国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[比赛] 2122赛季欧冠小组赛第2轮国米对矿工客场0:0赛后最佳评选帖 [复制链接]

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2021-9-29 09:26
几个感受:1、哲科、劳塔罗、什客、布罗佐是真的太累了,必须多轮换了;2、矿工小技术真好啊,完全是溜着我 ...

对面为了这场轮换了9个球员,小因就是死活不轮换,他是不是不会算术,联赛有38轮,欧冠只有6轮。

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2021-9-29 11:16
其实吧这一场拿一分完全能够接受,我相信计划中的分数也是:客场矿工拿一分,谢里夫身上拿6分,主场矿工拿3 ...

就现在谢里夫的积分,打我们稳稳的死守反击,我们拿头去打开?

飞扬蓝黑  别急嘛,棒子老虎鸡;如果连警长这样的球队都拿不下来,该被淘汰。  发表于 2021-9-30 09:07:34

CNB
额,皇马都被绝杀,我小国米瑟瑟发抖啊。现在被拖着打,缺少体能与精确度,得势不得分,与谁都是五五开,确实憋屈啊,关键是替补不太给力,也是需要时间磨合搭配。

CNB
kelialbb 发表于 2021-9-29 16:24
额,皇马都被绝杀,我小国米瑟瑟发抖啊。现在被拖着打,缺少体能与精确度,得势不得分,与谁都是五五开,确 ...

不用想复杂了,欧冠比赛本来就有一些极度诡异的冷门,所以某种程度上我是相信叶秋残的说法的:在一些极度悬殊、又在受控范围内(不影响强队出线,比如皇马,输警长他们也能出线,因为第一场客场从我们这里拿到了3分托底了)的比赛,是存在赌球操控的。但我不认为所有比赛都是被操控的。