 联赛就得崩盘
今儿就是例子 输了球 还没让卢卡库+B罗得到休息 周末对蓝鹰 很艰难啊

这几个赛季 咱们对蓝鹰胜率不低 但很多都是靠汉达守下来的
这个周末 帕代利能守住几次啊 唉

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
帕代利是真的差啊,很担心下一场,基本功太差了这个二门
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
purejade 发表于 2020-2-13 09:56
帕代利是真的差啊,很担心下一场,基本功太差了这个二门

简单追了下录像 同感 这绝对不是状态的问题了 就是能力不行
下一场碰上进攻仅次于亚特兰大的蓝鹰 真的很危险
难道要靠对攻吗

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
维持现在初盘不变,国米客场拿下拉齐奥大概问题不大,除非拉齐奥临场降水就危险

CNB
叶秋残 发表于 2020-2-13 12:03
维持现在初盘不变,国米客场拿下拉齐奥大概问题不大,除非拉齐奥临场降水就危险

谢兄弟吉言
论状态 论体能 论人员齐整 咱们都不如蓝鹰
但是否因为这样 会让球迷普遍看热蓝鹰 反而让咱有偷下胜利的希望呢?拭目以待吧

CNB
球队除了加利受伤,可以说是阵容完整,在这样的情况下,3天前经历一场恶战后,孔蒂还是如此固执的使用主力,结果半血的主力没能起到多少效果,反而是场上发挥最差的,既没的到休息,也没赢下比赛,可以说是完全的败招。
唯一的亮点就是最后20分钟改打433,算是在主动求变,为应对多样变化做了一定的准备。
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。