国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]胡搞瞎搞,德扬和卡纳的BL文. [复制链接]

915  MM

(U16)Allievi

维太太

CNB
楼主
卡纳踩了踩脚下梅阿查的土地,球鞋上沾着清新的草和松软的泥土,卡纳受伤已经很久了,这是他伤愈后的第1场比赛,他心里有些紧张,这个球场他已经很久没有来了,他期待着自己能有好的表现,不仅仅是为了自己.  卡纳感受的到背后轵热的目光,可他不敢回头去迎接那个目光,他的心已经在剧烈的跳动.

比赛开始了,卡纳的表现十分抢眼,直到那个铲球,卡纳为了一个无谓的铲断而倒下了,他翻滚着,剧烈的疼痛猛烈冲击着他.后来他被队医抬了下去,再后来,他知道,他告别了这个赛季.
  比赛的进程并没有因为卡纳的受伤而被影响,国际米兰战胜了实力不俗的对手,大伙的心情都很好,商量着去哪里庆祝.
  "嗨,德扬,和我们一起去BOBO的餐厅庆祝吧,你今天干的真不赖!"OBA热情的招呼着这个新队友.
  "哦,不了,我今天很累,先回去休息了,你们玩的开心."德扬挤出一丝笑容,可他那俊美的脸仍然散发着难以掩饰的落寞.
  OBA看这样,也就没有多说什么,和一帮队友驱车离开.今天晚上,也许会是个不眠夜.

德扬开着车,四处闲逛,来回的绕着,最终停在了一幢别致的别墅面前,他久久凝望着屋内暖暖的灯光,身体却随之一颤,为什么会觉得冷呢?德扬下意识的打开了车门,缓步走到别墅门前,手像着了魔一般要往门铃摁去.可就在他要摁的那一刹那...

"爸爸,爸爸,你抓不到我的!哦,不,妈妈,他抓到我了!"一个小女孩清脆的声音,"哦,妈妈,哥哥,快来帮帮我,快来帮我制服这个大家伙!"
  "哈哈,你这个小丫头,还会找救兵啊."一个男人明亮爽朗的声音,"你妈妈,他听我的,不听你的,哈哈!"
  "嗨,你们别闹了!"好美的声音,就像在唱歌一般,一个女人的声音,"你爸爸刚刚受了伤,你别和爸爸打了,好么?乖,找你哥哥玩儿去!"
  "哦,那好吧,妈妈,你总是偏袒爸爸."小丫头的声音略显失落,可一会儿又听见他和哥哥打闹的声音.

门外德扬的手僵住了,他又重新走回到车旁,"该死的,我根本就不该来着地方!"德扬沮丧的想着.他坐上了车,开始发动车子,忽然有人敲他的车窗,德扬一抬头,又猛然的低下头去,窗外站的是卡纳,一个女人的好丈夫,两个孩子的好父亲,一个拥有良好声誉的现任意大利国家队队长,却也...是他深爱的男人.他不敢直视他,在这样一个透着凉意的夜晚.卡纳等了一下,又敲了敲车窗,德扬这才缓缓的打开了车窗.

"今天,对不起..."德扬嘟哝着.
  "对不起什么?"卡纳问,他的声音如此平静,平静的让德扬感到心痛.
  "你的伤..."
  "那不关你的事!是我自己弄伤了自己."卡纳生硬的打断了德扬.
  "可是那是因为我的缘故,如果不是因为我,打扰了你的心绪,你也不会..."德扬急切的辩解着,他知道自己对卡纳是有影响的,他不相信他对卡纳说的,和做的一切, 没有丝毫的分量.
  "呵呵,你想的太多了.我只是因为求胜心切.我希望能把胜利献给我最美的妻子和最可爱的儿女.而先生,你所说的,我想,我已经不记得."卡纳冷冷的说着,这一字一句就像一把尖刀刻在了德扬的心上.
  "对,对不起,我打扰您了,我马上离开!"平日里在场上粗暴异常的德扬,此刻窘迫的像一个不小心犯了错误的孩子.
  "等等,请留步."
  德扬心头一暖,他终究还是舍不得他的.
  "对不起,我想说,请您以后别到我家这儿来,我怕您会打扰我的家人,谢谢,有什么事儿,您可以在训练时说,或者,什么都不说,就可以了."卡纳的语气冰冷的像个陌生人.
  "是,是的,我想我再没什么可说的了."德扬声音缓和下来,平静了许多,取而代之的,是内心忍不住的绞痛,"我走了,再见!"
德扬上了自己的车,他警告自己别再去想,可是,所有的一切却止不住的向他的脑子里涌.

