国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 19/20赛季的新援们,你最满意谁? [复制链接]

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB

我的游戏:

楼主
赛季回顾投票第一波

19/20赛季正式结束,回顾整个赛季,有收获也有遗憾,那么,国米哪个引援对你来说是最佳引援呢?你最想为谁打CALL呢?
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 21 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
沙发
选了孔蒂,卢卡库,巴雷拉。当然包括巴斯托尼的回归,戈丁,埃里克森我都觉得是非常棒的引援,桑切斯和森西则是因为伤病没有能维持性发挥出自己的最佳水平,略显可惜。

顶: 5.0
kelialbb  顶: 5
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
地板
埃里克森有点冤,拿那么高薪还打不上主力,孔蒂是多不爱前腰,别搞得下赛季也这样浪费人才

kelialbb  我感觉还是阵型设计问题,未能在优势情况下,使用埃里克森,是孔团长的问题啊。总是替补,都没体力与心境了,让他怎么力挽狂澜?  发表于 2020-8-24 11:03:34

CNB
我有强烈的预感,孔二愣子要走人。他赛后,说什么家庭、什么有些不知所云,但是有目的的铺垫,减轻自己的负面影响。管理层肯定不想现在分手,刚上正规,但就看协商吧,但不希望蒙着阴影开始新赛季,不想看埃里克森还替补啊。

CNB
叶秋残 发表于 2020-8-24 10:29
埃里克森有点冤,拿那么高薪还打不上主力,孔蒂是多不爱前腰,别搞得下赛季也这样浪费人才

在孔蒂的352阵型里,确实用不上前腰啊,当年加斯佩里尼不也是拿着斯内德没有办法。。。。。
让埃里克森后置吧,他和布罗佐维奇的位置又重合。

CNB
kelialbb 发表于 2020-8-24 11:35
我有强烈的预感,孔二愣子要走人。他赛后,说什么家庭、什么有些不知所云,但是有目的的铺垫,减轻自己的负 ...

如果能够协商解约,降低费用;走了就走了吧。孔二愣子继续下赛季,那什客就得走人、埃里克森、布罗佐维奇包括戈丁也很别扭。
当然,如果能够再带一年也好,毕竟频繁换帅太伤了。二愣子水平还是一流教练水平的;只是临场、针对性战术能力、情商差了些

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
肯定是卢卡库,老实说 来的第一个赛季这么高的进球率,这么高的出勤率,不能再满意了,我觉得贴吧 一群决赛 黑他的 实在是 太不厚道了
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
我觉得孔蒂对不起他的年薪,作为意甲顶薪,是第二名的两倍,需要全方面的表现,而不是现在这样在某几个方面优秀。
卢卡库对得起他的身价,至少让国际米兰的锋线更具霸道之气。
巴斯托尼是本赛季的惊喜,算是孔蒂三中卫的获利者。
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

CNB
卢卡库,巴雷拉,另外选了杨教授。最好的是卢卡库,因为能进球,事少。巴雷拉是真拼,有血性,有能力。这是目前小国际的中场缺少的。另外本土化是必不可少的,大家想一想,意大利的这几个球员,工资都不是很高,但是续约的时候感觉都很简单。意大利本土球员对俱乐部的感情是外籍球员比不了的,当然意大利人才也不是特别多,前场还是要买外籍的,中后场屯一些意大利本土的是根本。这一点相当同意苏宁做法。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
选了1,2,8.对小巴还是挺期待的。