国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lvhuamin1234

[原创]米兰不是敌人,尤文才是恩怨 [复制链接]

(U16)Allievi

意大利

CNB
AC的球迷简直是太可恶了,想不恨都难!

(U11)Pulcini

梅阿查守望者

CNB
都是绝对的仇人,今年德比以后,周围的米兰猪们嚣张了很久,冠军杯那场我笑了,是从心底里笑出来的,甚至比战胜尤文更开心,蓝黑,红黑,白黑,永远不能相融合,作为国米的球迷的第一条基本准则便是仇视他们!
如果你选择了蓝黑色,那么,请你仇视米兰和尤文,因为这是做为国米球迷的基本准则 梅阿扎------AC米兰的坟墓,尤文图斯的地狱

出来混,欠了总得还

CNB
楼主lvhuamin1234 我不赞成你的观点!
诚然莫拉蒂家族再有博大的胸怀也不会承认与红黑米兰之间不是敌对的关系,但我赞成你对我们与JUVEN之间关系的定位~~
可以明确的向你肯定一点,首先我承认AC MILAN也是一个伟大的俱乐部,若不是为了与AC MILAN一起就梅亚查球场的事情对付政府,这两家俱乐部可以中断一切交往,球场的事情说白了就是相互共同利益的事情,再说白一点就是相互间有了利用价值,当然在其他经济利益关系上也存在类似的现象,只要是对我们INTER有利的,才能做。在近年球员互换问题上,我们的吃亏,就是摆明了是在利用AC MILAN的政治关系达到目的。
只要双方没有共同利益上的牵扯,蓝黑与红黑的恩怨绝不少于意大利德比~~~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB
以下是引用花七在2004-4-11 22:47:07的发言:

楼主去各个论坛转转就会发现AC米兰球迷有多么讨人厌,基本除了他们自己和圣人没什么人能忍受的说,当你发现这一点,想对AC米兰有好感也有不起来了
魑魅搏人应见惯,总输他、覆雨翻云手。

CNB
是的,sohu足球社区上很多AC米兰球迷在放屁,我在上面嗤之以鼻。但是,我想说的是,在sohu上仅有的几张关于国米的帖子上,清楚地可以看见一些AC球迷的善意的留言,是支持,鼓励,出自一片真心,这是很难得的。我承认很多AC球迷做法很无赖,但是总有一些是不错的,在我看来,尤文才是我们的公敌,我的一个好友,一位AC忠诚球迷,不止一次告诉我,我们的共同敌人是尤文!我们希望冠军杯能够永远在米兰城停留……

我有个梦想,希望自己能够带着自己的妻子,将我们的婚礼带进梅阿查球场,在那里,接受莫拉蒂主席为我们举行的仪式,接受全世界国米球迷的祝福……

CNB
这个问题其实讨论来有啥大意义吗?要问我为啥讨厌ac我也不知道,就是讨厌,没办法,改不了,但是我不会傻到因为,某人是ac的球迷我就不和他交朋友,并且,无论,怎么说,我想基本上都改变不了国米球迷对ac以及ju的憎恨,还是留下力气为国米加油吧

Administrator

永远的法切蒂

CNB
我对38从来没有任何的好感,提到了就头疼,看见了就想吐,对我而言,击败38是世界上最开心的事情之一,上次因为工作原因去了趟38的官网,之后就头疼,最近一直身体也不好,哎!希望以后38解散了就好,38老受到裁判的照顾,莫吉那副小人嘴脸,看着就想吐!至于AV吗,加秃子和贝总理都不是什么好鸟,输什么也不能输德比!如果非要我选一个的话,我选38!看了就气不打一处来
The history of Inter is my history

出来混,欠了总得还

CNB
hc 真希望你爸是比尔盖茨。
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB
都一样,AC是比尤闻更大的敌人,要知道,在意甲利益群中,AC跟尤文是密不可分的

Presidente

邪恶的小正太

CNB
请大家注意不要用太出格的语言,出现脏话的帖子我会处理的,如果骂战再升级,此帖必锁。
一期荣华一盃酒