几个月前,国际米兰和尤文图斯的经理人都与他接洽转会事宜,两家俱乐部都愿意为他付出很大的代价,几乎所有人都在劝他加盟尤文图斯,莫吉也一再的向他抛媚眼,可最终,德扬选择了国际米兰.
  记者问德扬为什么会选择加盟国际米兰,德扬的解释是在国际米兰可以有更多的挑战,他在国际米兰获得的一切给他的成就感将比在尤文图斯获得的成就感大五倍.然而真正的原因,只有他自己一个人心里明白.
  是的,他是为了卡纳瓦罗,那个笑起来如此单纯可爱的男人,那个他已经迷恋了3年的男人.当卡纳还在帕尔玛的时候,他就开始关注这个人的一举一动,一切消息,然后卡纳转投了国际米兰.德扬渴望与卡纳结识,可是却没有任何机会,他们是不同圈子的人,直到这个可以转会国际米兰的机会,他等了3年的机会,他没有犹豫过,为了卡纳,其他的一切,并不重要.

刚刚到国际米兰的生活平淡无奇,卡纳一直受伤,他们接触的机会很少.德扬小心翼翼的和新的老板,新的教练,新的队友们相处,那段时间国际米兰的状态很不稳定,德扬也十分焦急.他到了国际米兰这么长时间,只见了卡纳几次面,两个人没有交流的机会,连打个招呼都成了德扬的奢望.

直到有一天,
  德扬在训练时被锤子铲伤,ZAC让他去整疗室治疗一下,德扬一瘸一拐的走到整疗室,整疗室十分安静,他叫了几声队医的名字,都没有回应,他准备在这里等等队医,一转弯,猛然看见了正在休息的卡纳,卡纳微笑着向他打着招呼.德扬的心怦怦的跳动,话也不会说了.卡纳没有穿上衣,较好的身材显露无疑.德扬的眼光游离,不知道该往那里看才好,气氛十分窘迫.卡纳并没有什么异样,接着笑着问:
  "这段时间还适应吧?队友都熟悉了么?"
  "哦,是的,大伙对我都很友好,一切都向着好的方向发展."德扬深呼吸几口,想让自己显得更平静一些.
  "哈哈,那就好!"卡纳的笑容一直没有停止,忽然他的表情扭曲起来,"哦,该死的伤,又抽筋了!"
  德扬不知所措的站着,忽然回过神来,说道:"我来帮你按摩吧."说着卷起了袖口,露出了他那结实的臂膀.他的手颤颤的伸向了卡纳的脚踝,因为紧张,德扬的手汗涔涔的,当他的手碰触到卡纳脚的一瞬间,德扬居然也感觉到了卡纳的心跳,他拼命的告诉自己别乱想,可直觉又告诉他,卡纳对他也许并不是无动于衷.

这天以后,德扬和卡纳接触的机会多了许多,他们一同训练聊天,德扬从没体会到过这样的快乐,能够与自己心爱的人一同在詹蒂莱的草皮上奔跑,是如此美好的事情,他觉得自己的幸福无与伦比!德扬不知道是巧合还是刻意回避,卡纳从未向他提过他的家庭,关于他的妻子孩子,卡纳什么也没说过.但是通过对卡纳的关注,德扬不可能不知道卡纳--这个意大利国家队队长,拥有如此幸福的家庭生活.
  当然,德扬身边也不会缺少女人,他的名气加人慑人魂魄的俊容,让他身边不乏或美丽或知名的女人,然而,每每与这些女人在一起时,只会让他更想念卡纳,他明白自己不应该这样,可是许多时候他难以控制自己.

