国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[讨论] 一旦新赛季引进新门将,你认为谁会成为新队长和希望谁当新队长 [复制链接]

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
什克里尼亚尔:如果国米成为本赛季意甲冠军,我会把奖杯纹在身上  2021-03-11 16:56:15

【直播吧】3月11日讯 近日,国际米兰后卫什克里尼亚尔接受了《都灵体育报》的专访,这位斯洛伐克球星表示,如果国米能够赢得本赛季意甲冠军,自己就会把冠军奖杯纹在身上。

——未能晋级欧冠淘汰赛这件事还在对国米产生着影响吗?

“在这件事上我们当然感觉很受伤,不过它现在已经过去了。很不幸,本赛季到目前为止我们只剩下一个可以争取的荣誉了,那就是联赛冠军,这是一个重量级的荣誉。”

——在欧冠小组赛对阵皇马的次回合比赛之后,国米内部进行了交流并优化了比赛方式,你们在那之后的18轮联赛中仅丢12球,队内哪方面发生了变化?

“我们不再是‘疯狂的国米’,而更像是‘孔蒂的国米’。主教练在几个方面进行了努力,我们的队伍在攻守平衡方面做得更好了,场上的每名球员都在考虑协助防守,即使当时球还离我们的禁区很远也是如此。在每场比赛中,我们都能学到新的经验,这些经验会在下一场比赛中发挥作用。”

——国米击败亚特兰大之后,许多人批评你们将比赛的主动权交给对手,你怎样看待这件事?

“在联赛中,能够获得积分是一个重要的方面,3分当然是最好的,为此我们必须聪明地踢比赛。当然,我们不可能做到让所有人喜欢我们在每场比赛中的表现,我们只是认为拿到积分是最重要的,即使那时球队在场面上并不占优势。”

——场外因素对国米有影响吗?

“这些事情当然与我们有关,不过我并不是具有话语权的人。作为球员,我们只是要在训练场上以及比赛中拿出好的表现,然后努力取得一些荣誉。”

——你在孔蒂的执教下经历了哪些变化?

“之前我从来没有踢过五后卫阵型,一开始我觉得适应起来有点难。不过,孔蒂非常善于做一件事,那就是让球员充分理解他的战术要求,所以按照相关的要求,我适应得越来越好。如果我成长为了一名全能型后卫,那一定是孔蒂的功劳。”

——你在上赛季的欧联杯决赛中只出战了6分钟,你当时如何应对离队的念头?

“当然,一名职业球员不能获得出场时间的时候,他肯定不会高兴。不过在仅有的出战时间中,我也明白自己为什么不能获得更多的机会,因为我当时在三后卫的体系中没能表现出足够的优势。”

——当时有传闻说热刺对你有兴趣?

“那时我当然会因为不能获得足够的出战时间而不开心,但是我没有产生离队的想法,我仍想留在国米。在后来的时间,由于自身的努力,我重新获得了主力位置。”

——如果国米赢得本赛季意甲冠军,你会怎么做?

我会把冠军奖杯纹在身上。”

(门柱君)
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
从这阶段的精神属性看来,还是布罗佐维奇和食客任正副队长吧。巴雷拉太情绪化了,

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2021-4-27 09:40
从这阶段的精神属性看来,还是布罗佐维奇和食客任正副队长吧。巴雷拉太情绪化了,

什克比较合适 有斗志 够忠诚 铁血

巴雷拉够铁血 不过可能是年轻的原因 确实比较情绪化 也许伴随年龄上升会好点 至少现阶段顶多只能当个队副

B罗我感觉特别不合适 他情绪化起来更严重了 而且这个岁数了 摊手大师就是从他开始叫起的
而且即使抛开情绪化的问题 B罗感觉也是太闷骚了 话太少
这点和萨队 汉达一样 其实不是一个好的队长模板
但萨队和汉达话不多 却可以以身作则 而情绪化的B罗显然也做不到

综合来看 我感觉什克是最合适的人选啊

CNB
现在估计是这些个大牌里面能够主动降薪的来当队长,正好食客和布罗佐都处在续约的关口,所以我觉得这两个人里面要看哪一个先续约,肯定不能够没有长约的当队长。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
navyblue 发表于 2021-5-11 16:02
现在估计是这些个大牌里面能够主动降薪的来当队长,正好食客和布罗佐都处在续约的关口,所以我觉得这两个人 ...

现在媒体传是要求永久降薪,这就很难让球员接受了,如果是一次性降薪那还好点,永久降薪可能没有人会同意;不过我不太相信:1、这么大的事张康阳应该是要和马洛塔的管理团队商量的;2、如果商量了,以管理团队的专业水平,应该不会提出永久降薪方案。
我猜测(没有依据,纯粹从逻辑性上)的方案应该是:1放弃两个月薪水,2、清理高薪老将和边缘球员。