国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

国际米兰:从未放弃的信仰(int女孩) [复制链接]

(U16)Allievi

吴子

CNB
有的时候再坚强的人,也会突然就没有了力量继续坚持下去……
国风 郑风 子衿

青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?
青青子佩,悠悠我思。纵我不往,子宁不来?
挑兮达兮,在城阙兮。一日不见,如三月兮。

CNB
sentimental……

didiju  MM

CNB
<P>当我第一次开始耐心的坐下来看一场现在已经记不清谁对谁的球赛</P><P>当我第一次进入CN开始我懵懂的国米之旅</P><P>当我看到一篇篇真心真情的文字诉说他们对国米的爱,或悲怆或热烈或温婉~~~</P><P>启程,我愿意努力,直到有一天可以理直气壮地说我爱国米</P>
:)

(U17)Allievi

挺曼

CNB
差点没看下去感人.时常问自己,为什么喜欢INTER,常常问得自己无语,看了这篇,突然明白了原因,为了INTER,为了我们的INTER,爱不需要理由.INTER!!FORZA INTER!!!!!
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

CNB
文章让我感动,格雷斯科让我心痛.
走了

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
蓝黑色的女孩,怎么会放弃~~~~~~~~
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

(U11)Pulcini

偷块草皮带回家……

CNB
<P>国米的孩子不哭~~</P>
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久……

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
<P>这篇文章我在以前的SINA论坛见过啊,不过很久了,应该是2002年5月几号?????</P>
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>冰雨剑客</I>在2004-8-3 17:10:00的发言:</B>

<P>这篇文章我在以前的SINA论坛见过啊,不过很久了,应该是2002年5月几号?????</P>

2002年5月1日
一期荣华一盃酒

(U12)Esordienti

蒙牛酸酸乳

CNB
int女孩,有你,国米会更精彩~~
天涯旧恨。独自凄凉人不问。 欲见回肠。断尽金炉小篆香。 黛蛾长敛。任是春风吹不展。 困倚危楼。过尽飞鸿字字愁。