国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[讨论] 一旦新赛季引进新门将,你认为谁会成为新队长和希望谁当新队长 [复制链接]

CNB
哦呦,没想到B罗这么受欢迎啊。个人心中顺位:卢卡库、B罗、德弗赖、佩奇、单步、什克、巴雷拉...

卢卡库当仁不让,球员个人魅力在这儿摆着。B罗心态是差了点,但之前当副队的时候,那也是一幅大义凛然的样子哦。德弗赖是中庸之选。其他基本就得按资历了。

巴雷拉精神力出众,但心态还是毛糙了点,况且资历不够。如果是一群志同道合的年轻人的话(比如拉菲、坎塞洛、凯塔....),巴雷拉就是好的队长选择。什克得拿出更有说服力的场上发挥。

补充:啥?只有我一个选了卢卡库??!!

ojs1234  卢卡库、佩里西奇不太可能当队长,前者资历不够,佩里西奇也因为伊卡尔迪以及曼联的事情,沸沸扬扬,也不可能。单步可能性不大,能当早当了,至于德芙,可能性也不大,太低调了,剩下的也就B罗、食客、巴雷  发表于 2021-2-19 16:15:39
飞扬蓝黑  卢卡库还是资历差了点,而且前锋位置其实不太适合任队长。  发表于 2020-12-16 10:20:23

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
阿诺托 发表于 2020-12-15 19:21
哦呦,没想到B罗这么受欢迎啊。个人心中顺位:卢卡库、B罗、德弗赖、佩奇、单步、什克、巴雷拉...

卢卡库 ...

卢卡库也算是资历不够吧,和巴雷拉同期入队的,虽然团结队友做的不错,但是现在在场上和主裁判交流还是需要其他人去做,毕竟总不能想象主要在意甲赛场上比赛用英语去和主裁判沟通吧。。。。。。

另外还有一点,这人选让我想起了二弟,我觉得国米队长平白增加了许多其他的场外压力,我还是不愿意卢卡库有太多额外的精神花费。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

爬爬国米正式会员

CNB
蓝黑の翼 发表于 2020-12-15 11:23
想要突破传统,不容易
布罗佐基本上是板上钉钉了,要不大胆点,选加利!!!

佳丽不是绝对主力,现在当队长基本不太可能,但是未来我期待有朝一日他可以成为副队长,在某些比赛带上队长袖标
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

爬爬国米正式会员

CNB
叶秋残 发表于 2020-12-15 13:24
长期看是巴雷拉,优秀意大利本土球员,实力还需进一步提升以确保换了帅也是主力
布罗佐我总感觉他可能呆不 ...

现在很多球员的问题就是不知道俱乐部对他们定位如何,如果要换钱的话估计就挺难当队长了,因为要卖队长多少都会影响士气的,但是排除俱乐部主动卖的话,不管是布罗佐还是什克都表达了对俱乐部的忠心的

爬爬国米正式会员

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2020-12-15 11:19
按照国米的传统(效力年限,只有伊卡尔迪突破了这个限制吧),很可能是布罗佐或者单步,布罗佐的概率高些。 ...

其实个人感觉劳马并不是特别好的队长人选,虽然是主力,但是表现起伏太大了,也不是很会照顾队友的类型,还是挺小孩子的性格的

飞扬蓝黑  这只是列出可能人选嘛,劳塔罗现阶段是不适合队长。  发表于 2020-12-16 10:21:16

CNB
单选巴雷拉

CNB
howie_dai 发表于 2020-12-16 05:36
佳丽不是绝对主力,现在当队长基本不太可能,但是未来我期待有朝一日他可以成为副队长,在某些比赛带上队 ...

虎扑的天天黑加利,加利在继续熬几年资历,杯赛带队长袖标不难
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。

爬爬国米正式会员

CNB
蓝黑の翼 发表于 2020-12-16 12:31

等两年吧,手机和丹布退了应该有机会的,如果那个时候还在国米的话,就怕孔蒂离任以后下一任还是要卖佳丽

CNB
蓝黑の翼 发表于 2020-12-16 12:31

估计难吧,巴雷拉、巴斯托尼都排在他前面。

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2020-12-16 13:39
估计难吧,巴雷拉、巴斯托尼都排在他前面。

加利加盟国米的时间比他俩早,除非突破传统,不然加利还真在他们前面。
我们的队长曾经这样说过:“我的心是蓝白色的,而蓝黑色是我的第一层皮肤”。