国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

逐梦.............[原创] [复制链接]

(U15)Giovanissimi

inter老狼

CNB
楼主
昨晚一个缠绵的梦,决定了我生命中一次逐梦的旅程.......   是浪漫?是恍惚还是幻想???或许只是我在半梦半醒之间一段飘忽的思绪.......
   梦用另一种形式表达了我内心最深处的挂念.还是那个人.还是那份纯真简单羞涩的懵懂情感,最叫人难忘的,是曾经以为已忘记的片段.那些在打闹嬉笑中流去的岁月,刻满了回忆时的斑驳的痛---物是人非,触景生情.清新明亮得如同绵绵春雨后透明山泉的往事,多少还会忽明忽暗地在我脑海中浮现,那份纯纯的情感带来的余味我仍反复咀嚼.然而他的内心世界,却早已没有以前那样明媚阳光的触摸,他的生活也因此变得阴暗.往事被尘封,触动被凝固.我熟知的他,早已渐渐远去,在我发现以前......
    但梦中的场景是那样熟悉,梦里的感受又是如此真切,梦醒前我真的以为一切都回来了,于是我认真地投入,全心地体会,我不再像以往那样一次又一次用任性给他折磨 ,我告诉自己一定好好珍惜!可一切的一切,只换来梦醒瞬间决堤的泪水和不可自拔的痛!
    对墙上的地图上那片我闭着眼都能准确触到的土地,我从来没想过要去经历,要去得到更多关于他的信息."让往事随风吧"我常在不经意间翻开那一页页有些泛黄的记忆时这样对自己说,但现在的我只想向现实要一些曾经的真实,因为那个梦.
    不久后,我会朝着梦的方向---出发!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Administrator

梦回唐朝

CNB
沙发
时常回忆起梦里的那些花开花落,憧憬着自己心目中最崇高的理想,现实的脚步一步也不停息,哪怕那只是一个遥远的梦想而已!
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
好久没看到流云的原创了,梦境是虚幻而又纯美的,能够在梦里随着心念的琐碎漫无目的的漂浮,何尝不是一种崇高的享受,不需要禁锢在往事中,每天的晨曦都是金色的,每晚的梦境都是那样惟美的。
一期荣华一盃酒

inter老狼

CNB
献丑

(U10)Pulcini

倚楼听风雨

CNB
我小心奕奕的将糖果浅尝,
看它是否与思念你一样的甜蜜。。。。。。
取舍之间  彰显智慧

hom  MM

[獨嗳BOBO]

CNB
梦想与现实总是有差距的,有些人说不清哪里好,但就是谁都替代不了`
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
深奥的道理确是简单的事实~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