国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[注意]四川INTER9月25日活动聚会总结帖 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
楼主
<P>星期天天气不错,没有太阳,还吹着微风,正是适合踢球的天气。因为是四川INTER的第一次活动,确认下来的朋友有10多人,我们很满意这个人数了,第一次组织活动,我们的本意是大家见面认识一下,但最后效果出乎意料,来了大概20多人。
今天伊蓝带了一面队旗来,颇为引人注目。
四川INTER9月25日活动
大家都争着要在队旗下留下自己的身影。
四川INTER9月25日活动 四川INTER9月25日活动
我们也有漂亮的女球迷哦。
以下这张是帅哥美女图,我不知道该说什么,嘿嘿
后面还有位小美女了!!
虽然队旗很惹人眼球,但球也总是要踢的啊,虽然大部分都是N多年不踢球的呢
我们也有踢球高手哦!!!看这姿势
四川INTER9月25日活动 四川INTER9月25日活动
虽然这张有点花,但是姿势挺不错,哈哈
伊蓝果然是猛男,看他上演:坐在球门上。
四川INTER9月25日活动 </P>
<P>最后大家在一起,高喊“FORZA INTER”。</P>
<P> 四川INTER9月25日活动
晚上大家又去FB,不过伊蓝那家伙既然说忘了带相机,还美其明曰:每次FB都照吃的,没意思,晕了。
PS:昨天伊蓝又喝多了!!!!
在这里感谢所有到场的球迷,感谢英特凡司的负责和勤奋。
</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
心中不变的真爱

ジ烦 心ジ

CNB
沙发
<P>坐个沙发</P><P>先道歉,对不起,昨天因为工作原因没有能够参加聚会,在这里我向大家道歉了。下次聚会不管什么原因一定参加,</P>
心中不变的真爱

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
地板
OK了,只是想了解清楚,兄弟赶快把PP搞好让我们看看。

特想看看蓝蓝那个衰样,还有下次一定要把你的PP传上来给我们看看!!

PS:刚看到第一张图片,感觉胖瘦也明显了点,怎么象剥削与被剥削阶级站在一起?
[em01][em01]

只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

ジ烦 心ジ

CNB
<P>先回你的了,他们不知道站长把上传图片的东西改过了,所以只有我发了,马上可以看到图片</P>
终于用两台电脑发完了,第一张图有点问题~~~~不知道是怎么回事~~~
这里在向大家道歉了

心中不变的真爱

CNB
赶紧顶一下啥!
如果生命没有颜色, 我不会选择死亡; 因为我的天空只有那一克蓝黑!

ジ烦 心ジ

CNB
呵呵,对不起兄弟们了哈~~~以后我一定到,不管什么事情~~~
心中不变的真爱

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
<P>啊蓝蓝怎么爬上去的啊好汗啊……</P>
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 啊.</P><P>  那队旗经典哟~...</P>

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>我都认不出哪个是蓝蓝了?</P><P>看来他是衰到家了!!!</P>[em13]
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

ジ烦 心ジ

CNB
<P>呵呵~~~我保守估计多半是哪个拿国旗的,哪个长发带MM的应该是。。。。</P><P>嘿嘿</P>
心中不变的真爱