国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lvhuamin1234

[原创]米兰不是敌人,尤文才是恩怨 [复制链接]

CNB
敌人也好,仇人也好,总之,是和ac誓不两立,ac尤文,算啥?有本事就光明正大的来,何必背后搞那么多小动作,总之就是仇恨ac,讨厌ac,打倒ac,我是凡人,说我心胸狭隘也好,说我啥都好,总之最好ac飞机堕机,全部死光光,然后降入乙级

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
AV糜烂永远是我最痛恨的球队!
无耻,卑鄙,降级
这都是他们的象征!
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

(U16)Allievi

在 逃

CNB
大家对于那两只球队的仇恨都是有的,对于米兰真是天生的,对于尤文我们只有用成绩来慰藉受伤了一次又一次的心
无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.

CNB
AC、尤文是我们的敌人和仇人,总有一天国米会把加几十倍的痛苦还给他们!
国米必胜!
冠军始终是国际米兰的目标,总有一天会拥有的!

CNB
楼主去新浪看看AC球迷是怎么骂我们的吧!!
真想不到国米的球迷会不讨厌AC!
[glow=255,blue,2]★人们对待AC就像对待宝石一样,是用来炫耀的,而人们对待国米就像对待爱情一样,也许会在爱情里受到伤害,但决不会因此而讨厌爱情 背叛爱情,反而回回更沉迷于其中。★[/glow]

(U11)Pulcini

獨嗳AD&Bobo

CNB
呵呵~~我觉得只要是我们的对手就是我们的敌人!就象皇马,曼联,拜仁,拉齐噢等等~~当然更别说什么AV,尤文了!

CNB
还是老主席的一句话好“不憎恨AV的球迷不是真正的国际米兰的球迷”
说实话,上周四我给我的N个网友发了一条同样的消息
:“AC终于被淘汰了,我今天真的很高兴,我要请你们和咖啡”!
网友们纷纷问我是怎么一回事,我只是告诉他们,我最痛恨的球队
终于难逃魔掌!!!
我和妈妈上街买衣服,妈妈问我要哪种颜色,我说要那种蓝黑相间的,于是我妈妈就给我买下了那种蓝黑相间的衣服。一次生病去了医院,医生说这个要查血,于是就去了化验科,结果出来了医生说:“哎呀,我的妈呀,怎么血是蓝黑色的啊?”

(U14)Giovanissimi

钟情老婆,钟情inter

CNB
我还是那句话:可以容忍inter不夺冠,但不可以容忍inter输给JUV
Forza Inter

(U16)Allievi

寂寞烟枪

CNB
其实我以前不讨厌AC~~
不过认识的中国AC球迷多了~~
就开始讨论中国的AC球迷了~~
发展到最后~~
只能无可救药地去讨厌AC~~
算它们倒霉~~
雨后的城市,街灯如河,人的声音很遥远,寂寞是个谄媚的影子,偷走一切回忆之后,我没能留住什么......

(U11)Pulcini

温州足球先生

CNB
楼主难道忘了贝鲁斯科尼对我们的讽刺吗?就在上上伦,A米被逼平以后,与罗马的差距缩小,有记者采访贝鲁斯科尼,问他你认为罗马和尤文谁对你们的威胁更大,贝鲁斯科尼当时说:"罗马和尤文我都不怕,我怕的是国米,因为他与我们又缩小了积分.",而当时只剩7轮,就算我们全胜,也只有21分,而我们与A米的差距却有25分,他如此的讽刺,作为我们蓝黑的球迷,楼主怎么还能说A米不是我们的敌人呢?
不过A米有他的实力,他的夺冠是他实力的体现,尤文我就不想说了,他是我在宇宙中最看不顺眼的球队,他的夺冠完全得靠,意大利足协和他的裁判们!
冠军如此多娇,引无数豪门尽折腰。 惜尤文AC,全靠裁判。 罗马拉齐,实力不济。 一代豪门佛罗轮萨,如今已经非往昔。 到头来,数最强球队还看我国米!