国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

国际米兰:从未放弃的信仰(int女孩) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

蓝黑队长

CNB
对MM,我也开始崇拜了

Presidente

邪恶的小正太

CNB
要说MM一篇文章造就CN两个斑竹一点不过分,咳咳……算是一个转折点吧,崇拜自然说不上,我不会那么轻易就把人给分了等级的,如果没有那段回忆,现在的我还在新浪鬼混吧。
INTER的处境确实不一样了,但她的内涵和气质永远是那样让我迷醉,有些时候我甚至怀疑我爱上的只是记忆中的那支INTER……
事过境迁,这份感触藏在记忆最深处,我和叶子都被这文章赋予了对INTER最纯真的感情,也对int女孩有了更多的神秘和共鸣
并非什么高帽,相信MM这文章成就了不计其数的蓝黑人,陈酿美酒,浅尝即止,要的就是那种清醒的醉意,比什么都好了
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

吴子

CNB
建议置顶几天,流水。

CNB
偶晕,我爱国米一直都说没理由,不知道为什么爱上国米,现在终于找到答案了
对于作者偶只能欣赏,产生共鸣还不行(水平不够)

PS:楼上楼下的,不是真心就看看我头衔
秀与妻,巡,明德

CNB
对INTER的钟情总是深情到当我想起他时心里会很温暖很温暖,没有夸张,生活里还有可以让我牵挂,让我在开心时,难过时,忙碌时,闲暇时,都会想起的东西.
    可惜从没有人能理解我,男生认为"哈,一个女生?能对一个球队爱到哪去,只是喜欢哪个帅球星吧".而我身边的女生,当听到我说INTER如何如何时,总会问我,"有比小贝还帅的么",我会惶恐的不知怎样回答。
  很感谢楼主,很感谢写文章的MM,其实早应该发现对INTER的爱不必向谁诉说,我不需要向别人解释我有多爱他,只要深埋在我心里就可以了,因为我对INTER的爱,我们对INTER的爱,这里所有的人都明白。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
欣赏永恒的最后一句话“因为我对INTER的爱,我们对INTER的爱,这里所有的人都明白。”

就算是自做清高也无谓了,因为蓝天和黑夜下的每一个人都会明白,只有藏匿在石灰和血腥中的眼睛藐视我们,那是世界上最阴霾的一面,不屑去理会……

PS:固顶就不必了,我会经常提升的,这篇文章代表了一种文化,就有如队长和BOBO象征着INTER的一个时代
一期荣华一盃酒

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
以下是引用蓝黑的永恒在2004-4-13 20:12:49的发言:
对INTER的钟情总是深情到当我想起他时心里会很温暖很温暖,没有夸张,生活里还有可以让我牵挂,让我在开心时,难过时,忙碌时,闲暇时,都会想起的东西.
     可惜从没有人能理解我,男生认为"哈,一个女生?能对一个球队爱到哪去,只是喜欢哪个帅球星吧".而我身边的女生,当听到我说INTER如何如何时,总会问我,"有比小贝还帅的么",我会惶恐的不知怎样回答。
   很感谢楼主,很感谢写文章的MM,其实早应该发现对INTER的爱不必向谁诉说,我不需要向别人解释我有多爱他,只要深埋在我心里就可以了,因为我对INTER的爱,我们对INTER的爱,这里所有的人都明白。
很熟悉的经历,每次说起国米总有人问我最喜欢哪个球星.以前很生气,现在想想其实也无所谓吧,这里有很多女生,我想我们都是一样的,这样也就够了.
我最近讲话一直语无伦次词不达意的,大家多包含包含,受罪拉

(U14)Giovanissimi

钟情老婆,钟情inter

CNB
我的文笔很差,也不知道说什么好.
不过的相信CN的每个人都会喜欢这文章的!
Forza Inter

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
比起一支除了赢球别的什么也不会的球队,我的国际米兰要好上一百万倍。

道可道,非常道!我爱国米!

(U12)Esordienti

Inter之魂

CNB
爱国米,因为他有不一样的精神!
爱国米一切,一切为国米! 我的人生因为他而更加美满!