向卡纳摊牌,那是后面的事儿了,那天还是和平时普通训练一样,他们边跑边聊着.卡纳这天郁郁寡欢的德扬不知道应该怎么去问卡纳,不过卡纳还是向德扬说了.
  "德扬,你说下赛季我还会留在国际米兰么?"
  "恩?怎么了?为什么不留下?"德扬的心里凉了半截.
  "之前球迷烧了我入股的店,我就在想,他们也许不需要我,我不希望因为我而拖累任何人,特别是我爱的俱乐部和我爱的球迷."卡纳的声音里渗着无奈与绝望,"也许,我应该去别的地方,西班牙?英国?谁知道呢!"
  德扬已经完全愣住了,他自己刚刚来到国际米兰,而卡纳居然想着要离开?!为什么会这样,为什么???
  "不,你要留下!"
  "为什么,我为了什么要留下?"卡纳的眼神迷茫.
  "为了球队,为了球迷,为了许多!"德扬已经在崩溃边缘了,他语无伦次的说着.
  "可是,他们并不需要我!是的,都不需要我,没有谁需要我留下!"
  "不!!!我!我要你为了我留下,我需要你,不能没有你!"
  德扬的话脱口而出,他一直想说却不敢说的,终于在今天说了出来,没有一点准备.卡纳愣住了,然后什么也没说,继续跑了下去.之后训练时的气氛十分尴尬,德扬一个人训练着,卡纳扎堆儿的和其他队友们一同训练,聊着什么,而且显得十分开心的样子.一股无名之火冲上了德扬的大脑,他冲到到卡纳的面前,一把把卡纳拖到一边,吼倒:
  "你别在那儿和他们一起笑的像个傻子!"
  卡纳先是愣住了,然后用力的甩开了德扬的手,叫道:"你身边还不是窝了一群婊子!"
  说完后,两人面面相嘘,然后没说什么,各自离开.
  德扬反复咀嚼着卡纳最后的那句话,"难道说,他也是在意我的?难道说他对我也是有感觉的?"德扬的内心狂喜了起来,幸福似乎在触手可及的地方.

然后就是那场比赛,卡纳又伤了,德扬明白,卡纳受伤是因为自己的缘故,德扬表达的一切一定对他产生了巨大的影响.
  德扬的自责,卡纳的迷茫,两个人都不知所措,只会相互伤害.

德扬的车速并不快,他只是觉得痛苦,觉得许多他想要的其实也是他难以掌控的,他觉得很累,于是很想闭眼,车就在他闭眼的瞬间撞向路桩,德扬头晕晕的,更想睡了,恍惚间,一张再熟悉不过的容颜浮现在他的面前,是卡纳,是卡纳!卡纳紧张的摇晃着德扬,卡纳就知道刚刚的话一定深深的伤害了德扬.德扬嘴里不停的喃喃着:
  "对不起,可是我爱你,对不起,可是我爱你......"
  "别说了,我明白!"
  卡纳的唇紧紧的贴着德扬的,四目交换,一切如同梦幻,未来如何,他们都不想去想,只想全心享受此刻的温存.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
http://www.blogcn.com/user28/yunan3221/index.html

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
欢迎军团的朋友,又是一篇理想化的情节剧本,让思绪随着喜爱的球星一起漫无目的的浮动,至少打造出一片短暂的温情,迷醉了自己,也迷醉了读者。现在的INTER,确实给人以很大的憧憬余地,我不愿探究什么,就让她把我熔化,
一期荣华一盃酒

915  MM

维太太

CNB
地板
基本上,我们不算军团的朋友,呵呵.

PS:你最后一句话是想让德扬把卡纳融化,还是卡纳我德扬融化?!嘿嘿~~~
http://www.blogcn.com/user28/yunan3221/index.html

Presidente

邪恶的小正太

CNB
最后一句是我的心携着卡纳和德杨被文章本身所融化了吧,每看一篇文章都随着作者的文字走下去,直到感受到片刻的美妙……感情也因此高低起伏,咳咳……版主都是感情百变家
一期荣华一盃酒

915  MM

维太太

CNB
啧啧,,,我是在卡纳吻德扬的那刹那被融化了...因为,,,此刻的我再怒吼:

"靠靠,那么好的GG就给我写去一起了...也8晓得给自己留点...哭..."

(U14)Giovanissimi

钟情老婆,钟情inter

CNB
文章写的8错哦
我想楼主肯定是爱幻想的小MM吧!
Forza Inter

Presidente

邪恶的小正太

CNB
说实话我写不出这些东东,只有欣赏别人大作的份了,有情节的文章一点灵感也没有,至少不会自发去写。我最喜欢的就是一滴水激起千层浪的文字,嘿嘿,其内涵非常人所想啊~
一期荣华一盃酒

915  MM

维太太

CNB
以下是引用Inter7无敌在2004-4-12 19:05:32的发言:
文章写的8错哦
我想楼主肯定是爱幻想的小MM吧!

我寒...爱幻想的小MM?

这个称呼不俗...

恩................我还没到法定结婚年龄,应该是小MM

(U12)Esordienti

克雷斯波的润唇膏

CNB
我证明
915这不是幻想,写作需要丰富的想象力~也不是小mm,大姑娘啦~
写的8错,来,啵一下
[glow=255,#0099cc,2]哦?[/glow]

CNB
是啊,这么长.看着也累啊!!!
别说写了.
厉害,顶到底!!!
走了