国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国际米兰:从未放弃的信仰(int女孩) [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
楼主
版权所有:int女孩 原作 提交时间:14:18:13 05月01日

我常常想要为我的国际米兰写点东东呢,哪怕是在日记上留下些痕迹,但却终没有挤出几个字来。并不是他对我不够重要,我也不知道是什么怪缘故儿,每每提笔,思想就好象空白了般,于是常常会自己忏悔,说:我是该给他写点什么了呢。

杭州这几天的天气怪的很,才艳阳高照呢,忽而又雨大如席了。正像是对国际米兰球迷这几年来心境最真实的写照。

4年前我才开始看球,当时听了队名,就觉得劈面惊艳,天下谁敢取这样的名,又能不负这样的名?恐怕就只有个国际米兰。最初只是看了几场国际米兰的比赛,并不能实质性的区别他和北京国安,颇有些失望,待看到能够区分扎内蒂和西蒙尼的时候,中他的毒已深——贾平凹说:世上的毒品不一定就是鸦片,茶是毒品,酒是毒品,大凡嗜好上瘾的东西都是毒品。西多夫们或者文托拉们不论是生活上还是地域上都离我太过遥远,明明知道看他们只会乱我心,但偏是要喜欢上了。

莫拉蒂是个俗人的心性,嘟嘟嘟地唠叨个不停,又意气用事,又心软,是个会招人是非的老头;维埃里除了比莫拉蒂更冒失一些,各方面都和莫拉蒂有些像,又单纯,像个彻头彻脑的大孩子;罗纳尔多尽管被人怀疑过,但谁说现在不是他挑着国际米兰的脊梁呢?对男人来说,最可贵的也许就是忠诚了,扎内蒂和马尔蒂尼对米兰的贡献比起来,还差的很远,但他还年轻,有的是时间去超越;达尔马特的名气可能还及不上齐达内的一半,不过我总觉得他有股王者之相,瞧他一脸面无表情又好象谁欠了他钱,实在很拽,国际米兰就需要这种自信;记得罗纳尔多刚复出的时候,迪比亚乔对他说过,“没人敢欺负你,如果有人敢踢你,别忘了我也是很善于踢脏球的!”而每当国际米兰有人进球的时候,迪比亚乔也总是最先冲上去庆祝的人。还有马特拉齐。C·扎内蒂,托尔多,卡隆,科多巴,格雷斯科……正是这些可爱的人组成了可爱的国际米兰,亲爱的国际米兰,坚强的国际米兰,伟大的国际米兰。

国际米兰不是一支完美的球队,他没有罗马的气势,底蕴也不及尤文图斯,但天才往往长处极长,短处极短,据说孔雀开屏最没美的时候也会暴露了屁股,何况国际米兰是一支如此人性化的队伍。几年以后我甚至会忘记0比6的耻辱,但我永远不会忘记卢卡·袄尔皮尼掉下看台后国际米兰为他所做的一切。比起一支除了赢球别的什么也不会的球队,我的国际米兰要好上一百万倍。

西厢记上说:不会相思,学会相思,就害乡思。西厢记上又说:好思量,不思量,怎不思量!把感情放在国际米兰身上,是幸运的,和国际米兰一起,这就够了。

不管最后一轮结果如何,我都能感到满足,在此祝福国际米兰,这样的国际米兰配得上这个冠军,这样一支能让球迷感到幸福的国际米兰。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

吴子

CNB
沙发
我只想安静的哭泣……

出来混,欠了总得还

CNB
地板
真羡慕 流水落花 兄弟
自己能写出好文章
还能转帖这么好的文章
一看就知道是女性写的关于INTER的文章~~~
好啊  我们INTER就是需要有文采的人,可我是不行了。
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

Presidente

邪恶的小正太

CNB
一直为文章本身和当时心灵的悸动所震撼,浑浑噩噩地在新浪瞎混,无意中看到了这篇文章,为之感动为之流泪,正是这包含了无数蓝与黑的元素的文字让我清楚认识到我对INTER是怀着多么深厚的感情。许多潜藏的暗流瞬间被激发,思想的蜕变与升华的交织、灵魂的斗争,我对INTER的感情一次被完全的激发在表面,很难熬的一段时间。文字的魅力莫过于此,心中便也逐渐形成一种牵挂,一种信仰……int女孩这网名给我带来的不仅仅是心理上的共鸣,更是青涩时代值得一生珍惜的瑰宝。
心碎……心往,我终于明白INTER对我来说是生命的一部分,这文章犹如灯塔指引我找到梅阿查的绿茵,倾听芳草的气息,那是蓝黑色迸发奔放的生命之音……
2年了,一直收藏在邮箱的最底层,不时地我会轻轻拿起来擦拭她,回忆着两年前的不成熟,现今已经成长了许多,看着INTER一路走过来,我庆幸她指引我找到了INTER最惟美的一面,于是我便淡看了功名,只享受着INTER的感动,爱着那支更多是忧伤的INTER,便是我最惬意的……

再次感谢作者,感谢int女孩,我珍惜的永远是这份两年来的感动……
一期荣华一盃酒

吴子

CNB
如流水所说的那样:感谢INT女孩
国风 郑风 子衿

青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?
青青子佩,悠悠我思。纵我不往,子宁不来?
挑兮达兮,在城阙兮。一日不见,如三月兮。

CNB
有一点失望,失望的是没能在现实生活遇见你

有一点欢喜,欢喜的是我能在国米路程遇见你

有一点冲动,冲动的是我好想见到你!
除非我死了要不有国米的地方就有我

花七  MM

CNB

以前的文章现在看来果然青涩,写的时候国际米兰的处境和现在太不一样,那时自己满身的激情也蜕变成了现在的习惯,融入了生活,当时的感觉现在只能体会,很难重温了~~

然而信仰是不会变的~楼主这高帽给我带的。。。呵呵。。。偶都不好意思了撒
[glow=255,#1E90FF,2]总有些事,是聪明如我也不能预言。 [/glow]

寂寞烟枪

CNB
花七~~
他们几个可是对你有严重的个人崇拜倾向的~~
别谦虚~~
你绝对够他们崇拜的~~
雨后的城市,街灯如河,人的声音很遥远,寂寞是个谄媚的影子,偷走一切回忆之后,我没能留住什么......

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
花7MM乃世间极品女人,问谁不为及动心~
反正偶是爱上她了~~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

吴子

CNB
雨还是发发善心吧,GB走了,论坛的MM我难得认识一个,也难得有这么一个MM能让我这把老骨头动动心了……

ps:流水对MM的评价的一点也不过分的。也许不能说崇拜,只是在两年前的那一刻我们都同时在你的文章中找了共鸣,一种如清风拂面,让人安静……
国风 郑风 子衿

青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?
青青子佩,悠悠我思。纵我不往,子宁不来?
挑兮达兮,在城阙兮。一日不见,如三月兮。